| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 26 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
petro zadorozhnyi
У меня была такая ситуация в горах, но процесс перехода помнится смутно - сказалось отсутствие опыта. У нас на шестерых было 10 бутылок водки и 12 портвейна. Уничтожили все. После этого остались вспышки памяти и гнусное ощущение полета. Куда - не знаю, очевидцы летали где-то рядом. Начисто отбило желание повторять такой экстрим. Лечился в горном озере с ледяной (где-то +3-5 градусов) водой, орал жутко, но помогло настолько, что смог приступить к лечению друзей. Орали истошно, но лечились быстро. Уже на следующий день продолжили маршрут.
|
|
# 27 | |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
Lazy
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Advanced Member
petro zadorozhnyi
Там было еще не высокогорье, так что воздух был не очень-то разрежен. Ты еще не учел комплекцию ребят (это были шкафы ) и время - с 11 утра до ... вечера? ночи? Температура воздуха где-то +12-14. Начали с водки (специальная с лимонником), когда перешли на портвейн - никто не помнит. Ребята рассказывали, что уже ближе к концу коллективной памяти самый крупный парень (120 кило, ни капли жира, но вести его на страховке в одиночку было так же реально, как танк )из нашей команды полез на штурм скалы, залез на самый верх и начал спускаться к обрыву. Говорят это всех протрезвило моментально, ребята повскакивали, начали матерно орать и свистеть ему, чтоб возвертался прежним путем. Как-то дошло, ушел на спуск, а у нас собрался совет. Парень уже сейчас пошел "вразгон", а что будет, если добавит? Значит нужно спрятать оставшееся. Куда? И у кого-то возникает гениальная идея: выпить самим, чтобы спасти парня. Народ бросился спасать друга. Наверное подошедший парень тоже помогал спасать себя, этого никто уже не помнит, в том числе и сам спасенный.Следующий день было больно вспоминать. Купание и бег, бег и купание, падать запрещено, упавший бежит дополнительный круг вокруг озера. Вода настолько холодная, что пробкой вылетаешь на берег. Зато уже к вечеру пропало детское удивление, как я еще жив
|
|
# 29 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
я проще скажу.... во-первых и в основном - смотря с кем пьешь!!!! во-вторых - смотря по какому поводу....
в третьих.... я пива напился .... и свою морду не могу поменять!!!!! ОБИДНО!!! а ваще.... если есть мозги - то и водка не помнха.... вот тока пальЦА заплетаютси!!!
|
|
|
# 30 |
|
Junior Member
![]() |
есть одна хорошая прога, Bodun называется , ну это тип проги для тех кто боится отойти в мир иной, на утро от гуда в голове. Дык вот что я хочу про ее сказать, прога расчитывает скока нужно выпить, приняв в условия: место, погодные условия , тип запивона , вес , возраст и т д, чтоб возврат ни оказался нивозможным. И что я... пробывал, понадеелся и пожалел
![]() так что эксперементируйте, делитесь впечатлениями, я за нанесенный ущерб нинесу никакой ответственности з.ы. а вообще-то я нипью! я просто пробую
Последний раз редактировалось Morozzz; 15.12.2003 в 15:17. |
|
|
|
|
# 31 |
|
Newbie
![]() |
Всё зависит от человека. Мой знакомый выпивал 1л спирта в день, не считая ночи. и приходил ко мне в мастерскую потому-что ему было скучно!
Не знаю, может вода с улицы Масковас[которой он спирт разбовлял] была такой, или в ём организм секретный{ типа робота } , но факт. И так до лета-3 месяца подряд. О чём здесь после можно говорить? |
|
|
|
|
# 34 |
|
Junior Member
![]() |
... бухали короче в учебном центре (нипомню уже как называется, там чета с компами связано) и вот ИОО директора нажрался так что слова выговорить нимог, потом еще полез чета в компе ковырятся, но никто нихотел его и подпускать. говорят когда он пьяный у его лучше получается грохать винды! Закрыли короче его в мастерской, на утро нивыспавшись, того что там хрен выспишься, на стульях с колесиками спал ( захочешь повернуться а они разьежаются, гы!?) захожу к этому чуде... О боже что я вижу
он угробил еще два бутыля, низнаю как мы их нинашли раньше. и вот такая картина - руки в стороны, ужасный храп от которого ажно в голове гудит, а он мля на стуле перед мониторм на котором написано "теперь питание компьютера можно отключить", гы! это все фигня... мало того что он ниумудрился грохануть там все дык он еще и безнадежно убитую видеокамеру шефа сделал, да так сделал!!! хех.. еще и от аккумулятора от упса подключил (самое главное когда он вернулся к жизни, никаких историй про коридоры и про ангелов с дубинками небыло, как огурчик! мать его! в прекрасном состоянии, только вот нимог вспомнить на какую планету летал ![]() правда потом я уехал и довольно долго эту компанию невидил, после чего мне сообщили что его потом еще две недели искали) з.ы. и всетаки чтота там есть, конечно не за одной буталкой но есть. может живность какая, например белки, низнаю но есть оно и все!
|
|
|