| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю в чем особое преимущество Asus.
К примеру на ASUS N45SF много нареканий по матрицу. За такие то деньги уж можно было бы что-нибудь более приличное поставить. Да и по мелочам там то же косяки находят. Хотя в целом конфигурация очень хорошая. Получается, напихали мощного особо не парясь о том как оно будет выглядеть и работать. Разве что ASUS N53SV. Вроде ничего аппарат. Вот тока про матрицу ничего найти не могу. |
|
|
|
|
# 42 |
|
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это плохо? Что значит бюджетная?
Их много разных. Если не сложно можете дать ссылки на определенные по Вашему мнению модели?! Из списка моделей я выбрал эту ASUS K73SV-TY291V http://www.alternate.de/html/product...Y291V/946756/? Другие стоят очень дорого к сожалению. Что можете сказать об этой модели? добавлено через 7 минут А по Вашему из чего надо выбирать? Дорого. Мне бы до 700€ было бы хорошо. Можете что то посоветовать?
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось medwed; 14.11.2011 в 01:42. |
|
|
|
|
# 43 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не вопрос - есть обзор. Естественно, матрица не полный восторг, но для большинства приемлемый вариант. А без компромиссов, это IMHO нужно смотреть в другом ценовом диапазоне ...
добавлено через 5 минут Почитай обзор. Сам я её в руках не держал. добавлено через 5 минут Это значит, что снижение цены достигнуто за счет компромиссов ... |
|
|
|
|
# 44 |
|
Full Member
![]() ![]() |
Если добавить к "целям" - самостоятельная установка и решение проблем с лицензированием Win7, то
т.к. при максимальном железе, нет доплаты за софт. Мне, как и leon534, ближе другие бренды и покупка Acer(для меня) это результат компромисса цена-качество изделия. Но работают ноуты Acer почти так же долго как и другие, т.к. при сборке используются нормальные комплектующие. Если ноут нравится и цена устраивает, то можно покупать. |
|
|
|
|
# 45 | |
|
Учаснег кросавчег
Цитата:
Какие? Посоветуйте мне из своих любимых брендов для моих целей в моей ценовой категории! И все же что скажете о ASUS K73SV-TY291V http://www.alternate.de/html/index.html И еще вопрос если сравнивать Acer Aspire 7750G-2434G50Mnkk и ASUS K73SV-TY291V Какой по Вашему мнению лучше? Спасибо!!!
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось medwed; 15.11.2011 в 01:44. |
|
|
|
|
|
# 46 | ||
|
Full Member
![]() ![]() |
medwed, у меня ощущение, что мы, в процессе обсуждения, мысль потеряли...
Если Вам хочется купить максимум за вложенные деньги, то покупайте БЕЗ Винды, если , то покупайте с ней... Если ноут дается ребенку, то зачем тратить больше, если он его доканает в течении 1 года(по моей практике). Т.к. не будут выполняться минимальные требования - не брать ноут в постель И не обкладывать вентиляционные решетки подушками, купить подставку для охлаждения, вынимать аккумуляторы при долговременном использовании питания от сети. Цитата:
Мне нравится Asus, DELL. Мой сын пытается доказать, что я "тормоз и лучше Lenovo за минимальные деньги ничего нет.." Мне НЕ нравятся HP, собранные на процессорах AMD, т.к. кроме перегрева и медленной работы(в моем случае) это ничем не кончалось Цитата:
После анализа Graphics Card Hierarchy Chart, станет понятно, что 6850 - это мощная видеокарта, а 540M - ближе к начальному уровню. Отсюда вывод : ASUS K73SV-TY291V - не сбалансирована связка процессор/видеокарта и он выглядит слабее, чем Acer Aspire 7750G-2434G50Mnkk для игр, но будет значительно холоднее при использовании в обычных приложениях, а значит прослужит дольше... Возможно, я ошибаюсь и мне интересно мнение коллег... |
||
|
|
|
|
# 47 | ||||
|
Учаснег кросавчег
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мне интересно тоже... :-)
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось medwed; 15.11.2011 в 18:23. |
||||
|
|
|
|
# 48 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, соглашусь на 100%, что ноут для игр не самый лучший выбор. Ну греются карты, ничего с этим не поделаешь. А охлаждать в скромном ноутбучном объеме сложно.
Цитата:
Но ожидаемых глюков похоже у Asus будет меньше.Насчет производительности 540M можно почитать тут. Кстати, есть и сравнительные результаты тестирования мобильных видеокарт. Цитата:
Тем не менее, моё отношение к ноутам Lenovo за последнее время изменилось в лучшую сторону. До уровня качества IBM им конечно далеко, но очень стараются. При сильно ограниченном бюджете Lenovo неплохой выбор.Аналогично. Вообще поглощение Compaq не пошло им на пользу ... Последний раз редактировалось leon534; 16.11.2011 в 01:26. |
||
|
|
|
|
# 49 | |
|
Full Member
![]() ![]() |
Цитата:
по синтетике(3Dmark) 6850M быстрее 540M на 15%. В реальных играх это преимущество м.б. значительно выше. Т.к. под рукой нет сравнения мобильных видеокарт, то ссылаюсь на то, что имею. PS. Конечно, я был не прав, назвав 540M картой "начального уровня". Это хороший середнячок, но не более того... |
|
|
|
|
|
# 51 |
|
В руках не держал, но читал обзор. Лично меня приятно удивила мощная батарея. Передача видео по Wi-FI на телевизор это тоже хорошо, если бы не так дорого. Мне хватает и простого Ethernet, т.к. свой 10-килограммовый зомбоящик носить по квартире желания не возникает. По описанию - неплохой аппарат.
|
|
|