| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дя ????
![]() А зря. Надо во всем находить положительные моменты. И развивать способности дальше. Потренироваться на компактах (чужих) потом на флешках. А в случае необходимости, подошел так, руками поводил из стороны в сторону, для красоты пробурчал "Ах-ха-ала-ай ма-ах-ха-лай" и прикинь, да, у чела наворачивается коробка с компактами, которую он только что записал. А исходники стер. ![]() А ты ему: извини брателло... У меня сегодня настроение паршивое, а ты мне закурить утром пожадничал... ага. Гвоздь у нее в табуретке торчит. Вот и ерзает весь день туда сюда. А к концу рабочего дня здоровенная такая статическая искра вылетает... По поводу статики, была проведена полит-информация на примере имеющихся фактов потери данных. Объяснил причину, взаимосявязь, последствия. Пообещял собственно ручно держать и собственно... (сами догадайтесь) глумиться над нарушителем.
|
|
# 23 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 24 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю повысить квалификацию до копактов и флешек. Дискетки это век уходящий. Я тоже могу при желании дискетку убить незаметно. Отдернул шторку, надавил ногтем, пошоркал - дело сделано
|
|
# 26 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 27 |
|
КОТовский
Перед тем как посадить кого-нибудь на что нибудь надо самому сесть... (вот это я замутил.....
)Короче, что бы ее посадить, мне надо для начала самому настроить его и опробировать. А вот с этим как раз у меня плохо. Вчера три раза ставил FreeBSD. Ну не хочет он меня. Или я чего то делаю не так А у них шторок нету. А у меня руки маленькие и нежные, по сравнению с лапами ЧерногоНегра. Поэтому боюсь что у меня не получится PS ЧерныйНегр -это губернатор какого-то америкосовского штата по фамилии Шварценигер (кажеться так, уж извините, с импортными языками владею только со словарем, поэтому прошу не обижаться, ни кого обижать не хотел)
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 13.12.2007 в 07:20. |
|
|