| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
Что там никто не помнит (если оттуда возвращается). Единственное, нельзя ни в коем случае слушать рассказы тех, кто побывал там вместе с вами. Можно услышать разнообразные небылицы и это всегда враки. А после возвращения состояние обычно ужасное - все болит и мысли странные... видимо, после пересечения гиперпространства...
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты, Кэп, душераздирающую тему поднял! Две недели тому возвращался я с работы, блин, поздновато было, так менты, св***чи, за 100 метров возле дома загребли. Юнцы желторотые, я им говорю, чтоб шли бандитов ловили, так нет... Короче, срам один, взрослого дядьку в отдел, в камеру, шнурки-ремни поснимали, в "кабинет" закрыли. На второй день жена позвонила друзьям, они меня и вызволили... Так я пока пить бросил... Э-эх...
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
Главное перед принятием последней стопки подготовится к квантовому прыжку... ну это все-равно, что перед стартом формулы 1 горят все красные сфетофоры и все внутренности отсчитывают доли секунды... так и в твоей ситуации! petro zadorozhnyi Да, не позавидуешь... Такие Ско@ы иногда попадаются... Хотя и нормальные бывают! ЗЫ но оооооооочень редко и только во сне
|
|
# 9 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Хотя в студенческие годы после первой начинали закусывать...
|
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал ,что качество водки и пожрать это основное.В России повсеместно пьянство идет на пустой желудок или слабую закуску......а хорошая водка+мясо....бутылкой не ограничишся
))У меня с другом 3 на двоих это начало вечера,потом только дозаправляешся ))Утром правда сушняк страшный.Но если перед сном в состоянии выпить 2-е ношпы и 2-а аспирина утро приятней проходит ))
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Важно, чтобы мало не показалось, а жизнь потом наступит... после отходняка... или похмелона(не рекомендуется, может вызвать привыкание!!!) :)
- Последний раз редактировалось Esk; 08.12.2003 в 05:58. |
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хммм
во первых пию я одын на одын с бутылкой ибо достало всё и вся . бутылка у меня одна (была) и одно пиво, досасываю .. бутылка кончилась и я вырубиля (пил водку гавно редкостное , союз виктан называется) кто то из друзей забыл недавно .. вот сижу поддерживаю голову и улыбаюсь .. ибо если есть желание написатся надо его срочно водворить в жизнь УРА ТОВАРИЩИ .. опыт докозал что даже с одной бутылкой пива есть жизнь после бутылки водки
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
Если нет жизни после бутыдки водки, то пиво быстренько ее придаст, а если есть - то тогда обязательно ее продлит! Вот так вот. Последний раз редактировалось Петро; 08.12.2003 в 09:25. |
|
|
|
|
# 18 |
|
Banned
![]() |
Немного оффтоп: на выпускном, как выпил стопок пять (первый раз пил, с первой закашлял
) начал сметать в рот всё, что было в пределах досягаемости рук (даже пластмассовая вилка попалась, которую я чуть не проглотил ) А потом пошёл приставать к девушкам, напрашиваясь на танцы (до большего приставания не дошло: водки мало было ) Я им там все ноги перетоптал (мало того: первый раз танцевал!).Помню, как танцевал с троими (не сразу!) по нескольку раз... |
|
|