imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
![]() аккурат гладиаторские бои на дисках да гонки на светоциклах ![]() в момент появления джедаев с лазерными мечами в баре - так уже просто плеваться захотелось короче - выкусить из фильма эти 10-15 минут, подобрать музыку - знатный клипец бы получился. а полностью фильм - увы, гыдота
# 23 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, разве что он действительно рассчитан на аудиторию, которая такое старье, как "Звездные войны", в глаза не видела
![]()
# 24 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Извините за выраженьице, но говнос, говнос. Дочка, правда, как мультик смотрела и ей зашло. Но она далеко еще не подросток, 2 с небольшим годика. Иришка вообще зевала и тихо села за комп, я смотрел только красивые картинки и не увидел никакгого смысла. Иные мультфильмы на порядок умнее.
Так что "рамочка" неплохая, а вот "картина" пое@еньс... |
![]() |
![]() |
# 25 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился скорее своим оформлением, графикой, но никак не сюжетом и содержанием. Я не говорил, что люблю фантастику? Скажу еще раз, я ее люблю! А еще если она приправлена хорошими спец эффектами - просто прелесть. Но от этого фильма у меня не осталось таких впечатлений, как, к примеру, от Аватара. И я ни в коем случае не сравниваю эти два фильма! Просто к слову..
Но один момент в фильме все же понравился мне очень! Я его прочувствовал, как никто другой. Момент, когда главный герой Джефа Бриджиса находит "плохой\поврежденный" код у девушки, чью руку оторвало. Перепрограммирует этот код и вуаля, свеженькая, здоровенькая рука! Вот бы и мне так перезагрузиться.. ![]()
# 26 |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А все-таки, музыка в фильме действительно шикарная, а фильм фуфло
![]() А тебе Саш действительно желаю, да и не только тебе, отчасти и себе тоже, чтобы новые технологии победили все ужасные недуги.