imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 03.06.2003, 23:38     # 121
Jugger
Junior Member

Jugger Путь к славе только начался
2Denver
Могу ответить на вопрос под номером 2

Я уже точно не помню какие слова там были, но помню, что Тринити сказала:"Ты говорил, что на магистралях опасно", а Морфеус ответил: "Надеюсь я ошибался" или чёто в этом роде...

Помоему они боялись магистралей потому, что там очень людно. Типа агенты использовали бы мозги тех людей, которые едут по магистрали, чтоб закалбасить всех, кто против матрицы.

Меня еще поразило то, что прорецательница оказалась каким-то вирусом или испорченой программой(точно не понял)... Чё за бред?
Jugger вне форума  
Старый 04.06.2003, 01:19     # 122
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Jugger
Цитата:
они боялись магистралей потому, что там очень людно. Типа агенты использовали бы мозги
Да, скорее ты прав.
Старый 04.06.2003, 01:35     # 123
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Denver
по поводу резанья рук я думаю вот что: Смиту сидя в глове у чувака того было просто интересно каково это - быть настоящим человеком...ладошку порезать что-ли... может заскучал.
Или он просто тащился от вида крови и предвкушал как он сейчас пустит ее Нео.
Вот только чего он обломался то в последний момент?
Старый 04.06.2003, 02:05     # 124
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
atwa
Ну я ж и говорю, накручивал наверное себя или правда кровь любит, а может это обладатель тела хотел помешать Cмиту и порезать себе вены, или может Смит проверял острый ли ножичек, может проверял не спит ли он, может хотел заразить Нео спидом... Все можно пояснить, думаю если братьев завалят вопросами они все ляпы и недоделки развяжут в последней серии. Ложкой Нео нажмет на Reset, ранка от пореза ножом засорится и Смит умрет своей смертью, амулетиком из первой матрицы подавится Архитектор и все заживут мирно и счастливо в последнем 7ом билде матрицы (как это символично, прям как по библии). Кстати Нео возможно таки окажется сыном Архитектора, помяните мое слово, вот и вся глубокая философия. Хахаха

А обломался резать потому что, если ты не заметил, мальчик сзади на Нео с ложкой набросился и Нео обернулся.
Старый 04.06.2003, 02:09     # 125
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Thumbs down

vovik
Маразм крепчает . И такое не только в кино . На примере моего дорогого города заметно , что если ты не чёрный , красный ... , не гомик или лесбиянка то твои шансы резко падают . Вот где детей они будут потом брать ? Политкоректность !
california_1 вне форума  
Старый 04.06.2003, 02:09     # 126
AkiraKaneda

AkiraKaneda Путь к славе только начался
после небольшого отсутствия, опять в стою...

2 Denver

Цитата:
К чему эта фраза в диалоге между Нео и Пророком, когда она говорит ему "присядь" тот ломается но потом видя что та не начинает разговор он все же садится, это что пророчество получается? Нафиг таких пророков
- ничего здесь "странного" нет. Оракул сидела и ждала Нио, и при этом не занимала 100 % поверхности скамейки, и просто из вежливости предложила Нио присесть - "в ногах правды нет, правда нет ее и ниже"- но не это главное Нио сказал, спасибо, лучше постою, "на здоровье" - ответила Оракул. Однако спустя несколько мгновений Нио садится на скамейку и произносит - мне действительно захотелось присесть... Да, я знаю - произнесла Оракул... вот и все

Цитата:
Таки не понятно зачем резать руки перед попыткой убить Нео, может это такой накрут?
- психологический момент, видно, таким образом он просто пытался "гасить" свое напряжение. Кстати, такой подход я вижу уже не первый раз. Еще в нескольких фильмах лица с неустойчивой психикой проделывали тоже самое....

Цитата:
Смиты и Нео непобеждаемы и неограничены в действиях (Нео по ходу умеет даже больше - летает, воскрешает...) - это больше всего раздражает. В следующей серии Нео научится видеть и ходить сквозь стены, останавливать время вообще, программировать матрицу под себя...
- постепенно все к этому и движется... Развязку увидим в 3ей части - или смена правления или кердык всем и всему...
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 04.06.2003, 02:13     # 127
california_1
Member

Цитата:
Развязку увидим в 3ей части - или смена правления или кердык всем и всему...
AkiraKaneda
Где-то читал что режиссеры хеппи-енд не обещали
california_1 вне форума  
Старый 04.06.2003, 02:22     # 128
AkiraKaneda

в принципе сам сюжет приемлет две развязки... (только неизвестно какая обернется пользой для человечества...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 04.06.2003, 02:27     # 129
denver

AkiraKaneda
Цитата:
"на здоровье" - ответила Оракул. Однако спустя несколько мгновений Нио садится на скамейку
Сдается мне что Нео просто оправдывал себя, а вернее постарался перевести вину самоуверенного поведения старушки на себя. Еще раз настаиваю на том что в той интонации с которой она сказала "на здоровье" чувствовалось назревание конфликта типа "не хочешь - не надо, буду молчать пока ты не заценишь насколько я крутая прорицательница!"

З.Ы. После того как Нео говорит "Захотелось присесть" старушка так и засияла - а я говорит так и знала, ну прям как чувствовала )

Последний раз редактировалось denver; 04.06.2003 в 02:31.
denver вне форума  
Старый 04.06.2003, 02:33     # 130
AkiraKaneda

Цитата:
Еще раз настаиваю на том что в той интонации с которой она сказала "на здоровье" чувствовалось назревание конфликта
- скорее Оракул, таким образом, хотела проверить Нио - изменился ли он с их последней встречи - судя по всему, даже очень, по крайней мере, амбиций стало заметно меньше , да и поспокойней что ли он стал...

Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 04.06.2003 в 02:36.
AkiraKaneda вне форума  
Старый 04.06.2003, 02:34     # 131
california_1
Member

AkiraKaneda
Мы всё увидим
california_1 вне форума  
Старый 04.06.2003, 02:43     # 132
denver

AkiraKaneda
Цитата:
амбиций стало заметно меньше , да и поспокойней что ли он стал
Что есть то есть, наверное оракул добивается чтобы в седьмой версии Нео стал флегматичным скептиком и на спасение мира вообще забил
Старый 04.06.2003, 02:47     # 133
AkiraKaneda

потихонечку и не спеша...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 04.06.2003, 04:38     # 134
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну вы народ развели тему о Матрице блин....По мне так этот фильм стока разговоров не стоит. Имхо
Старый 04.06.2003, 04:44     # 135
AkiraKaneda

Цитата:
Ну вы народ развели тему о Матрице блин
- эх... мы все когда-то были молодыми...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 04.06.2003, 08:17     # 136
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Купил себе ДВДюк - оцифровку с киноленты - видео, почти как двд, звук русский, дубляж, DD и DTS. Пересмотрел еще раз, многое понял.
c00ler вне форума  
Старый 04.06.2003, 17:48     # 137
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
Йоу!!! Сегодня наконец выбрался в кино. Скажу прямо, Матрицу я ждал с огромным нетерпением и ... дождался!
Еще увидев трэйлер где-то за месяц до выхода фильма на экраны, я понял что сильного сюжета ждать бессмысленно - надо ждать ПРОСТО опупенного экшена. Его я в результате и получил.
Итог.
1) слабый сюжет, который к тому же окончательно глохнет на фоне общей динамики фильма
2) спецэффекты просто выше всех похвал. кун-фу 4ever!

и еще:
очень долго я ржал над моментом "им есть чем заняться" ("sie haben noch was zu tun")

P.S. а уж про смитов... ctrl-c ctrl-v
kiedis вне форума  
Старый 04.06.2003, 21:41     # 138
Jugger
Junior Member

Jugger Путь к славе только начался
А я знаю чем всё кончится, токо информация скудненькая... Кому интересно стучитесь в приват .
Jugger вне форума  
Старый 04.06.2003, 21:51     # 139
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Как писал Jugger
А я знаю чем всё кончится, токо информация скудненькая... Кому интересно стучитесь в приват .
Это как в анекдоте: "а убийцей будет вон тот бухгалтер"
Не, лучше уж не знать, а то и смотреть не интересно будет.
Кстати, судя по трейлеру, Революция будет не так насыщена драками как перезагрузка. К лучшему ли?
vovik вне форума  
Старый 04.06.2003, 23:00     # 140
california_1
Member

Цитата:
Кстати, судя по трейлеру, Революция будет не так насыщена драками как перезагрузка. К лучшему ли?
vovik
Не похоже что бы авторам удалось соскочить с наезженной тропы . Могу спорить , что драк будет достаточно . Там ведь - " Родина в опасности " .
california_1 вне форума  

Опции темы