imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 02.11.2003, 09:37     # 81
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
russ
Хоть щас

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 02.11.2003, 10:35     # 82
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Alrt

Жди бандероль.
russ вне форума  
Старый 03.11.2003, 01:16     # 83
Keks
Member

Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)
А что, если ввести альтернативный вариант, например, открывать доступ к ВИП за определённую плату? Форуму, наверное, от этого хуже не станет...
Старый 03.11.2003, 01:20     # 84
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Keks
Может и станет. Там дают доступ только проверенным временем пользователям.
А если новый человек купит доступ, что помешает ему запостить линки с VIP на других сайтах?
Старый 03.11.2003, 01:29     # 85
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
а за плату легко
вообще за финансовую поддержку форума издавно на IMHO.ws делались разные льготы. смена тайтла, свой аватар не важно при каком количестве постов.
сейчас это VIP форум ...
денег кидать можно сюда - Z330207836842

или чичас найду пост где есть все возможные методы помочь форуму финансово.

Добавлено через 1 минуту:
вот ссылка .. тут написаны все способы перевода денег
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=21468
KpNemo вне форума  
Старый 03.11.2003, 01:33     # 86
Keks
Member

Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)
Согласен, кому попало достп открывать тоже нельзя...

Добавлено через 4 минуты:
Ещё вопрос к KpNemo, а такса какая-нибудь есть? Хотя-бы минимальный рубеж?
Старый 03.11.2003, 06:59     # 87
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Keks
Нет, сколько можешь столько и помогай, для форума лишним не будет. Чем больше тем лучше ;-)))

Alrt вне форума  
Старый 03.11.2003, 18:44     # 88
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
У меня тут вопрос назрел...Если имеешь доступ в VIP и получил предупреждение, то доступ закрывается?
Jeff вне форума  
Старый 03.11.2003, 19:46     # 89
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Jeff
Интересный вопрос.
Думаю это зависит от тяжести проступка, если что-то серьезное то да.

Alrt вне форума  
Старый 03.11.2003, 21:09     # 90
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Jeff
Предупреждение без причин не бывает! Статус теряеш.
Dead Man вне форума  
Старый 03.11.2003, 21:11     # 91
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Dead Man
после снятия - статус возвращается?
Jeff вне форума  
Старый 03.11.2003, 21:18     # 92
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Jeff
Об этом надо смотреть "конкретные" случаи. Иной раз предупреждение переростает в БАН.
Dead Man вне форума  
Старый 02.12.2007, 18:09     # 93
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
ребят, у меня возник вопрос по поводу ВИПа, и не знаю куда его запостить, поэтому тут (модераторы, пожалуйста, по ушам не бейте)

раньше активно постил на форуме варез и помогал другим участникам советами по программам и железу... потом на некоторое время (наверное уже полгода, может больше) стал редко заходить на форум и соответсвенно советов почти не давал и варез не постил...
теперь снова есть такая возможность (до конца еще не уверен, зависит от загруженности на работе и др. факторов) - помогать пользователям - но хотелось бы знать, что я получу потом в ВИПе (если меня туда примут (не сейчас, конечно, а через несколько месяцев))...

спасибо

p.s. прошу строго не относиться к моему посту - я знаю что здесь никто никому ничего не должен, но за некоторые усилия хотелось бы что-то и получить... и хотелось бы знать заранее стоит ли это что-то затраченных усилий...
p.p.s. если здесь спрашивать нельзя, то покажите, пожалуйста где можно
traktorist вне форума  
Старый 02.12.2007, 20:38     # 94
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Сообщение от traktorist Посмотреть сообщение
но хотелось бы знать, что я получу потом в ВИПе
малиновые штаны и все юзеры будут два раза "ку" говорить
Старый 02.12.2007, 22:22     # 95
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
но за некоторые усилия хотелось бы что-то и получить...
здесь не рынок вообще-то. намек понят надеюсь?

и ещё: задай себе вопрос - а что получают все остальные?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 02.12.2007, 23:51     # 96
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
что я получу потом в ВИПе
Ты будешь вознаграждён самой большой привилегией: иметь возможность заходить на форум КРУГЛОСУТОЧНО! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Но ответственность немерянная : постоянно быть в курсе всего, что здесь происходит; более активно постить в Варёзе; постоянно няньчиться с новичками - учить их уму-разуму; помогать советами в том же Железе и Программах; следить за соблюдением порядка... И всё это время будешь трястись за свои посты: а вдруг не то запостил? Лишат ведь столько желанного звания VIP.
В общем, сплошная нервотрёпка! И малиновые штаны не дадут, т.к. их выдают модераторам; VIPам выдают парусиновые шаровары и кирзачи. ОНО тебе надо?!
Judge вне форума  
Старый 03.12.2007, 00:19     # 97
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
здесь не рынок вообще-то. намек понят надеюсь?
я и сам это понимаю, ведь не зря же написал:
Цитата:
p.s. прошу строго не относиться к моему посту - я знаю что здесь никто никому ничего не должен,

Цитата:
Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
и ещё: задай себе вопрос - а что получают все остальные?
а я за других не спрашивал, я спрашивал за себя, потому как это мое потраченное время и мой траффик (а у нас в процинции он подороже чем у многих из вас будет)

rontommy, Plague, Judge: благодарю за внимание к моей персоне, однако я просил просто спокойно мне ответить на интересующий меня вопрос, но ничего кроме стеба не услышал. Хотя я культурно спросил об интересующем меня вопросе; и как мне кажется, я ваших издевательских ответов не заслужил
traktorist вне форума  
Старый 03.12.2007, 00:33     # 98
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
traktorist, а тему с самого начала прочитать - не пробовал?
Цитата:
Сообщение от KpNemo Посмотреть сообщение
В разделе VIP будут выкладыватся эксклюзивные FTP .
Доступы к очень дорогим и эксеклюзивным сайтам.
Обмен приватными фтп, заливка фильмов и все самые сладости которые могут быть и не когда и не зачто не выдержат всего объема желающих.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 03.12.2007, 00:39     # 99
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Ты лезешь с вопросом "А что мне с этого будет?" и желаешь получить серьезный ответ?

Цитата:
а я за других не спрашивал, я спрашивал за себя, потому как это мое потраченное время и мой траффик (а у нас в процинции он подороже чем у многих из вас будет)
1) Я тебя уверяю, что ТВОЙ трафик не самый дорогой на форуме. Некоторые сюда через GPRS ходят.
2) На нашем форуме есть люди, время которых ценнее и само по себе и для форума в целом, чем "твое потраченное".
nalapapam вне форума  
Старый 03.12.2007, 00:57     # 100
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
И видимо я закончу этот интересный брифинг. По моему скромному мнению, номинироваться теперь в Випы тебе вряд ли стоит, не пройдешь по профпригодности, так как твой вопрос чересчур меркантильные нотки содержит. Имхо.

Опции темы