imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто какой файлменеджер юзает? | |||
Total (Windows) Commander |
![]() ![]() ![]() ![]() |
633 | 60.34% |
Far Manager |
245 | 23.36% |
Frigate |
32 | 3.05% |
WinNavigator |
2 | 0.19% |
Windows Explorer |
106 | 10.10% |
DOS Navigator |
6 | 0.57% |
Directory Opus |
8 | 0.76% |
Disco Commander |
5 | 0.48% |
Norton Commander - дедушка всех коммандеров! |
3 | 0.29% |
Volcov Commander |
0 | 0% |
PowerDesk Pro |
3 | 0.29% |
Servant Salamander |
2 | 0.19% |
SpeedCommander |
2 | 0.19% |
xplorer2 |
2 | 0.19% |
Голосовавшие: 1049. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 101 |
Guest
|
Почти всегда Total Commander, когда что-то неудобно или не получается - Dos Navigator (командная строка, нормальный текстовый режим и редактор
![]() А что Far ? Совокупностью < синева + текстовый режим > он сильно смахивает на NC. А последнего я вообще не люблю - он еще во времена DOS облажался, когда появился DN. Не будем говорить об идеях, но... этот NC и сейчас делает какие-то потуги, а Far о них напоминает ![]() Ну да ладно, не все так плохо, Far'ом тоже пользуюсь (там, где нет TC или DN с длинными именами). К TC привык в основном потому, что при большом разрешении на экране больше помещается... гораздо, и не только в высоту. Если же нет (я писал об этом выше) - Dos Navigator. Хоть какой, главное - нормальный текстовый редактор, к которому я суперпривык ![]() DeAmon2K Все это полный бред. Типа то для ламаков, а это - для "нас", кул-хацкеров. Мания величия и все тут. Есть же нормальные аргументы типа "удобнее" или "привычнее". Никто тебя за это не обидит, если ты в этом признаешься. |
![]() |
# 102 |
Member
![]() |
ARTi
Какая синева?!?! черный он у меня как негр:-))) И только этим он смахивает....ну рассмешил! А то что в экран у тебя влазит меньше так у меня Far в режиме 100x50, и поверь влазит немало!
# 104 |
Guest
|
Joker
Ну ты шутник ;-) ShadowZ Тут я действительно погорячился - настроить ведь можно. К тому же у меня самого TC тоже весь синюшний, почти что черный. > у меня Far в режиме 100x50 Я тоже так хотел, но получается-то не везде! Кстати, по поводу автономности TC - совсем забыл! Проводили как-то на WinNT 4 такой эксперимент (еще во времена WC4.54): отключали процессы по максимуму за исключением тех, что винда сама не давала и, естественно, wincmd32.exe. Так ведь работает, программы нормально запускает (из расширенного меню), командная строка работает, несмотря на то, что главное виндовое "средство" - explorer.exe - было выгружено. |
![]() |
# 105 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то опрос не очень корректен. На мой взгляд надо было его разбить на 2 части :
1 какой файловый менеджер вы используете? 2 пользуетель ли вы при этом Windows Explorer'ом? А так... у меня стоит Windows Comander, но на него приходится только половина нагрузки. Многие вещи привычно делать в WE. |
![]() |
![]() |
# 108 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 maskman & Joker Вообще-то опрос в любом случае не направлен на выявление лучшего из лучших, а просто выявляет личные предпочтения. То, что тебе может быть удобно, мне - непривычно. Так что спорить не о чем (если вы пытаетесь показать, что я не прав). |
|
![]() |
![]() |
# 110 | |
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
У меня жена вот уже 2 года твердит, что ручная коробка передач лучше автомата, который стоит на нашей машине. Переубеждать бесполезно! Она привыкла к рычагу скорости! А по мне - он на хрен не нужен, когда можно и так ехать. Я не вижу НЕОБХОДИМОСТИ переучиваться, изменять привычкам, когда не чуствую дискомфорта. Обсуждать можно только возможности, но не пристрастия. А возможности, как я понимаю, у Far'a и WC (с плагинами) настолько близки, что спор сводится именно к обсуждению вкусов. IMHO. |
|
![]() |
![]() |
# 111 |
Guest
|
А тебе жена правильно говорит, понижением передачи еще и тормозить можно
![]() ![]() И еще раз повторю - возможности Фара шире, но сейчас я пользую ТС именно в силу его автономности. Он у меня на флеше, и работаю я на нескольких компах. В этом отношении он выигрывает однозначно. Но в стационарной ситуации я использую хорошо настроенный Фар ![]() |
![]() |
# 113 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы... вчера по ящику показывали офмис какой-то нашей службы гос безопасности, так там знаете че было на всх экранах?
Windows Commander! ![]()
# 114 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот подсел после Тоталов, Фаров и т.п. на Фрегат ... Замечательнейшая штука особенно когда тебе надо слить по сетке гигов так ндцать - в отличие от стандартного виндовозного ехплорера, показывающего что он их (гигов так ндцать) будет копировать xxxxxxxx minutes делает это за 10-15!
# 116 |
Привык я к нему ну что тут попишешь....