| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
Гр.Об. для меня стоит в одном ряду с Пинками и с Anathema. уже лет этак 10сять... группы которые сильно повлияли на мое мировоззрение.. легенды ... и чего сразу тосковать? тосковать это к Lacrimas Profundere или Paradigma... да и не стоит Черный кофе рядом с Гражданкой... разные категории.. да и статус разный. да, и если то же "Русское поле экспериментов" это не тяжесть в высшем ее проявлении - то я автобус.. хароший.. каторый уедет без вас ![]() я не так категоричен как ты... и песенок 50 попсовых в мп3 имею... иногда хочется какого-то незамысловатого шумового фона. а насчет смотреть а не слушать.. то как сказал Жванецкий (точно не помню) что мы смотрим эту "музыку".
|
|
# 22 | |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR, респект тебе.
Про тоскавать подумалось потому, что пример ты такой привел "Долетай". Под тяжестью имелась в виду тяжелая мызыка как таковая, а не эмоциональная нагрузка которую несет та или иная композиция. "Русское поле экспериментов" прижимает как каток. Цитата:
|
|
|
|
# 23 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
два человека слушающие Гражданку всегда поймут друг друга гут, про тяжесть понятно.. гут, не понял я про Черный Кофе. счас - да. хотя я не являюсь их поклонником. ну а "Долетай", просто дюже как хороша Катюша в ентом клипе, ну просто Идеал практически. а песня.. ну да, я и слов от не помню
|
|
# 24 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
PrayeR ГО обожаю, но от Тату меня тоже не тошнит (наверное, единственное исключение из местной попсы.. мож, Ветлицкая еще...). На мой взгляд неплохо девки поют. А то что это попса - ну, существует комерческая музыка, и будет существовать. Просто что-то лучше, что-то хуже. я например "Ленинград" попсой считаю. Смысла - не больше чем в "Тату", давит себе на то, что кому-то матюки под музыку послушать нравится. ИМХО
|
|
|
# 26 |
|
Faith Saver
Kostik7
про Ленинград я соглашусь.. а вот Тату... рекламой чего они являются? гомосексуальности. НЕИМХО. лично я против этого. + на мой вкус они обе страшненькие, и вся эта псевдо-эротика (юбочки, прозрачные маечки) смотриться на них просто смешно.. хотя что смешно. убого.. ну а про тектсы что я имел несчастье слышать не хочется даже говорить. хотя понятно что на вкус и цвет....
|
|
# 27 |
|
Moderator
![]() |
Kostik7
Ленинград не тронь...енто на любителя..... А по поводу ентих TTUshek......да и черт с ними...исчезнут - хорошо...не исчезнут - большинству от етого ни тепло, ни холодно...
|
|
# 30 |
|
ಠ..ಠ
Я скажу чесно - волею судеб смотрю ТАТУ в Поднебесной каждую неделю (сапасибо тебе моя любимая женщина, и поклон тебе
) Ну так вот, Шаповалов - торчок, мозг походу прокурил уже окончательно, ибо достаточно посмотреть как он говорит в камеру..... Тату, как я вление себя выжили, новых песен нет, нового имиджа нет...всё развал..Кстати меня это совсем не удивило, ну будут петь по одиночке, тока помоему ничего не получится, не будет у них теперь уже такой популярности. Проект Умер, ну чтоже - много чего хорошего умерло, и Богдан Титорит тоже больше не поёт
|
|
# 31 | ||
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Так, кто еще.... Pet Shop Boys - тудаже...Так, теперь "Женщины"... Здесь у меня больше в киношной области познания... Поехали. (Не уверен но всеже..) Джоди Фостер. Енн Хёч(100%) Всеми обожаемая Анжелина Джоли - БИсексуалка. Но почему-то это никому не мешает смотреть с ними фильмы, слушать их музыку..., Недавно где-то здесь тема была - любимая актриса - там Джоли опередила всех с завидным отрывом.... PS. Мне кажется не в том какой ориентации All of the Above и глубоко наплевать на то с кем они спят.Вопрос простой: нравится - ненравится. если нет - то никчему увязывать это с сексуальными наклонностями кого-либо. Я например, недолюбливаю Меркури. И упаси боже, - не за то что он голубой PSS. Цитата:
Последний раз редактировалось Plague; 17.02.2004 в 18:10. |
||
|
|
|
|
# 32 |
|
Moderator
![]() |
Rollers
Душевного.....но можно и не только..
|
|
# 33 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
Цитата:
|
|
|
|
# 34 | |
|
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.
![]() |
Цитата:
Чё за шум подняли? ща замутят какую нибудь другую. Предложение продюсерам: два солиста: несовершеннолетний мальчик с ангельской внешностью и мужчина в солидном возрасте. Видеоряд соответствующий.... И пущай в Японию едут, там это любят. |
|
|
|