imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Насколько я понял - помощник страхового агента.
Promt перевёл как "Подписание Помощника" - похоже, правильный перевод "Помощник подписывающего". А страховые полисы подписывают именно агенты (насколько мне известно). Кста, там одно из требований к кандидату - беглый английский... ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поскольку у меня с английским вообще никак, то соглашусь с Borland`oм, потому что обязанности Underwriting Assistant описаны следующими глаголами:
• Assist • Maintain and develop • Prepare • Run • Maintain • Obtain • Perform |
![]() |
![]() |
# 9 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
речь идет действительно о страховании, однако вакансия очевидно не агента. underwriting в данном случае скорее дословно - андеррайтинг, рисковик другими словами. это что-то типа младшего специалиста по страхованию, хотя часто употребляется применимо специалистам по перестрахованию, в обьявлении фиг поймешь. однако странно, обычно хотят опыта работы, с другой стороны. возможно кто-то устал перекладывать бумажки с кучки на кучку
![]() кстати, кроме английского вменяется в обязанность получение соответствующего профилю сертификата, если под CII понимется это, получается кузяво, однако невероятно сложно, что не совсем вяжется с отсутствием опыта работы хотя работа интересная, ну и на любителя конечно же ![]()
# 10 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну не только логика, я немного поскромничал: со школьной скамьи помню целую фразу - I love you. Это и помогло мне вникнуть в суть документа немного глубже. Ну и немного логики, конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
# 13 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Judge, пасибс...щапоищю прмеры Statement of Purpose..посмотримс че выдаст.
добавлено через 6 минут в принципе вот тут ясно описано что делатьс - http://www.useic.ru/study/apply/statement.htm |
![]() |
![]() |
# 14 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ХОЧУ БАБЛА жирными и большими буквами на весь лист не катит [ сегодня с утра мучалсо] ![]()
![]() |
# 15 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xroot, а все таки спрошу ) - чего надо то в таком листе писать
![]() ![]() добавлено через 56 минут вот нашел более интересное и подробное описаниес...с примером по ходу..еси кому надо |
![]() |
![]() |
# 16 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
kakaya raznica, да я еше не дописал ,забил вчера
но схему могу подсказать 1. типа здраствуйте expensive вы наш ![]() 2. рассписываешь образование, работу которою делал , и добрвольную тоже если делал -если нет придумай ,но так что б не спалися(тоже плюсик как волонтеру -означает что бабки для тебя не главное ) 3. продолжение описания навыков (загляни в пункты job description и person specification обычно это в условиях ) ну и надо поподробней рассказать где и кода применял ,например:в совершенстве владею Word применял там то и там то , с легкостью использую в повседневной жизни итд. 4. самовогипноз . надо внишить себе что именно эта работа -была мечтой нескольких лет жизни потому-что.... ,когда самовнушение законченно -собратся с мыслями и написать все это на бумаге ![]() вот такая несложная задачка