imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю в чем особое преимущество Asus.
К примеру на ASUS N45SF много нареканий по матрицу. За такие то деньги уж можно было бы что-нибудь более приличное поставить. Да и по мелочам там то же косяки находят. Хотя в целом конфигурация очень хорошая. Получается, напихали мощного особо не парясь о том как оно будет выглядеть и работать. Разве что ASUS N53SV. Вроде ничего аппарат. Вот тока про матрицу ничего найти не могу. |
![]() |
![]() |
# 42 |
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это плохо? Что значит бюджетная?
Их много разных. Если не сложно можете дать ссылки на определенные по Вашему мнению модели?! Из списка моделей я выбрал эту ASUS K73SV-TY291V http://www.alternate.de/html/product...Y291V/946756/? Другие стоят очень дорого к сожалению. Что можете сказать об этой модели? добавлено через 7 минут А по Вашему из чего надо выбирать? Дорого. Мне бы до 700€ было бы хорошо. Можете что то посоветовать?
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось medwed; 14.11.2011 в 00:42. |
![]() |
![]() |
# 43 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не вопрос - есть обзор. Естественно, матрица не полный восторг, но для большинства приемлемый вариант. А без компромиссов, это IMHO нужно смотреть в другом ценовом диапазоне ...
добавлено через 5 минут Почитай обзор. Сам я её в руках не держал. добавлено через 5 минут Это значит, что снижение цены достигнуто за счет компромиссов ... |
![]() |
![]() |
# 44 |
Full Member
![]() ![]() |
Если добавить к "целям" - самостоятельная установка и решение проблем с лицензированием Win7, то
т.к. при максимальном железе, нет доплаты за софт. Мне, как и leon534, ближе другие бренды и покупка Acer(для меня) это результат компромисса цена-качество изделия. Но работают ноуты Acer почти так же долго как и другие, т.к. при сборке используются нормальные комплектующие. Если ноут нравится и цена устраивает, то можно покупать. |
![]() |
![]() |
# 45 | |
Учаснег кросавчег
Цитата:
Какие? Посоветуйте мне из своих любимых брендов для моих целей в моей ценовой категории! И все же что скажете о ASUS K73SV-TY291V http://www.alternate.de/html/index.html И еще вопрос если сравнивать Acer Aspire 7750G-2434G50Mnkk и ASUS K73SV-TY291V Какой по Вашему мнению лучше? Спасибо!!!
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось medwed; 15.11.2011 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
# 46 | ||
Full Member
![]() ![]() |
medwed, у меня ощущение, что мы, в процессе обсуждения, мысль потеряли...
Если Вам хочется купить максимум за вложенные деньги, то покупайте БЕЗ Винды, если , то покупайте с ней... Если ноут дается ребенку, то зачем тратить больше, если он его доканает в течении 1 года(по моей практике). Т.к. не будут выполняться минимальные требования - не брать ноут в постель И не обкладывать вентиляционные решетки подушками, купить подставку для охлаждения, вынимать аккумуляторы при долговременном использовании питания от сети. Цитата:
Мне нравится Asus, DELL. Мой сын пытается доказать, что я "тормоз и лучше Lenovo за минимальные деньги ничего нет.." Мне НЕ нравятся HP, собранные на процессорах AMD, т.к. кроме перегрева и медленной работы(в моем случае) это ничем не кончалось Цитата:
После анализа Graphics Card Hierarchy Chart, станет понятно, что 6850 - это мощная видеокарта, а 540M - ближе к начальному уровню. Отсюда вывод : ASUS K73SV-TY291V - не сбалансирована связка процессор/видеокарта и он выглядит слабее, чем Acer Aspire 7750G-2434G50Mnkk для игр, но будет значительно холоднее при использовании в обычных приложениях, а значит прослужит дольше... Возможно, я ошибаюсь и мне интересно мнение коллег... |
||
![]() |
![]() |
# 47 | ||||
Учаснег кросавчег
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мне интересно тоже... :-)
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось medwed; 15.11.2011 в 17:23. |
||||
![]() |
![]() |
# 48 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, соглашусь на 100%, что ноут для игр не самый лучший выбор. Ну греются карты, ничего с этим не поделаешь. А охлаждать в скромном ноутбучном объеме сложно.
Цитата:
![]() Насчет производительности 540M можно почитать тут. Кстати, есть и сравнительные результаты тестирования мобильных видеокарт. Цитата:
![]() Аналогично. Вообще поглощение Compaq не пошло им на пользу ... Последний раз редактировалось leon534; 16.11.2011 в 00:26. |
||
![]() |
![]() |
# 49 | |
Full Member
![]() ![]() |
Цитата:
по синтетике(3Dmark) 6850M быстрее 540M на 15%. В реальных играх это преимущество м.б. значительно выше. Т.к. под рукой нет сравнения мобильных видеокарт, то ссылаюсь на то, что имею. PS. Конечно, я был не прав, назвав 540M картой "начального уровня". Это хороший середнячок, но не более того... |
|
![]() |
![]() |
# 51 |
В руках не держал, но читал обзор. Лично меня приятно удивила мощная батарея. Передача видео по Wi-FI на телевизор это тоже хорошо, если бы не так дорого. Мне хватает и простого Ethernet, т.к. свой 10-килограммовый зомбоящик носить по квартире желания не возникает. По описанию - неплохой аппарат.
|
![]() |