imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.02.2004, 16:02     # 21
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Appz_newS
Гр.Об. для меня стоит в одном ряду с Пинками и с Anathema. уже лет этак 10сять... группы которые сильно повлияли на мое мировоззрение.. легенды ...
и чего сразу тосковать?
тосковать это к Lacrimas Profundere или Paradigma...
да и не стоит Черный кофе рядом с Гражданкой... разные категории.. да и статус разный.

да, и если то же "Русское поле экспериментов" это не тяжесть в высшем ее проявлении - то я автобус.. хароший.. каторый уедет без вас

я не так категоричен как ты... и песенок 50 попсовых в мп3 имею... иногда хочется какого-то незамысловатого шумового фона.
а насчет смотреть а не слушать.. то как сказал Жванецкий (точно не помню) что мы смотрим эту "музыку".
Старый 17.02.2004, 16:28     # 22
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
PrayeR, респект тебе.

Про тоскавать подумалось потому, что пример ты такой привел "Долетай".
Под тяжестью имелась в виду тяжелая мызыка как таковая, а не эмоциональная нагрузка которую несет та или иная композиция. "Русское поле экспериментов" прижимает как каток.

Цитата:
PrayeR:
не стоит Черный кофе рядом с Гражданкой... разные категории.. да и статус разный.
Без вопросов. Это просто были примеры.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 17.02.2004, 16:41     # 23
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Appz_newS

два человека слушающие Гражданку всегда поймут друг друга
гут, про тяжесть понятно..

гут, не понял я про Черный Кофе. счас - да. хотя я не являюсь их поклонником.

ну а "Долетай", просто дюже как хороша Катюша в ентом клипе, ну просто Идеал практически. а песня.. ну да, я и слов от не помню
Старый 17.02.2004, 17:10     # 24
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Appz_newS
PrayeR
ГО обожаю, но от Тату меня тоже не тошнит (наверное, единственное исключение из местной попсы.. мож, Ветлицкая еще...). На мой взгляд неплохо девки поют. А то что это попса - ну, существует комерческая музыка, и будет существовать. Просто что-то лучше, что-то хуже. я например "Ленинград" попсой считаю. Смысла - не больше чем в "Тату", давит себе на то, что кому-то матюки под музыку послушать нравится. ИМХО

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.02.2004, 17:23     # 25
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Kostik7
Ленинград нетронь это поэзия

Старый 17.02.2004, 17:25     # 26
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Kostik7
про Ленинград я соглашусь..
а вот Тату...
рекламой чего они являются? гомосексуальности. НЕИМХО.
лично я против этого. + на мой вкус они обе страшненькие, и вся эта псевдо-эротика (юбочки, прозрачные маечки) смотриться на них просто смешно.. хотя что смешно. убого..
ну а про тектсы что я имел несчастье слышать не хочется даже говорить.

хотя понятно что на вкус и цвет....
Старый 17.02.2004, 17:48     # 27
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Kostik7
Ленинград не тронь...енто на любителя.....
А по поводу ентих TTUshek......да и черт с ними...исчезнут - хорошо...не исчезнут - большинству от етого ни тепло, ни холодно...
grogi вне форума  
Старый 17.02.2004, 17:48     # 28
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
PrayeR, поддерживаю.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 17.02.2004, 17:52     # 29
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
grogi
а тепла хотелось бы
Старый 17.02.2004, 17:56     # 30
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Я скажу чесно - волею судеб смотрю ТАТУ в Поднебесной каждую неделю (сапасибо тебе моя любимая женщина, и поклон тебе ) Ну так вот, Шаповалов - торчок, мозг походу прокурил уже окончательно, ибо достаточно посмотреть как он говорит в камеру..... Тату, как я вление себя выжили, новых песен нет, нового имиджа нет...всё развал..Кстати меня это совсем не удивило, ну будут петь по одиночке, тока помоему ничего не получится, не будет у них теперь уже такой популярности. Проект Умер, ну чтоже - много чего хорошего умерло, и Богдан Титорит тоже больше не поёт
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 17.02.2004, 17:57     # 31
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
PrayeR:
рекламой чего они являются? гомосексуальности.
Давайте сюда еще Элтона Джона добавим, Фредди Меркури, я и про Ленона где-то читал, что не просто он дружил с Эпштейном . Так, кто еще.... Pet Shop Boys - тудаже...
Так, теперь "Женщины"... Здесь у меня больше в киношной области познания... Поехали. (Не уверен но всеже..)
Джоди Фостер. Енн Хёч(100%) Всеми обожаемая Анжелина Джоли - БИсексуалка.
Но почему-то это никому не мешает смотреть с ними фильмы, слушать их музыку..., Недавно где-то здесь тема была - любимая актриса - там Джоли опередила всех с завидным отрывом....
PS. Мне кажется не в том какой ориентации All of the Above и глубоко наплевать на то с кем они спят.
Вопрос простой: нравится - ненравится. если нет - то никчему увязывать это с сексуальными наклонностями кого-либо. Я например, недолюбливаю Меркури. И упаси боже, - не за то что он голубой
PSS.
Цитата:
grogi:
Ленинград не тронь...енто на любителя.....
с точно таким же успехом можно сказать, что и "Тату" - на любителя. Я просто высказал свое мнение...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.

Последний раз редактировалось Plague; 17.02.2004 в 18:10.
Plague вне форума  
Старый 17.02.2004, 18:06     # 32
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Rollers
Душевного.....но можно и не только..
grogi вне форума  
Старый 18.02.2004, 02:31     # 33
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Appz_newS
Цитата:
Какое счатье. За одно еще бы не было бы Рук верх, Киркорова, Кати Лель, Распутиной, Hi-fi, Блестящих, Сливок, Фабрик, Других правил, Корней и т.д. и т.п.
Из всех перечисленных я знаю только Киркорова и Распутину... да и то, не очень близко..
Старый 18.02.2004, 02:59     # 34
Glоок
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.

Glоок Путь к славе только начался
Цитата:
Rollers:
Группы "Тату" больше не будет
И х.й с ними... Чё за шум подняли? ща замутят какую нибудь другую.
Предложение продюсерам:
два солиста: несовершеннолетний мальчик с ангельской внешностью и мужчина в солидном возрасте.
Видеоряд соответствующий....
И пущай в Японию едут, там это любят.
Glоок вне форума  
Старый 18.02.2004, 11:42     # 35
Rollers

Rollers Простой бог
А пусть их вун " Фабрика" себе заберёт, но боюсь развратят
Glоок
каждый попса, да мне на них тьфу, однако какое у всех беспокойство