imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 10.12.2003, 02:01     # 21
Morozzz
Junior Member

Morozzz Путь к славе только начался
да... и нетолько водки
Morozzz вне форума  
Старый 10.12.2003, 03:35     # 22
Петро
::VIP::
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Ну это ясен пень, что одной водивкой до таких білих коней не доп'єшся! Тут важно, что на десерт для такого нужно употребить?
Петро вне форума  
Старый 11.12.2003, 02:04     # 23
BuBaa
Junior Member

BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)
Шампусика???)) 2 по 0.7
BuBaa вне форума  
Старый 11.12.2003, 02:42     # 24
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Если память мне не изменяет, жизнь возможна и после второй бутылки на нос ... то есть уже на рыло
SapeR вне форума  
Старый 11.12.2003, 02:49     # 25
Петро
Заводной апельсинчик

SapeR
А вот мог бы вспомнить (хотя как вспомнить?), после какой бутильки память тебе начнет изменять?
Петро вне форума  
Старый 11.12.2003, 08:02     # 26
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
petro zadorozhnyi
У меня была такая ситуация в горах, но процесс перехода помнится смутно - сказалось отсутствие опыта. У нас на шестерых было 10 бутылок водки и 12 портвейна. Уничтожили все. После этого остались вспышки памяти и гнусное ощущение полета. Куда - не знаю, очевидцы летали где-то рядом. Начисто отбило желание повторять такой экстрим. Лечился в горном озере с ледяной (где-то +3-5 градусов) водой, орал жутко, но помогло настолько, что смог приступить к лечению друзей. Орали истошно, но лечились быстро. Уже на следующий день продолжили маршрут.
Старый 12.12.2003, 05:07     # 27
Петро
Заводной апельсинчик

Lazy
Цитата:
на шестерых было 10 бутылок водки и 12 портвейна
Хорошая композиция, да еще в горах, прям коктейль молотова. Вас наверное спасло то, что в горах воздух разреженный, и потому реакция взаимодействия портвейна с водкой значительно замедлялась, да и низкая темп-ра воды в озере сказалась. Я вот на новый год в карпаты поеду, проверю!
Петро вне форума  
Старый 12.12.2003, 09:46     # 28
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
petro zadorozhnyi
Там было еще не высокогорье, так что воздух был не очень-то разрежен. Ты еще не учел комплекцию ребят (это были шкафы ) и время - с 11 утра до ... вечера? ночи? Температура воздуха где-то +12-14. Начали с водки (специальная с лимонником), когда перешли на портвейн - никто не помнит. Ребята рассказывали, что уже ближе к концу коллективной памяти самый крупный парень (120 кило, ни капли жира, но вести его на страховке в одиночку было так же реально, как танк )из нашей команды полез на штурм скалы, залез на самый верх и начал спускаться к обрыву. Говорят это всех протрезвило моментально, ребята повскакивали, начали матерно орать и свистеть ему, чтоб возвертался прежним путем. Как-то дошло, ушел на спуск, а у нас собрался совет. Парень уже сейчас пошел "вразгон", а что будет, если добавит? Значит нужно спрятать оставшееся. Куда? И у кого-то возникает гениальная идея: выпить самим, чтобы спасти парня. Народ бросился спасать друга. Наверное подошедший парень тоже помогал спасать себя, этого никто уже не помнит, в том числе и сам спасенный.
Следующий день было больно вспоминать. Купание и бег, бег и купание, падать запрещено, упавший бежит дополнительный круг вокруг озера. Вода настолько холодная, что пробкой вылетаешь на берег. Зато уже к вечеру пропало детское удивление, как я еще жив
Старый 14.12.2003, 02:57     # 29
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
я проще скажу.... во-первых и в основном - смотря с кем пьешь!!!! во-вторых - смотря по какому поводу....
в третьих.... я пива напился .... и свою морду не могу поменять!!!!! ОБИДНО!!! а ваще.... если есть мозги - то и водка не помнха.... вот тока пальЦА заплетаютси!!!
Старый 14.12.2003, 22:46     # 30
Morozzz
Junior Member

есть одна хорошая прога, Bodun называется , ну это тип проги для тех кто боится отойти в мир иной, на утро от гуда в голове. Дык вот что я хочу про ее сказать, прога расчитывает скока нужно выпить, приняв в условия: место, погодные условия , тип запивона , вес , возраст и т д, чтоб возврат ни оказался нивозможным. И что я... пробывал, понадеелся и пожалел
так что эксперементируйте, делитесь впечатлениями, я за нанесенный ущерб нинесу никакой ответственности

з.ы. а вообще-то я нипью! я просто пробую

Последний раз редактировалось Morozzz; 15.12.2003 в 15:17.
Morozzz вне форума  
Старый 14.12.2003, 23:18     # 31
Kolik
Newbie

Kolik Путь к славе только начался
Всё зависит от человека. Мой знакомый выпивал 1л спирта в день, не считая ночи. и приходил ко мне в мастерскую потому-что ему было скучно!
Не знаю, может вода с улицы Масковас[которой он спирт разбовлял] была такой,
или в ём организм секретный{ типа робота } , но факт. И так до лета-3 месяца подряд. О чём здесь после можно говорить?
Kolik вне форума  
Старый 15.12.2003, 00:05     # 32
KingDK
Guest

Morozzz
Я столько не выпью,я даже столько не выкурю......

Старый 15.12.2003, 00:09     # 33
Kolik
Newbie

Kolik Путь к славе только начался
А значит нужно молчать и не курить.
Конец сообщения....
Kolik вне форума  
Старый 15.12.2003, 15:39     # 34
Morozzz
Junior Member

... бухали короче в учебном центре (нипомню уже как называется, там чета с компами связано) и вот ИОО директора нажрался так что слова выговорить нимог, потом еще полез чета в компе ковырятся, но никто нихотел его и подпускать. говорят когда он пьяный у его лучше получается грохать винды! Закрыли короче его в мастерской, на утро нивыспавшись, того что там хрен выспишься, на стульях с колесиками спал ( захочешь повернуться а они разьежаются, гы!?) захожу к этому чуде... О боже что я вижу он угробил еще два бутыля, низнаю как мы их нинашли раньше. и вот такая картина - руки в стороны, ужасный храп от которого ажно в голове гудит, а он мля на стуле перед мониторм на котором написано "теперь питание компьютера можно отключить", гы! это все фигня... мало того что он ниумудрился грохануть там все дык он еще и безнадежно убитую видеокамеру шефа сделал, да так сделал!!! хех.. еще и от аккумулятора от упса подключил (самое главное когда он вернулся к жизни, никаких историй про коридоры и про ангелов с дубинками небыло, как огурчик! мать его! в прекрасном состоянии, только вот нимог вспомнить на какую планету летал
правда потом я уехал и довольно долго эту компанию невидил, после чего мне сообщили что его потом еще две недели искали)

з.ы. и всетаки чтота там есть, конечно не за одной буталкой но есть. может живность какая, например белки, низнаю но есть оно и все!
Morozzz вне форума