imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Goodbye Ленин
Посмотрел этот фильм...
В осле был коментарий к фильму "немцы косят под французов - под "Амели", "Амели" лучше". Что можно сказать... Действительно, стиль очень похож на "Амели", саундтрек тоже, некоторые треки вообще те же самые. Но если "Амели" - это просто добрая сказка, то этот фильм серьезнее. Все-таки есть над чем задуматься. Что понравилось, что финал не предсказался после первых пятнадцати минут просмотра и в принципе не предсказывался до конца... Я бы все-таки не стал ставить этот фильм на одну полку с "Амели" - хотя, как я уже говорил, стиль очень похож, фильмы все-таки разные. И если я, наверное все-таки не стану включать этот фильм в пятерку любимых, все-равно совершенно не жалею, что скачал его, что и вам советую. Фильм понравился.
# 2 |
Moderator
![]() |
Фильм отличный, думательный я бы сказал
![]()
# 3 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень фильм понравился. Действительно интересно смотреть, хотя и понятно чем всё это закончится....
grogi ты правильно думаешь - это трагикомедия Добавлено через 1 минуту: минирецензии к фильму |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
смотрели вчера, наконец-таки не проехал в очередной раз мимо видеопроката. Фильм понравился.Хоть и не про нашу историю, но уже в какой-то мере и про нашу тоже. Смотреть было интересно. Советую.
![]()
# 10 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один из лучших фильмов - которые видел за последнее время а может быть и за всё врёмя что осмысленно смотрю фильмы.
Очень интересная идея - исполнение получилось отличное. По поводу музыки она просто дополняет фильм и является одним из многих и важных составляющих фильма как например отлично выполненые кадры начала фильма. Обычно когда смотрю фильм часто сосредотачиваюсь на музыке и сопоставляю с происходящим в кадре, в этом фильме для меня музыка была неотемлемой частью происходящего в кадре как бы частью диалогов когда они не звучали. elisey не хочу обидеть но может возраст не тот... Я не знаю может ты не достаточно хорошо помнишь своё советское детство, для меня это был один из главных факторов которые заставили меня так проникнутся фильмом. Оффтоп Скейтер это круто - ты катался когда нибудь на Спринте ? |
![]() |
![]() |
# 11 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Цитата:
Фильм хороший на любителя. Мне понравился, но не сказать, что шедевр. Может свежая струя в серой массе похожих голливудских блокбастеров.