imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 13.12.2003, 02:04     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Goodbye Ленин

Посмотрел этот фильм...
В осле был коментарий к фильму "немцы косят под французов - под "Амели", "Амели" лучше". Что можно сказать... Действительно, стиль очень похож на "Амели", саундтрек тоже, некоторые треки вообще те же самые. Но если "Амели" - это просто добрая сказка, то этот фильм серьезнее. Все-таки есть над чем задуматься. Что понравилось, что финал не предсказался после первых пятнадцати минут просмотра и в принципе не предсказывался до конца... Я бы все-таки не стал ставить этот фильм на одну полку с "Амели" - хотя, как я уже говорил, стиль очень похож, фильмы все-таки разные. И если я, наверное все-таки не стану включать этот фильм в пятерку любимых, все-равно совершенно не жалею, что скачал его, что и вам советую. Фильм понравился.
Старый 13.12.2003, 07:40     # 2
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Фильм отличный, думательный я бы сказал....Вот только как то с жанром определится трудно...трагикомедия вроде.....
grogi вне форума  
Старый 19.03.2004, 22:50     # 3
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Очень фильм понравился. Действительно интересно смотреть, хотя и понятно чем всё это закончится....

grogi
ты правильно думаешь - это трагикомедия

Добавлено через 1 минуту:
минирецензии к фильму
Jeff вне форума  
Старый 20.03.2004, 01:13     # 4
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
смотрели вчера, наконец-таки не проехал в очередной раз мимо видеопроката. Фильм понравился.Хоть и не про нашу историю, но уже в какой-то мере и про нашу тоже. Смотреть было интересно. Советую.
Старый 29.05.2004, 19:17     # 5
basturd
Junior Member

basturd Путь к славе только начался
Good Bye, Lenin

Еще один очень хороший и добрый, неамериканский фильм. Трагикомедия. Смотрел с восточным немцем - так на него ужасная ностальгия напала.
basturd вне форума  
Старый 29.05.2004, 22:23     # 6
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
basturd
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...CB%E5%ED%E8%ED
Jeff вне форума  
Старый 29.05.2004, 22:28     # 7
basturd
Junior Member

basturd Путь к славе только начался
Pardon, pardon. Я в поиск Lenin ввел. Но фильм все равно хороший. Тут у нас он только в кинотетрах появился.
basturd вне форума  
Старый 29.05.2004, 22:49     # 8
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Хороший фильм, добрый. Посмотрел с большим удовольствием. После голливудского муму - просто "отдохновение души".
Старый 01.06.2004, 09:31     # 9
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Скучноват мне показался фильм, местами перематовал! Музыка - отличная.

А вот смотреть было не очень интересно, но один раз стоит, имхо
el вне форума  
Старый 06.06.2004, 01:29     # 10
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
Один из лучших фильмов - которые видел за последнее время а может быть и за всё врёмя что осмысленно смотрю фильмы.

Очень интересная идея - исполнение получилось отличное. По поводу музыки она просто дополняет фильм и является одним из многих и важных составляющих фильма как например отлично выполненые кадры начала фильма. Обычно когда смотрю фильм часто сосредотачиваюсь на музыке и сопоставляю с происходящим в кадре, в этом фильме для меня музыка была неотемлемой частью происходящего в кадре как бы частью диалогов когда они не звучали.

elisey не хочу обидеть но может возраст не тот...
Я не знаю может ты не достаточно хорошо помнишь своё советское детство, для меня это был один из главных факторов которые заставили меня так проникнутся фильмом.

Оффтоп Скейтер это круто - ты катался когда нибудь на Спринте ?
kobzon вне форума  
Старый 08.06.2004, 11:29     # 11
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dopeless
Цитата:
В осле был коментарий к фильму "немцы косят под французов - под "Амели", "Амели" лучше".
Музыка Яна Тиерсена в обоих фильмах, больше никакой схожести в них нету.
Фильм хороший на любителя. Мне понравился, но не сказать, что шедевр. Может свежая струя в серой массе похожих голливудских блокбастеров.
Старый 08.06.2004, 18:08     # 12
w!cked
Guest

Кино хорошее, но второй раз смотреть врядле буду. На мой взгляд, немножно затян.

Опции темы