imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы?
Да, поддерживаю 45 50.00%
Не, на фиг не надо 24 26.67%
А мне по барабану 21 23.33%
Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.04.2003, 00:15     # 81
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
pereiro
Ну вот на Администрации и проверяй-прекинь будет свой уголок на форуме тогда
sockets вне форума  
Старый 08.04.2003, 00:30     # 82
pereiro
Guest

Unhappy

sockets
ArchiMage
Ух, какие агрессивные..напали..ладно, ладно..ухожу...не буду травмировать вашу нервную систему...)вот так вы принимаете гостей...

Старый 08.04.2003, 00:37     # 83
ztatiana
Guest

pereiro
не уходи
они на самом деле не агрессивные, они за нас болеют

Старый 08.04.2003, 00:52     # 84
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
pereiro
ух..... девушка ...... мы не агресивные .... мы просто спорим !
нам ведь надо о чем-то поговорить , а тут подвернулась девушка наехавшая на всех мужчин форума хотя даже не знает их вот мы и реагируем.... так агресивно мне теперь к психологу ходить надо будет, болтать там у него о том как мне pereiro психику травмировало
Старый 08.04.2003, 00:56     # 85
pereiro
Guest

Smile

ArchiMage
не надо никуда ходить - я и есть психолог..или даже психологиня)) и чего энто вы меня средним родом обозвали?так что ежели какие проблемы-пишите-постараюсь помочь))

Старый 08.04.2003, 00:58     # 86
pereiro
Guest

ztatiana
да я просто спаать хочу уже..а завтра опять приду))
так может за знакомство?

Старый 08.04.2003, 01:00     # 87
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
pereiro
так мне что-бы попасть к тебе на прием надо с начала в тюрьму попасть!
а мне еше и тут хорошо (пока нас обоих модераторы не выкинули на улицу за флейм и офтопик )
Старый 10.04.2003, 00:51     # 88
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
что-то постепенно все отклоняются от сути - да иль нет? что бодягу разводить? если бы мы уговаривали кого-нить, а тут же никого нет из админов... ;((
скоро драться народ начнет.. )
Я ЗА ДЕВУШЕК!
hempsmoke вне форума  
Старый 10.04.2003, 00:52     # 89
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Мне уже по барабану, так сказать выхожу с этой дискуссии.

Последний раз редактировалось sockets; 10.04.2003 в 19:11.
sockets вне форума  
Старый 10.04.2003, 05:33     # 90
Viktor G.
Junior Member

Viktor G. Известность не заставит себя ждатьViktor G. Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Как писал hempsmoke
что-то постепенно все отклоняются от сути - да иль нет? что бодягу разводить? если бы мы уговаривали кого-нить, а тут же никого нет из админов... ;((
скоро драться народ начнет.. )
Я ЗА ДЕВУШЕК!
Вот именно, просто это может длиться до бесконечности, пока админы не скажут своё веское "Я", т.е. или "да" или "нет", а девушки не попытаются проявить активность на предмет направленности админов принятия нужного решения , а так как этого не видно и не предвидется, то и ожидать ничего не приходится. Я поддерживаю sockets'а, не интересно как-то стало, если даже девушки не проявляют активность, а на всё готовенькое мы все горазды...
Старый 10.04.2003, 18:24     # 91
Motyljok
Guest

Тема - что надо, особенно для девчонок - и в коротких, и в макси юбчонках!!! Обожаю кулинарию!!! Обожаю вкусно готовить и самое главное - кормить... А вот почему-то в наше время шитьё не так уж и актуально... А ещё бы предложила тему "бытовой психологии" - согласитесь, жизнь состоит из мелочей, которые порой так осложняют наше существование. И разрешить эту мелочовку часто помогают советы тех, кто через это "прошёл", этим "переболел". Давайте делиться опытом. Я, в частности, и в педагогике немного "пособить" могу. :-)))))))

Старый 10.04.2003, 18:59     # 92
Viktor G.
Junior Member

Viktor G. Известность не заставит себя ждатьViktor G. Известность не заставит себя ждать
Может всё-таки лёд тронулся!?
Motyljok
Тогда распахни немного душу и раскажи форумчанам , что ты можешь предложить, чтобы админы наконец-то приняли правильное решение в открытии нового раздела форума . Покажи на что способна лучшая половина человечества и докажи, что вы нам нужны так же как и мы вам...
PS. Кому-то ведь надо начинать, может рискнёшь?
Старый 10.04.2003, 19:16     # 93
Motyljok
Guest

Цитата:
Как писал Viktor G.
Может всё-таки лёд тронулся!?
Motyljok
Тогда распахни немного душу и раскажи форумчанам , что ты можешь предложить, чтобы админы наконец-то приняли правильное решение в открытии нового раздела форума . Покажи на что способна лучшая половина человечества и докажи, что вы нам нужны так же как и мы вам...
PS. Кому-то ведь надо начинать, может рискнёшь?
Эх, раззудись плечо, распахнись душа!!!! :смотреть:
Самое главное, что у меня есть желание, и немалое, быть полезной. И ведь есть много тем, которые нельзя назвать только "сугубо женскими". Многое интересно и нашему любимому сильному полу. И кое-что я уже предложила!!!

Старый 10.04.2003, 20:14     # 94
Viktor G.
Junior Member

Цитата:
Самое главное, что у меня есть желание, и немалое, быть полезной.
Ну это же просто прекрасно!
Но понимаешь, всё дело в том, что наши админы должны в это поверить и от того как им это будет преподнесено, зависит будет ли создан новый раздел. Им, как мне кажется, для того чтобы убедить, нужна какая-то изюминка, так как они ещё относятся к этому скептически, imho, раз молчат и не проявляют конкретного решения в данном вопросе, они наверно ждут конкретных предложений разложеных по полочкам и преподнесённых на рассмотрение . Одним словом они, imho, выжидают... человека, который бы справился с поставленной задачей и крест, взваленный на плечи, окажется посилен в ведении раздела...
Цитата:
И кое-что я уже предложила!!!
А ты их заинтересуй
Старый 10.04.2003, 22:56     # 95
-=GIF=-
Guest

Motyljok
Цитата:
Эх, раззудись плечо, распахнись душа!!!!
Самое главное, что у меня есть желание, и немалое, быть полезной. И ведь есть много тем, которые нельзя назвать только "сугубо женскими". Многое интересно и нашему любимому сильному полу. И кое-что я уже предложила!!!
Во-первых приветик и welcome...)))
Во-вторых насчёт твоего поста - блин, ведь никто не говорил чтобы на форуме создали женские темы (интересные сугубо женскому полу). Речь идёт о темах одинаково интересных и тем и другим... Если у тебя есть желание модерить раздел клинарии - то набери где-то 300 постов и появляйся в сети не реже суток. Ну а там дело за малым...
ztatiana
W e l c o m e !

Старый 11.04.2003, 23:51     # 96
pereiro
Guest

gif
Motyljok
ну, конечно, курсы кройки и шитья уже не так актуальны..а вот рецепты какие-нить интересные...было бы всем интересно...так что может ужо можно начинать рецепты собирать?опубликовывать?))
Изображения
Тип файла: gif cook.gif (4.3 Кбайт, 8 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 11.04.2003, 23:54     # 97
sockets

Эх рецепты рецепты, да что может быть вкуснее свежины с картошечкой вареной, посыпаной укропчиком, с салатиком из квашеной капусты с клюквой и бутылочкой водки))
sockets вне форума  
Старый 12.04.2003, 00:02     # 98
pereiro
Guest

Cool

sockets
вкусно рассказал...побегу я пожалуй картошечку варить..с бутылочкой правда проблемка..ну ничего....Господи!как есть то захотелось!!!в самом деле-нет смысла собирать рецепты в которых и названия то продуктов никогда не слыхали..а что-нить такое простое, вкусное, неизвестное..вот что надо!

Старый 12.04.2003, 00:07     # 99
sockets

pereiro
Итакого известного море, просто мы жиру стали беситься)
sockets вне форума  
Старый 12.04.2003, 00:08     # 100
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Да когда нам программерам, готовить-то ...
RaZEr вне форума