| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 81 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 83 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вышла шМатрица в переводе Божьей Искры.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 88 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gospoda, u kogo est shmatrica (perewod Goblina). Esli kto mojet wilojit na ftp - skachaju i razdam ostalnim. Za traffik mogu zabashlyat.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 90 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
c00ler
Давайка ты мне её зальёшь, я раздам ещё как минимум 10ым человекам.. а далее они помогут распространить.... на сегодня мой Download ~1.5mb/s upload 1mb/s... Сам понимаешь, не у каждого есть возможность прогулятся по Москве и купить диск за 240рЭ.. Под новый год многим захотелось бы её посмотреть в компании с кем-то или без ![]() Готов забрать хоть весь ДвД образ... звуковая дорожка не устроит, т.к. некуда её вставлять, оригинал утерян. 1.5gb очень даже немного ![]() ICQ 530739, свяжись как только в тебе взыграет чувство доброго дедушки мороза, с твоей стороны будет подарок, а мы, в свою очередь, тебя не забудем и в долгу не останемся... |
|
|
|
|
# 91 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Esli kto-to iz was platit prowu za traf - ya plachu (esli deneg hwatit ;-))). A zalit poltora giga esli smojesh - budet zashibis. Infa kuda zaliwat seichas uidet na privat. Ya wiloju shmatricu na server i 20-30 chelowek ee poluchyat.
Добавлено через 1 минуту: Oi. Perechital infu. Mojesh eto delo sripat w MPEG4 i wigruzit? Ili slishkom mnogo poluchaetsya? Zwukowaya dorojka toje poidet. Poprobuju sowmestit.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 93 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
c00ler Я бы тоже хотел посмотреть этот мувис, но тут написано что скачают 20-30 челов, а значит мне его не видать так как я новенький, если я предоставлю ФТП? сможет кто нить залить? Но делится не смогу, так как сдохнить сразу
|
|
# 95 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если со скорость 8кило в секунду, то быстрее будет до Москвы добратся.
![]() Будем надеятся что HELL совместит звук и видео и предоставит народу. На всякий случай, записываясь в очередь, и обязуюсь раздать минимум 10ым. |
|
|