imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 121 |
Junior Member
![]() |
2Denver
Могу ответить на вопрос под номером 2 Я уже точно не помню какие слова там были, но помню, что Тринити сказала:"Ты говорил, что на магистралях опасно", а Морфеус ответил: "Надеюсь я ошибался" или чёто в этом роде... Помоему они боялись магистралей потому, что там очень людно. Типа агенты использовали бы мозги тех людей, которые едут по магистрали, чтоб закалбасить всех, кто против матрицы. Меня еще поразило то, что прорецательница оказалась каким-то вирусом или испорченой программой(точно не понял)... Чё за бред? |
![]() |
![]() |
# 123 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
по поводу резанья рук я думаю вот что: Смиту сидя в глове у чувака того было просто интересно каково это - быть настоящим человеком...ладошку порезать что-ли... может заскучал. Или он просто тащился от вида крови и предвкушал как он сейчас пустит ее Нео. Вот только чего он обломался то в последний момент?
# 124 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
Ну я ж и говорю, накручивал наверное себя или правда кровь любит, а может это обладатель тела хотел помешать Cмиту и порезать себе вены, или может Смит проверял острый ли ножичек, может проверял не спит ли он, может хотел заразить Нео спидом... Все можно пояснить, думаю если братьев завалят вопросами они все ляпы и недоделки развяжут в последней серии. Ложкой Нео нажмет на Reset, ранка от пореза ножом засорится и Смит умрет своей смертью, амулетиком из первой матрицы подавится Архитектор и все заживут мирно и счастливо в последнем 7ом билде матрицы (как это символично, прям как по библии). Кстати Нео возможно таки окажется сыном Архитектора, помяните мое слово, вот и вся глубокая философия. Хахаха ![]() А обломался резать потому что, если ты не заметил, мальчик сзади на Нео с ложкой набросился и Нео обернулся.
# 125 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
vovik
Маразм крепчает . И такое не только в кино . На примере моего дорогого города заметно , что если ты не чёрный , красный ... , не гомик или лесбиянка то твои шансы резко падают . Вот где детей они будут потом брать ? Политкоректность ! |
![]() |
![]() |
# 126 | |||
![]() |
после небольшого отсутствия, опять в стою...
2 Denver Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|||
![]() |
![]() |
# 128 |
![]() |
в принципе сам сюжет приемлет две развязки... (только неизвестно какая обернется пользой для человечества...
![]()
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
![]() |
![]() |
# 129 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AkiraKaneda
Цитата:
З.Ы. После того как Нео говорит "Захотелось присесть" старушка так и засияла - а я говорит так и знала, ну прям как чувствовала ![]()
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 04.06.2003 в 02:31. |
|
![]() |
![]() |
# 130 | |
![]() |
Цитата:
![]()
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 04.06.2003 в 02:36. |
|
![]() |
![]() |
# 132 | |
AkiraKaneda
Цитата:
![]() |
# 133 |
![]() |
потихонечку и не спеша...
![]()
![]() |
![]() |
# 135 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
# 137 |
![]() ![]() |
Йоу!!! Сегодня наконец выбрался в кино. Скажу прямо, Матрицу я ждал с огромным нетерпением и ... дождался!
Еще увидев трэйлер где-то за месяц до выхода фильма на экраны, я понял что сильного сюжета ждать бессмысленно - надо ждать ПРОСТО опупенного экшена. Его я в результате и получил. Итог. 1) слабый сюжет, который к тому же окончательно глохнет на фоне общей динамики фильма 2) спецэффекты просто выше всех похвал. кун-фу 4ever! и еще: очень долго я ржал над моментом "им есть чем заняться" ("sie haben noch was zu tun") P.S. а уж про смитов... ctrl-c ctrl-v ![]() |
![]() |
![]() |
# 139 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, лучше уж не знать, а то и смотреть не интересно будет. Кстати, судя по трейлеру, Революция будет не так насыщена драками как перезагрузка. К лучшему ли? |
|
![]() |
![]() |
# 140 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не похоже что бы авторам удалось соскочить с наезженной тропы . Могу спорить , что драк будет достаточно . Там ведь - " Родина в опасности " . |
|
![]() |