imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 16.02.2004, 17:49     # 521
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Почему я каждый раз при загрузке страниц вижу такое окно (в аттаче)?
Изображения
Тип файла: jpg window.jpg (122.5 Кбайт, 20 просмотров - Кто скачивал? )
Shanker вне форума  
Старый 17.02.2004, 09:38     # 522
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shanker
Почему я каждый раз при загрузке страниц вижу такое окно (в аттаче)?
У Тебя что-то режет рекламу (прокся, файрвол, спец. прога) и, соответственно, не даёт грузить баннеры с bannerbank.ru. А Опера честно говорит, что не может получить доступ к сайту с баннерами...
Borland вне форума  
Старый 17.02.2004, 12:34     # 523
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Borland
Да: Аутпост режет... Но раньше такого не было.... Сейчас уже всё прекратилось, хотя я настройки Аутпроста не трогал... Тока вчера около часа проблема была с этити окнами!
Shanker вне форума  
Старый 17.02.2004, 21:32     # 524
aBc
Junior Member

aBc Путь к славе только начался
Цитата:
Первоначальное сообщение от aBc
Если в топике больше двух страниц, то ссылка в письме приходит на вторую страницу топика, а не на последнюю (это если при ответе поставить чек " Извещения по почте").
Ошибся, не всегда на вторую. В этом топике - на 28-ю. А там, где на вторую - там пять страниц.
aBc вне форума  
Старый 18.02.2004, 09:51     # 525
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Гыхм... Это - так, к сведению. См. аттач.
Изображения
Тип файла: jpg imho.jpg (17.6 Кбайт, 28 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 21.02.2004, 17:52     # 526
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Mda. Simpatichno. Otkuda wzyalos 2 Templara ya ne ponyal, no s pustim uzerom woprosow net - eto odin iz udalennih.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 21.02.2004, 18:04     # 527
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
s pustim uzerom woprosow net - eto odin iz udalennih
Не угадал - там был мой голос, но мой аккаунт то не удаляли...
Старый 22.02.2004, 16:46     # 528
@lexey
Member

@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй@lexey Сэнсэй
Вопрос может подымался, но лень было прочитывать весь топик (очень много), вообщем - НЕ ОТСЫЛАЕТСЯ НА ICQ ... %(
А жаль - былоб очень кстати и оперативно ...
Старый 22.02.2004, 17:23     # 529
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Попробую я предположить.
Раньше форма отправки была реализована через сайт ICQ.
Теперь там ввели "буквенно - цифровое" подтверждение отправки.
Поэтому механизм перестал работать.

Цитата:
@lexey:
Вопрос может подымался, но лень было прочитывать весь топик (очень много), вообщем - НЕ ОТСЫЛАЕТСЯ НА ICQ ... %(
А жаль - былоб очень кстати и оперативно ...
Старый 24.02.2004, 21:31     # 530
Mishgun [SU]

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Уважаемые модераторы!

Я выступлю с такой просьбой:

можно поменять формулировку строки "Разрешить пользователям кантовать ваши флажки" в "Профайл - Настройки" на более конкретную?

Оказывается эта формулировка означала разрешение или нет оценивать юзверя. У меня она все полтора года моего прибывания на форуме была отключена. А я то удивлялся: что это меня за полтора года никто не оценил. Лох лохом я... Пока мне один добрый человек, пытаясь поставить оценку, не отписал, мол, почему не могу тебе оценку воткнуть.

Предлагаю изменить формулировку этой строки на:
"Разрешить оценивать Вас другим юзерам"
или что-то в этом роде.

А то, блин, пойди догадайся что за "кантовки флажков"... Для ньюбов эта формулировка вообще не понятна.

Заранее спасибо за ответ и возможные изменения.

PS Да, и еще: попробовал сам за себя проголосовать - получилось... Один раз голос добавился и всё, далее не добавляется. Надо бы убрать эту возможность (голос сам за себя). Как, кстати, мне теперь убрать свой голос из проголосовавших за меня?

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!

Последний раз редактировалось Mishgun [SU]; 24.02.2004 в 23:49.
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 25.02.2004, 12:31     # 531
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Второй день такая фигня:
Раньше заходил на страницу "показать последние сообщения", время от времени жал F5 и все путем. Если время ожидания прошло - вводил заново логин/пароль и смотрел дальше.
Теперь вижу следущее
Цитата:
Указан неверный search. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администратором.
Настройки не трогал. Опера 7,23 ("По совету товарищей" - Шеф, к/ф "Брильянтовая Рука")
vovik вне форума  
Старый 25.02.2004, 14:34     # 532
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
А что сегодня происходит с "Уведомлением по почте"? Тишина полная....

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 25.02.2004, 14:52     # 533
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
vovik
Занеси в букмарки адрес http://imho.ws/search.php?s=&action=getnew
Он создает выборку новых ответов.

А тот адрес по которому заходишь ты (сама выборка ответов) хранится только несколько часов.
Старый 25.02.2004, 15:07     # 534
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
denver
я именно так на форум и захожу. просто когда ходят уведомления, это намного удобней. знаешь, что и где нового появилось из того, что тебя интересует. но, похоже, это не на форуме трабл, а на треклятом Хотбоксе. Щас с другого ящика сам себе письмо на тот, котрый у меня под рассылку забит отправил - жду уже час..

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 25.02.2004, 15:49     # 535
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Plague
Это я вообще-то не тебе отвечал.
А у меня с извещением все нормально - приходят, но у меня ящик от провайдера.
Старый 26.02.2004, 00:26     # 536
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Я два с половиной года пользуюсь форумом, и вот сегодня получил письмо.

Цитата:
Makc666,

**** пытался отправить вам персональное сообщение. Однако ящик ваших персональных сообщений переполнен. Чтобы вы смогли в дальнейшем получать персональные сооьщения, Вы должны удалить старые. Для этого посетите:
http://www.imho.ws/private.php

Наилучшие пожелания,
команда форума IMHO.ws
Я немного был потрясен. Я нигде не смог найти в папке входящие ограничения на количество входящих сообщений. Дабы обычный пользователь из этого делает вывод, что ограничения нет.
Очень бы хотелось, чтобы Администрацией форума, были внесены изменения, которые не приводили бы к подобным ситуациям в дальнейшим у других пользователей.

И второй момент.
В форме быстрого ответа, присутствует такой вариант как
"Продвинутый". Но...
Он конечно позовляет поставить начальные (первые теги) [ b ] [ i ] [ u ] [ quote ],
но никак не позволяет закрыть их автоматически и не закрывает их при написании сообщения.

Поэтому есть пожелания или исключить пункт "Продвинутый", или добавить кнопки "Закрыть тег" и "Закрыть все теги", как это присутствует в полноценном ответе.

И третий вопрос:
Если я применил к тебе "Получать уведомления об обновлении этой темы"
и в дальнейшем не ставлю галку: "(Активируйте для отсылки уведомления об ответах.)"
то будет ли это означать, что уведобления ко мне приходить не будут.

Спасибо!!!
Старый 26.02.2004, 12:51     # 537
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Makc666:
Очень бы хотелось, чтобы Администрацией форума, были внесены изменения, которые не приводили бы к подобным ситуациям в дальнейшим у других пользователей
Примем к рассмотрению, а так 150 приватных мессаг всего входящие+исходящие.

Цитата:
И второй момент.
В форме быстрого ответа, присутствует такой вариант как
"Продвинутый". Но...
Есть такой косяк, надо будет добавить кнопку закрыть текущий тег/все теги, либо убрать продвинутый режим из формы быстрого ответа.
Цитата:
Если я применил к теме "Получать уведомления об обновлении этой темы"
и в дальнейшем не ставлю галку: "(Активируйте для отсылки уведомления об ответах.)"
то будет ли это означать, что уведобления ко мне приходить не будут.
Приходить должны.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 26.02.2004, 15:17     # 538
denver

Цитата:
Есть такой косяк, надо будет добавить кнопку закрыть текущий тег/все теги, либо убрать продвинутый режим из формы быстрого ответа.
Если уж будете править то желательно еще учитывать пункт в профайле "включить редактор спец.кода". В нормальном ответе у меня его нет, т.к. отключен, а в быстром все равно грузит .js что очень напрягает
Старый 26.02.2004, 18:29     # 539
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Хочу спросить вот такцю веСЧь. Обычно, когда редактируешь сообщение, после этого внизу появляется Сообщение было отредактировано bla-bla-bla.... Но вот уже несколько раз происходило следующее: я отправляю сообщение, загружается страница с моим ответом и я замечаю ошибку; не дождавшись полной загрузки кликаю ссылку поправить, правлю, сохраняю и... сообщеня о том, что Сообщение было отредактировано не появляется. Это что и почему?
Старый 26.02.2004, 19:00     # 540
plohich

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
не знаю насколько это можно определить как баг, но когда помечаешь текст в одном посте и нажимаешь "Цитировать (форма)" в другом, вставляется ник того постера в чьем посте я нажал, а не того в чьем посте я пометил.

Опции темы