imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 221 | ||||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И вообще не хорошо ты делаешь!!! http://www.imho.ws/Legolas[RG] Именно 75 голосов у Legolas[RG]. Опять вы начинаете глупый флэйм по поводу его бана. Раз забанили значит есть за что. Вы кстати обсуждаете сейчас открыто действия администрации. Лично меня вы оба уже задолбали ![]() Цитата:
И вообще это мое имхо о проксях. Если надо, то я не против, если не очень надо, то имхо лучше не запрещать. |
||||
![]() |
# 222 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Legolasa RG здесь совершенно не причем, говорил я не про него а про сам бан, чтобы его можно было делать не на весь форум а на отдельные разделы и в этом заключалось предложение к админам. Тема этого раздела и то что я предложил помоему не расходятся. Так что мне не понятно что плохого в моем предложении. В том разве что что оно глупое? Так ты можешь считать, я так не считаю.
# 223 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eto k tomu, chto otfiltrowat wseh ne poluchitsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 224 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 226 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня предложения насчёт профиля:
1)Если мембер - модер/админ, то пускай будет появляться поле в каком разделе он модерит. 2)Надо бы убрать вообще Yahoo и AOL - посмотрел - их вообще никто не юзает, лучше уж МСН поставить - им и то народ больше пользуется. 3)Если поле не заполнено, то чтобы оно появлялось в профиле. 4)Предупреждения наверх перенести, поближе к статусу. |
![]() |
![]() |
# 227 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем править данный темплейт у меня более рациональное предложение:
Устроить КОНКУРС на лучший альтернативный скин для Форума. Конкурс подразумевает призы, призы подразумевают мотивацию. Критерии конкурса, например: минимальный код + максимальное оформление. (для справки - каждая страница топика сейчас в среднем имеет размер 250Кб) Гы или не Гы?
# 229 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. админы, даж если топики сжимаются до 50кб это все равно огромный трафик для такой информации как 20 ответов на странице. Соотношение кода разметки к полезному тексту (по сути к тексту ответа) примерно 10 к 1, т.е. 90% = 225Кб лишнего кода качается с каждой страницей форума. Снизим трафик - снизим затраты на форум (и наши тоже). Даже при текущем оформлении, добавив немного CSS и вынеся некоторые повторяющиеся действия (e.g. вывод каждого ответа) в Ява-скрипт функции можно отлично "ужать" сырой файл до 50кб а то и меньше.
Кстати, насчет Ява-скриптов. Сдается мне что лучше было бы прописать в апаче что каждый раз подгружать файлик с функциями форматирования текста тегами не стОит если только он не изменился (а он таки не меняется) ![]()
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 12.01.2004 в 18:38. |
![]() |
![]() |
# 230 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
c00ler
1. Нажми на кнопку - получишь резульат ![]() 2. Насчёт MSN'a поддерживаю 3. Может быть наоборот - НЕ появлялось? 4. А смысл? ![]() denver Насчёт уменьшения объёма - полностью поддерживаю - экономим бензин для мопедов! ![]() |
![]() |
![]() |
# 232 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MSN dobawlen.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 233 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Цитата:
helldomain А почему МСН в дополнительной инфе, а не там, где все аськи аолы и прочие. Админы Почему бы не сделать, чтобы в опциях QUOTE можно было указывать имя того кого цитируешь. К примеру: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 235 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько предложений:
1. Иногда бывает нужно дать ссылку на какой-то конкретный пост. не тему, не страницу, а именно пост. нельзя ли организовать что-нибудь типа "Скопировать ссылку в буфер обмена". по идее, ведь кнопка "Сообщить модератору" отрабатывает похожую функцию... а вот как получить ссылку для приведения в посте я чего-то не нашел ![]() 2. "Сообщить модератору" на мой взгляд, будет удобней в всплывающем окне. 3. Не знаю из-за чего, мож Рефферерсы иногда проглючивают, но иногда вылезает сообщение Цитата:
![]() |
![]() |
# 238 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denver, c00ler
"открыть в новом окне" работает почти всегда. почти. я об этом и писал. но если окно пароля сделать нельзя, значит нельзя.... (хотя непонятно почему... ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
# 239 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kostik7
после линка на топ пишешь:#post123456, где 123456 - id поста. Или ты хочешь чтобы этот процесс был автоматизирован?
![]() |
# 240 |
Kostik7
Ты не понял. Пароль тебе заново вводить не следует, если форум пишет "вы авторизированы как Kostik7 и не имеете доступа..." при просмотре обыкновенного аттача, то ты УЖЕ залогинен сосвоим паролем и, скорее всего, доступ тоже имеешь, а вот нужного реферрера нету. Открывай все левой (!) кнопкой и будет тебе счастье (и в новом окне к тому же). Добавлено через 3 минуты: А насчет линка на пост я тоже согласен, неплохо было бы его выдавать (скажем под этой бсполезной картинкой рядом с датой поста ![]()