imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Как Вам этот фильм?
Супер-класс! 0 0%
Понравилось 2 33.33%
Третий сорт - не брак 2 33.33%
Фигня полная 1 16.67%
Не собираюсь смотреть 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.01.2011, 14:42     # 1
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Турист (2010)

Турист
The Tourist

год - 2010

страна - США, Франция
режиссер - Флориан Хенкель фон Доннерсмарк
жанр - боевик, триллер, драма, ...
в ролях: Джонни Депп , Анджелина Джоли, Пол Беттани, Стивен Беркофф, Тимоти Далтон, Руфус Сьюэлл, Игорь Жижикин, Кристиан Де Сика

Цитата:
Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.
От себя: смотрела французский оригинал до этого, и он мне вполне понравился. Здесь расчет был естественно на две звезды... Вышла гламурная пустышка в красивой обертке. Джоли весь фильм демонстрировала томные взгляды, красивые платья и прически... актерской игры - ноль. Деппу роль скромняги так же не удалась, в этом фильме он, такое ощущение, от своего потенциала 3% использовал.. Скука... Виды Венеции замечательные, да..

(c) M.Bob

Последний раз редактировалось Irinny; 30.01.2011 в 15:00.
Irinny вне форума  
Старый 30.01.2011, 21:21     # 2
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
И у звезд бывают роли в неудачных фильмах
doro вне форума  
Старый 30.01.2011, 21:50     # 3
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от doro Посмотреть сообщение
еудачных фильмах
не согласна, сценарий нормальный, в французском исполнении вполне потребный фильм

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 30.01.2011, 22:51     # 4
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Поддержу тему... Сегодня наткнулся не рецензию Экслера на другой фильм (а точнее, миссия Серенити)... И цитата из данной рецензии помогает узнать причины провала картины "Турист"... Правда я это только предполагаю, фильма я так и не посмотрел, начитавшись "хвалебных отзывов"
И собственно, сама цитата...

Цитата:
С точки зрения сюжета фильм, конечно, лажовый. Оригинальности в нем ноль <...>
И если бы этот сюжет игрался каким-нибудь Эффлеком с какой-нибудь, прости господи, Хэлли Бэрри, то кинцо можно было бы начать хоронить с самых первых кадров, причем продолжать заниматься этим благочестивым делом вплоть до финальных титров. Однако в данном случае этого, к счастью, не произошло. (Радостно.) Потому что в картине нет Эффлека! Ни одного! Зато там есть малоизвестные сериальные актеры, которые и выглядят весьма достойно, и играют весьма достойно.
Старый 30.01.2011, 23:18     # 5
Irinny
Moderator

Пересмотрели Неуловимого, вот сравнение в первую очередь исполнителей главных ролей, не в пользу голливудских звезд

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 31.01.2011, 22:19     # 6
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
не согласна, сценарий нормальный
А я и не сказал что сценарий плохой. И фильм - это не один сценарий, или только актёры. В целом фильм - так себе.

Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
Оригинальности в нем ноль
doro вне форума  
Старый 31.01.2011, 23:08     # 7
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Мне Джоли ну совсем не понравилась. Раньше у неё хоть глаза были выразительные, а тут их даже не видно (визажисты постарались). В остальном просто статуя - никаких эмоций, никакой игры.
Не пойму чего от неё так прутся. Лично мне она вообще понравилась только в Беовульфе.
А, ну ещё миссис Смит.

Герой Депа тоже придурок: на него напали, а он даже ничего объяснить по телефону не смог. А ведь слова "полиция" и "бандиты" понятны на всех языках. Реакция портье на выстрелы вообще капец: ах эти американцы, любят пострелять в номере. Вот такая бредятинка.

Фильм как-то не очень, в общем.
Старый 01.02.2011, 09:06     # 8
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
Не пойму чего от неё так прутся. Лично мне она вообще понравилась только в Беовульфе.
Джоли хороша в фильме про психушку (ей за него даже оскара вроде выписывали).

добавлено через 2 минуты
upd. Точно выписали. А фильм "Прерванная жизнь". Я кстати удивлен, ей оказыватся всего 35, я думал 45. Как-то Брэд Питт ей не на пользу.
Старый 01.02.2011, 09:16     # 9
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
А мне она очень понравилась своей игрой в "Подмене"
Старый 01.02.2011, 12:41     # 10
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Джоли, складывается впечатление, сдала свой организм на прокат какой-то абсолютной бездарности за приличные деньги. При чём этот самый организм эксплуатируют без должного внимания и ухода. Жуть
ЗЫ. Ну а фильм абсолютно пустой и ни кому не нужен.
Старый 02.02.2011, 00:09     # 11
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
ей оказыватся всего 35, я думал 45. Как-то Брэд Питт ей не на пользу
Видать здорово истомила себя диетами. А не на пользу ей Джонни Депп. Он, кстати, тоже слабенько выступил. Или я подсознательно ожидала увидеть вариант Джека Воробья с его гомской походочкой.

А фильм действительно пустой, вот правильно Георг на аватарке носом крутит.
Старый 02.02.2011, 15:01     # 12
Pelsh
Junior Member

Pelsh Путь к славе только начался
ну Джоли в общем-то в своём амплуа, хотя действительно, выглядит в "Туристе" ужасно, а играет ещё хуже – толи устала, толи зажралась...
А вот Депп в очередной раз выступил в нехарактерной для себя роли – подленького мудачка. Считаю, справился он на твёрдую четвёрку по пятибальной шкале.
Смею допустить, если бы меньше денег из бюджета фильма осело в карманах артистов и тех. персонала (бабки щас всем нужнее, чем раньше ), то кино было бы зрелищней, сценарий закрученней, эффекты ярче, а игра актёров убедительней.
Pelsh вне форума  
Старый 12.02.2011, 17:15     # 13
Begi
Newbie

Begi Путь к славе только начался
Скучный, предсказуемый и глупый фильм. Из разряда "Хотели Джоли и Деппа в одном фильме - нате". Очень разочарован.
Begi вне форума  
Старый 27.02.2011, 16:55     # 14
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
А я посмотрел вполне спокойно. Особо грандиозного ничего не ждал от фильма. Даже странно было. что фильм номинировался на "Золотой глобус". Тем не менее, на Джоли посмотрел в очередной раз, от Деппа особо не фанатею... Но больше всего порадовали земляки, бандиты с родной Беларуси. Вот это было здорово!!!

Нас белорусов уже не раз замечали в кино. Помню, в "Пароль - Рыба меч", главный герой фильма (Траволта) сказал, что может в Минске на черном рынке купить связку ядерных ракет по дешевке. Вот я тогда порадовался, хотел даже письмо писать им, спросить адресок энтова рынка Может недалеко от меня где находится

И в "Туристе" вот тоже вспомнили про наш "маленький бандитский городок"
Старый 22.10.2011, 18:33     # 15
kalita
Banned

kalita Путь к славе только начался
В целом, фильм неплохой, без претензий на «шедевр». Вполне можно потратить на его просмотр 1,4 часа. Особенно фанатам этих мировых кинозвёзд.
kalita вне форума  

Опции темы