imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 06.01.2004, 00:06     # 221
WestFOX
Guest

Цитата:
Shanker: Молодец! Бочку варенья и ящик печенья уже получил?
Получил за скрытую агетацию в пользу забаненого?
Цитата:
А помоему не стоит запрещать прокси. Почему честные люди должны иметь неудобства из-за злобных баншиков?
Честные люди не юзают грязные прокси

Цитата:
Бан -- такая необъективная оценка, помоему... Вот, к примеру, у человека 75 голосов, куча постов, кому-то помог наверное, а нашкодил в каком-то раздели и все хабздец ему -- бан. Нельзя ли зделать разные баны -- например бан только на тот раздел где человек провинился, чтобы у него была возможность реабилитироваться?
Если человек придурок ему уже ничего не поможет!!! Если у придурка 75 голосов (неизвестно еще как он их получил, может сам себе поставил) я по твоиму обязан его терпеть? Наверно потому, что у меня только 24? Имхо это и есть геноцид (который здесь упоменули)

И вообще не хорошо ты делаешь!!!
http://www.imho.ws/Legolas[RG]
Именно 75 голосов у Legolas[RG]. Опять вы начинаете глупый флэйм по поводу его бана. Раз забанили значит есть за что. Вы кстати обсуждаете сейчас открыто действия администрации.

Лично меня вы оба уже задолбали

Цитата:
Я выхожу через прокси, cколько ещё таких людей на форуме, мало ли кто как выходит, что теперь всех банить? Очень всё это похоже на геноцид по прокси-признаку
Если через провайдерскии прокси, то ты ничего не потеряешь.

И вообще это мое имхо о проксях. Если надо, то я не против, если не очень надо, то имхо лучше не запрещать.

Старый 06.01.2004, 00:27     # 222
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Legolasa RG здесь совершенно не причем, говорил я не про него а про сам бан, чтобы его можно было делать не на весь форум а на отдельные разделы и в этом заключалось предложение к админам. Тема этого раздела и то что я предложил помоему не расходятся. Так что мне не понятно что плохого в моем предложении. В том разве что что оно глупое? Так ты можешь считать, я так не считаю.
Старый 06.01.2004, 05:20     # 223
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Eto k tomu, chto otfiltrowat wseh ne poluchitsya.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 06.01.2004, 11:36     # 224
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
CEO:
Нельзя ли зделать разные баны -- например бан только на тот раздел где человек провинился, чтобы у него была возможность реабилитироваться?
Инструменты для такого наказания уже есть, но много возни слишком, проще просто забанить, ибо нефиг! Мысли что тебя на этом форуме не забанят только потому что много постов и голосов - в корне неверные. Если насрал на форуме будь добр ответить! Наплевать на предупреждения - БАН! Цацкаться мы не намерены!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 06.01.2004, 16:19     # 225
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Нельзя ли поменять обратно цвет шапки-слишком глаза режет.

Последний раз редактировалось c00ler; 06.01.2004 в 17:57.
c00ler вне форума  
Старый 12.01.2004, 17:50     # 226
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
У меня предложения насчёт профиля:
1)Если мембер - модер/админ, то пускай будет появляться поле в каком разделе он модерит.
2)Надо бы убрать вообще Yahoo и AOL - посмотрел - их вообще никто не юзает, лучше уж МСН поставить - им и то народ больше пользуется.
3)Если поле не заполнено, то чтобы оно появлялось в профиле.
4)Предупреждения наверх перенести, поближе к статусу.
c00ler вне форума  
Старый 12.01.2004, 18:03     # 227
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Чем править данный темплейт у меня более рациональное предложение:

Устроить КОНКУРС на лучший альтернативный скин для Форума. Конкурс подразумевает призы, призы подразумевают мотивацию.
Критерии конкурса, например: минимальный код + максимальное оформление.
(для справки - каждая страница топика сейчас в среднем имеет размер 250Кб)

Гы или не Гы?
Старый 12.01.2004, 18:05     # 228
c00ler
Full Member

denver
А чё - хорошая идея. Поддерживаю.
c00ler вне форума  
Старый 12.01.2004, 18:15     # 229
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
З.Ы. админы, даж если топики сжимаются до 50кб это все равно огромный трафик для такой информации как 20 ответов на странице. Соотношение кода разметки к полезному тексту (по сути к тексту ответа) примерно 10 к 1, т.е. 90% = 225Кб лишнего кода качается с каждой страницей форума. Снизим трафик - снизим затраты на форум (и наши тоже). Даже при текущем оформлении, добавив немного CSS и вынеся некоторые повторяющиеся действия (e.g. вывод каждого ответа) в Ява-скрипт функции можно отлично "ужать" сырой файл до 50кб а то и меньше.

Кстати, насчет Ява-скриптов. Сдается мне что лучше было бы прописать в апаче что каждый раз подгружать файлик с функциями форматирования текста тегами не стОит если только он не изменился (а он таки не меняется)

Последний раз редактировалось denver; 12.01.2004 в 18:38.
denver вне форума  
Старый 12.01.2004, 19:16     # 230
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
c00ler
1. Нажми на кнопку - получишь резульат Имхо, запомнить не так уж и сложно.
2. Насчёт MSN'a поддерживаю
3. Может быть наоборот - НЕ появлялось?
4. А смысл?

denver
Насчёт уменьшения объёма - полностью поддерживаю - экономим бензин для мопедов!
Jeff вне форума  
Старый 12.01.2004, 21:08     # 231
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Полность поддерживаю denver'а - молодец, суперская идея! Организуем?
Старый 13.01.2004, 06:28     # 232
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
MSN dobawlen.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 13.01.2004, 14:30     # 233
c00ler
Full Member

Jeff
Цитата:
3. Может быть наоборот - НЕ появлялось?
Именно это я и имел ввиду - ошибся - "НЕ" забыл написать.
helldomain
А почему МСН в дополнительной инфе, а не там, где все аськи аолы и прочие.
Админы
Почему бы не сделать, чтобы в опциях QUOTE можно было указывать имя того кого цитируешь. К примеру:
Цитата:
Сообщение от helldomain:
MSN dobawlen.
c00ler вне форума  
Старый 13.01.2004, 14:38     # 234
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
c00ler:
Почему бы не сделать, чтобы в опциях QUOTE можно было указывать имя того кого цитируешь.
А чем тебе такая цитата не нравиться?
Старый 14.01.2004, 15:59     # 235
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Несколько предложений:
1. Иногда бывает нужно дать ссылку на какой-то конкретный пост. не тему, не страницу, а именно пост. нельзя ли организовать что-нибудь типа "Скопировать ссылку в буфер обмена". по идее, ведь кнопка "Сообщить модератору" отрабатывает похожую функцию... а вот как получить ссылку для приведения в посте я чего-то не нашел
2. "Сообщить модератору" на мой взгляд, будет удобней в всплывающем окне.
3. Не знаю из-за чего, мож Рефферерсы иногда проглючивают, но иногда вылезает сообщение
Цитата:
Вы не авторизованы на форуме, или вы не имеете доступа к этой странице....
и нет возможности ввести свой пароль. понятное дело, если я запросил какую-то закрытую для меня функцию, но иногда - просто вылетает на каком-нибудь аттаче. нельзя ли все-таки организовать окошко для ввода пароля?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 14.01.2004, 16:13     # 236
c00ler
Full Member

Kostik7
Цитата:
нельзя ли все-таки организовать окошко для ввода пароля?
Ну так нажми на "Выход", а после на главной странице введи Лог и пасс свой.
c00ler вне форума  
Старый 14.01.2004, 16:40     # 237
denver

Не, нифига. Kostik7, аттачи нельзя "открыть в новом окне", просто нажимай на них левой кнопкой, они сами в новом откроются. Видимо защита от личеров.
Старый 14.01.2004, 17:07     # 238
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
denver, c00ler
"открыть в новом окне" работает почти всегда. почти. я об этом и писал. но если окно пароля сделать нельзя, значит нельзя.... (хотя непонятно почему... ). а как со всем остальным? меня на самом деле гораздо больше интересует вот это:
Цитата:
1. Иногда бывает нужно дать ссылку на какой-то конкретный пост. не тему, не страницу, а именно пост. нельзя ли организовать что-нибудь типа "Скопировать ссылку в буфер обмена". по идее, ведь кнопка "Сообщить модератору" отрабатывает похожую функцию... а вот как получить ссылку для приведения в посте я чего-то не нашел

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 14.01.2004, 17:28     # 239
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Kostik7
после линка на топ пишешь:#post123456, где 123456 - id поста.

Или ты хочешь чтобы этот процесс был автоматизирован?
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 14.01.2004, 17:36     # 240
denver

Kostik7
Ты не понял. Пароль тебе заново вводить не следует, если форум пишет "вы авторизированы как Kostik7 и не имеете доступа..." при просмотре обыкновенного аттача, то ты УЖЕ залогинен сосвоим паролем и, скорее всего, доступ тоже имеешь, а вот нужного реферрера нету. Открывай все левой (!) кнопкой и будет тебе счастье (и в новом окне к тому же).

Добавлено через 3 минуты:
А насчет линка на пост я тоже согласен, неплохо было бы его выдавать (скажем под этой бсполезной картинкой рядом с датой поста или еще где) это имхо удобно. Сейчас линк на пост можно достать из поиска (того который под каждым ответом) либо вручную прописав так как сказал Appz_newS.