imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как Вам этот фильм? | |||
Супер-класс! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Понравилось |
2 | 33.33% |
Третий сорт - не брак |
2 | 33.33% |
Фигня полная |
1 | 16.67% |
Не собираюсь смотреть |
1 | 16.67% |
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Турист (2010)
Турист
The Tourist ![]() год - 2010 страна - США, Франция режиссер - Флориан Хенкель фон Доннерсмарк жанр - боевик, триллер, драма, ... в ролях: Джонни Депп , Анджелина Джоли, Пол Беттани, Стивен Беркофф, Тимоти Далтон, Руфус Сьюэлл, Игорь Жижикин, Кристиан Де Сика Цитата:
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Irinny; 30.01.2011 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не согласна, сценарий нормальный, в французском исполнении вполне потребный фильм
# 4 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддержу тему... Сегодня наткнулся не рецензию Экслера на другой фильм (а точнее, миссия Серенити)... И цитата из данной рецензии помогает узнать причины провала картины "Турист"... Правда я это только предполагаю, фильма я так и не посмотрел, начитавшись "хвалебных отзывов"
![]() И собственно, сама цитата... Цитата:
![]() |
# 5 |
Moderator
Пересмотрели Неуловимого, вот сравнение в первую очередь исполнителей главных ролей, не в пользу голливудских звезд
# 7 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне Джоли ну совсем не понравилась. Раньше у неё хоть глаза были выразительные, а тут их даже не видно (визажисты постарались). В остальном просто статуя - никаких эмоций, никакой игры.
Не пойму чего от неё так прутся. Лично мне она вообще понравилась только в Беовульфе. ![]() А, ну ещё миссис Смит. Герой Депа тоже придурок: на него напали, а он даже ничего объяснить по телефону не смог. А ведь слова "полиция" и "бандиты" понятны на всех языках. Реакция портье на выстрелы вообще капец: ах эти американцы, любят пострелять в номере. Вот такая бредятинка. Фильм как-то не очень, в общем.
# 8 | |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты upd. Точно выписали. А фильм "Прерванная жизнь". Я кстати удивлен, ей оказыватся всего 35, я думал 45. Как-то Брэд Питт ей не на пользу.
![]() |
# 10 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джоли, складывается впечатление, сдала свой организм на прокат какой-то абсолютной бездарности за приличные деньги. При чём этот самый организм эксплуатируют без должного внимания и ухода. Жуть
![]() ЗЫ. Ну а фильм абсолютно пустой и ни кому не нужен.
# 11 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видать здорово истомила себя диетами. А не на пользу ей Джонни Депп. Он, кстати, тоже слабенько выступил. Или я подсознательно ожидала увидеть вариант Джека Воробья с его гомской походочкой.
А фильм действительно пустой, вот правильно Георг на аватарке носом крутит. ![]()
# 12 |
Junior Member
![]() |
ну Джоли в общем-то в своём амплуа, хотя действительно, выглядит в "Туристе" ужасно, а играет ещё хуже – толи устала, толи зажралась...
А вот Депп в очередной раз выступил в нехарактерной для себя роли – подленького мудачка. Считаю, справился он на твёрдую четвёрку по пятибальной шкале. Смею допустить, если бы меньше денег из бюджета фильма осело в карманах артистов и тех. персонала (бабки щас всем нужнее, чем раньше ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я посмотрел вполне спокойно. Особо грандиозного ничего не ждал от фильма. Даже странно было. что фильм номинировался на "Золотой глобус". Тем не менее, на Джоли посмотрел в очередной раз, от Деппа особо не фанатею... Но больше всего порадовали земляки, бандиты с родной Беларуси. Вот это было здорово!!!
![]() Нас белорусов уже не раз замечали в кино. Помню, в "Пароль - Рыба меч", главный герой фильма (Траволта) сказал, что может в Минске на черном рынке купить связку ядерных ракет по дешевке. Вот я тогда порадовался, хотел даже письмо писать им, спросить адресок энтова рынка ![]() ![]() И в "Туристе" вот тоже вспомнили про наш "маленький бандитский городок" ![]()