| imho.ws | 
|  |   | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? | |||
| Да, поддерживаю |      | 45 | 50.00% | 
| Не, на фиг не надо |      | 24 | 26.67% | 
| А мне по барабану |      | 21 | 23.33% | 
| Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 

Последнее

| Опции темы | 
|  08.04.2003, 00:52 | # 84 | 
| ::VIP::  Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002 Адрес: Колодец 
				            | 

pereiro  ух..... девушка ...... мы не агресивные .... мы просто спорим  ! нам ведь надо о чем-то поговорить  , а тут подвернулась девушка наехавшая на всех мужчин форума хотя даже не знает их  вот мы и реагируем.... так агресивно  мне теперь к психологу ходить надо будет, болтать там у него о том как мне pereiro психику травмировало   
				__________________ поручик Ржевский   | 
|   | 
|  08.04.2003, 01:00 | # 87 | 
| ::VIP::  Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002 Адрес: Колодец 
				            | 

pereiro  так мне что-бы попасть к тебе на прием надо с начала в тюрьму попасть! а мне еше и тут хорошо (пока нас обоих модераторы не выкинули на улицу за флейм и офтопик  ) 
				__________________ поручик Ржевский   | 
|   | 
|  10.04.2003, 05:33 | # 90 | |
| Junior Member Регистрация: 24.06.2002 Адрес: дома конечноПол: Male 
				   | Цитата: 
  , а так как этого не видно и не предвидется, то и ожидать ничего не приходится. Я поддерживаю sockets'а, не интересно как-то стало, если даже девушки не проявляют активность, а на всё готовенькое мы все горазды... 
				__________________ Обобщение - это признак необразованного ума, слишком ленивого, чтобы изучить факты, на которых должно основываться взвешенное суждение. | |
|   | 
|  10.04.2003, 18:24 | # 91 | 
| Guest 
				 | 

Тема - что надо, особенно для девчонок - и в коротких, и  в макси юбчонках!!! Обожаю кулинарию!!! Обожаю вкусно готовить и самое главное - кормить... А вот почему-то в наше время шитьё не так уж и актуально... А ещё бы предложила тему "бытовой психологии" - согласитесь, жизнь состоит из мелочей, которые порой так осложняют наше существование. И разрешить эту мелочовку часто помогают советы тех, кто через это "прошёл", этим "переболел". Давайте делиться опытом. Я, в частности, и в педагогике немного "пособить" могу. :-)))))))
		 | 
|  10.04.2003, 18:59 | # 92 | 
				   | 

Может всё-таки лёд тронулся!? Motyljok Тогда распахни немного душу  и раскажи форумчанам , что ты можешь предложить, чтобы админы наконец-то приняли правильное решение в открытии нового раздела форума  . Покажи на что способна лучшая половина человечества и докажи, что вы нам нужны так же как и мы вам...  PS. Кому-то ведь надо начинать, может рискнёшь?   
				__________________ Обобщение - это признак необразованного ума, слишком ленивого, чтобы изучить факты, на которых должно основываться взвешенное суждение. | 
|   | 
|  10.04.2003, 19:16 | # 93 | |
| Guest 
				 | Цитата: 
 Самое главное, что у меня есть желание, и немалое, быть полезной. И ведь есть много тем, которые нельзя назвать только "сугубо женскими". Многое интересно и нашему любимому сильному полу. И кое-что я уже предложила!!!   | |
|  10.04.2003, 20:14 | # 94 | ||
				   | Цитата: 
  Но понимаешь, всё дело в том, что наши админы должны в это поверить и от того как им это будет преподнесено, зависит будет ли создан новый раздел. Им, как мне кажется, для того чтобы убедить, нужна какая-то изюминка, так как они ещё относятся к этому скептически, imho, раз молчат и не проявляют конкретного решения в данном вопросе, они наверно ждут конкретных предложений разложеных по полочкам и преподнесённых на рассмотрение  . Одним словом они, imho, выжидают... человека, который бы справился с поставленной задачей и крест, взваленный на плечи, окажется посилен в ведении раздела... Цитата: 

__________________ Обобщение - это признак необразованного ума, слишком ленивого, чтобы изучить факты, на которых должно основываться взвешенное суждение. | ||
|   | 
|  10.04.2003, 22:56 | # 95 | |
| Guest 
				 | 

Motyljok  Цитата: 
  ))) Во-вторых насчёт твоего поста - блин, ведь никто не говорил чтобы на форуме создали женские темы (интересные сугубо женскому полу). Речь идёт о темах одинаково интересных и тем и другим... Если у тебя есть желание модерить раздел клинарии - то набери где-то 300 постов и появляйся в сети не реже суток. Ну а там дело за малым... ztatiana W e l c o m e ! | |
|  12.04.2003, 00:02 | # 98 | 
| Guest 
				 |   

sockets  вкусно рассказал...побегу я пожалуй картошечку варить..с бутылочкой правда проблемка..ну ничего....Господи!как есть то захотелось!!!в самом деле-нет смысла собирать рецепты в которых и названия то продуктов никогда не слыхали..а что-нить такое простое, вкусное, неизвестное..вот что надо! |