imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 102 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
GorSkin
Цитата:
Зеон - техно-пещерная "малина" , куда внедрился Шарапов-Смит . JohnsonTM Здорово , классный прикол |
|
![]() |
![]() |
# 103 | |||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
JohnsonTM
ха-ха! В тему! лови пятак. GorSkin Цитата:
Цитата:
(по большей части из-за чувака который руки себе резал от нефиг делать) Цитата:
![]() |
# 104 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
co0ler
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Извиняюсь за припоздание...
![]() |
# 105 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GorSkin
Цитата:
Наверно, в следующей серии Нео этой ложкой кого-нибудь грохнет(Я бы выбрал Архитектора, он такой душный)!
![]() |
# 106 | |
![]() |
Цитата:
![]()
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
![]() |
![]() |
# 109 |
Administrator
![]() |
Топ уже во флейм перерос - но мне нравится с каким пылом люди отстаивают свою точку зрения. Я еще не смотрел этот фильм - но буду смотреть ОДНОЗНАЧНО. И в моем этом желании меня никто бы не убедил, посмотрю решу сам, как-то привык составлять свое мнение обо всем, а не полагаться на чужое. (Первую Матрицу смотрел раз 15 ).
# 110 |
сошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
Обо#*%&ли фильм.
Жалею потраченные на кино деньги. Набор безсмысленных драк и порнуху еще пихнули... В конце появляется какой-то сюжет , но ко всему фильму не имеет никакого отношения. Очень разочарован. Конечно лучше первой не ожидал - но на столько... ?! |
![]() |
![]() |
# 111 |
Administrator
![]() |
Вот рецензию надыбал почитайте
# 112 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На самом деле он спрашивал "ты программа?"
![]() |
# 114 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь
Фильм - серенький
Эффекты - классные, хотя слишком много "ляпов". Типа дерутся на крыше движущегося грузовика, а где ж потоки ветра, развевающиеся волосы/одежда? Но самый кошмар это Зеон (по аналогии с Xeon'ом? :-) ). Зеон это нечто среднее между "Звездными Войнами" и "Водным Миром". Вроде бы супертехнологии, но при этом ворота, достойные "Фараона". :-) А главное (только поймите меня правильно, я абсолютно не расист) - чернота. Причем дело тут не в том, что в процентном отношении негров больше (это ж будущее!), а в абсолютно "черном" видеоряде. Не знаю, один ли я такой - думаю, таких много - но если посмотреть, к примеру, MTV или просто голливудские фильмы, то очень четко видна разница между произведениями представителей разных расс: жесты, лица, аксессуары... Вспомните "Чокнутого Профессора". Даже если заменить ВСЕХ актеров на белых или, что проще, не смотреть фильм, а только послушать, вы все равно поймете, что он "черный". Так вот, чисто черные фильмы, тот же "ЧП" у меня вызывают стойкое отвращение, которое достигло апогея на сцене то_ли_оргии_то_ли_молитвы_то_ли_дискотеки. К счастью дальше все пошло более-менее нормально, хотя и не без мелких эксцесов. В общем, если в двух словах, то создатели погорели на попытке создать второй "культовый" фильм. Эффекты им удались, а вот культовость, а-ля первая часть, как-то не пошла - не цепляет!!! PS: а кактинка, это к "черным" клипам относится. |
![]() |
![]() |
# 117 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Фильм по смыслу - отстой... + много ненужного(фантазии маловато)
Хотя эффекты потянут(в кинотеатре конечно). В мумии лучше. Больше всего мне в фильме понравилось как "Нео" входит в комнату с "Мастером ключей" и такой у них диалог интересный состоялся...: Я, говорит, Нео, а я Мастер ключей, говорит другой...... Весь зал заржал, а я чуть со стула не упал. =) смешно выглядело. Не для русского менталитета по ходу.
# 118 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 119 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 120 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kumijo
Цитата:
2 Аll Народ, такой вот ляп в сюжете обнаружил, он по-мойму нигде здесь не пробегал: Смит перестав быть агентом представляет не меньшую опасность для матрицы чем Нео. Смысл матрицы - собирать энергию, Нео этому мешает тем что освобождает народ. Агенты иногда используют тело (вернее мозг) народа чтобы помешать Нео. Смит теперь тоже будучи не агентом использует их мозги-воображение чтобы раз 100 получить железной палкой по лбу. Помните девочку с помидорами которая стала свидетелем драки? Так вот вы думаете она осталась жива после этого? Некоторые моменты в фильме действительно можно объяснить, правда если притянуть сценарий за уши: 1. В драке со Смитами Нео не улетает сразу т.к. это для него очередная тренировка например. Когда же он устает то улетает. 2. В конце обнаруживается всего двое выживших - Нео и Линк (кажется так его зовут) инфицированный Смитом. Что скорее всего означает что Смит избежит перезагрузки Матрицы и сохранит свой исходник. 3. Неопределенность с отключением Нео в конце наталкивает на мысль что Зеон тоже очередная Матрица, как и говорил GorSkin. 4. ... список можно продолжать и расширить до большого FAQ ![]() Но некоторых моментов я сам не понял, может перевод все испортил? Например: 1. К чему эта фраза в диалоге между Нео и Пророком, когда она говорит ему "присядь" тот ломается но потом видя что та не начинает разговор он все же садится, это что пророчество получается? Нафиг таких пророков ![]() 2. Почему это навуходоносоровцы все были против выезжания на магистраль? Неужто все боялись ДТП или может что людишки насмотрятся всякого бреда и им кошмары будут потом снится в новой версии матрицы? 3. Таки не понятно зачем резать руки перед попыткой убить Нео, может это такой накрут? 4. Смиты и Нео непобеждаемы и неограничены в действиях (Нео по ходу умеет даже больше - летает, воскрешает...) - это больше всего раздражает. В следующей серии Нео научится видеть и ходить сквозь стены, останавливать время вообще, программировать матрицу под себя, и причем все это даже на Зеоне, почему бы и нет?