| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? | |||
| Да, поддерживаю |
|
45 | 50.00% |
| Не, на фиг не надо |
|
24 | 26.67% |
| А мне по барабану |
|
21 | 23.33% |
| Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 84 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pereiro
ух..... девушка ...... мы не агресивные .... мы просто спорим !нам ведь надо о чем-то поговорить , а тут подвернулась девушка наехавшая на всех мужчин форума хотя даже не знает их вот мы и реагируем.... так агресивно мне теперь к психологу ходить надо будет, болтать там у него о том как мне pereiro психику травмировало
|
|
|
# 87 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pereiro
так мне что-бы попасть к тебе на прием надо с начала в тюрьму попасть! а мне еше и тут хорошо (пока нас обоих модераторы не выкинули на улицу за флейм и офтопик )
|
|
|
# 90 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
, а так как этого не видно и не предвидется, то и ожидать ничего не приходится. Я поддерживаю sockets'а, не интересно как-то стало, если даже девушки не проявляют активность, а на всё готовенькое мы все горазды...
|
|
|
# 91 |
|
Guest
|
Тема - что надо, особенно для девчонок - и в коротких, и в макси юбчонках!!! Обожаю кулинарию!!! Обожаю вкусно готовить и самое главное - кормить... А вот почему-то в наше время шитьё не так уж и актуально... А ещё бы предложила тему "бытовой психологии" - согласитесь, жизнь состоит из мелочей, которые порой так осложняют наше существование. И разрешить эту мелочовку часто помогают советы тех, кто через это "прошёл", этим "переболел". Давайте делиться опытом. Я, в частности, и в педагогике немного "пособить" могу. :-)))))))
|
|
|
# 92 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Может всё-таки лёд тронулся!?
Motyljok Тогда распахни немного душу и раскажи форумчанам , что ты можешь предложить, чтобы админы наконец-то приняли правильное решение в открытии нового раздела форума . Покажи на что способна лучшая половина человечества и докажи, что вы нам нужны так же как и мы вам... ![]() PS. Кому-то ведь надо начинать, может рискнёшь?
|
|
# 93 | |
|
Guest
|
Цитата:
Самое главное, что у меня есть желание, и немалое, быть полезной. И ведь есть много тем, которые нельзя назвать только "сугубо женскими". Многое интересно и нашему любимому сильному полу. И кое-что я уже предложила!!!
|
|
|
|
# 94 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но понимаешь, всё дело в том, что наши админы должны в это поверить и от того как им это будет преподнесено, зависит будет ли создан новый раздел. Им, как мне кажется, для того чтобы убедить, нужна какая-то изюминка, так как они ещё относятся к этому скептически, imho, раз молчат и не проявляют конкретного решения в данном вопросе, они наверно ждут конкретных предложений разложеных по полочкам и преподнесённых на рассмотрение . Одним словом они, imho, выжидают... человека, который бы справился с поставленной задачей и крест, взваленный на плечи, окажется посилен в ведении раздела...Цитата:
|
|
|
# 95 | |
|
Guest
|
Motyljok
Цитата:
)))Во-вторых насчёт твоего поста - блин, ведь никто не говорил чтобы на форуме создали женские темы (интересные сугубо женскому полу). Речь идёт о темах одинаково интересных и тем и другим... Если у тебя есть желание модерить раздел клинарии - то набери где-то 300 постов и появляйся в сети не реже суток. Ну а там дело за малым... ztatiana W e l c o m e ! |
|
|
|
# 98 |
|
Guest
|
sockets
вкусно рассказал...побегу я пожалуй картошечку варить..с бутылочкой правда проблемка..ну ничего....Господи!как есть то захотелось!!!в самом деле-нет смысла собирать рецепты в которых и названия то продуктов никогда не слыхали..а что-нить такое простое, вкусное, неизвестное..вот что надо! |