imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 04.12.2007, 09:28     # 21
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
деструктивщине не оч.радуют
Дя ????
А зря. Надо во всем находить положительные моменты.
И развивать способности дальше. Потренироваться на компактах (чужих) потом на флешках.
А в случае необходимости, подошел так, руками поводил из стороны в сторону, для красоты пробурчал "Ах-ха-ала-ай ма-ах-ха-лай" и прикинь, да, у чела наворачивается коробка с компактами, которую он только что записал. А исходники стер.
А ты ему: извини брателло... У меня сегодня настроение паршивое, а ты мне закурить утром пожадничал...

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Скорее всего дело в одежде и, возможно, в одежде в сочетании с мебелью
ага. Гвоздь у нее в табуретке торчит. Вот и ерзает весь день туда сюда. А к концу рабочего дня здоровенная такая статическая искра вылетает...

По поводу статики, была проведена полит-информация на примере имеющихся фактов потери данных. Объяснил причину, взаимосявязь, последствия. Пообещял собственно ручно держать и собственно... (сами догадайтесь) глумиться над нарушителем.
Старый 12.12.2007, 13:01     # 22
chereda
Junior Member

chereda Известность не заставит себя ждатьchereda Известность не заставит себя ждать
Да, не зря говорят. Шерше ля фам. Вот она и нашлась. Надо подход искать.
chereda вне форума  
Старый 12.12.2007, 14:53     # 23
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
у чела наворачивается коробка с компактами, которую он только что записал. А исходники стер
ну спасибо. кстати, компакты откуда появились? я о флопах сетовал
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 12.12.2007, 15:16     # 24
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
компакты откуда появились? я о флопах сетовал
Цитата:
И развивать способности дальше.
Я предлагаю повысить квалификацию до копактов и флешек. Дискетки это век уходящий. Я тоже могу при желании дискетку убить незаметно. Отдернул шторку, надавил ногтем, пошоркал - дело сделано
Старый 12.12.2007, 15:55     # 25
Jurash
Guest

У меня есть друг, так он не может с виндой работать, постоянно что-нибудь случается. Перешел на линукс и все прекратилось... может и ты эту мадам на линукс посадишь?

Старый 12.12.2007, 17:35     # 26
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Я тоже могу при желании дискетку убить незаметно. Отдернул шторку, надавил ногтем, пошоркал - дело сделано
переходи на винчестеры
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 13.12.2007, 07:13     # 27
Alex Dark
КОТовский

Цитата:
Сообщение от Jurash Посмотреть сообщение
линукс и все прекратилось... может и ты эту мадам на линукс посадишь
Перед тем как посадить кого-нибудь на что нибудь надо самому сесть... (вот это я замутил..... )
Короче, что бы ее посадить, мне надо для начала самому настроить его и опробировать. А вот с этим как раз у меня плохо. Вчера три раза ставил FreeBSD.
Ну не хочет он меня.
Или я чего то делаю не так

Цитата:
переходи на винчестеры
А у них шторок нету. А у меня руки маленькие и нежные, по сравнению с лапами ЧерногоНегра. Поэтому боюсь что у меня не получится

PS ЧерныйНегр -это губернатор какого-то америкосовского штата по фамилии Шварценигер (кажеться так, уж извините, с импортными языками владею только со словарем, поэтому прошу не обижаться, ни кого обижать не хотел)

Последний раз редактировалось Alex Dark; 13.12.2007 в 07:20.
Alex Dark вне форума