imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 522 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 524 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 526 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mda. Simpatichno. Otkuda wzyalos 2 Templara ya ne ponyal, no s pustim uzerom woprosow net - eto odin iz udalennih.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 527 | |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 528 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос может подымался, но лень было прочитывать весь топик (очень много), вообщем - НЕ ОТСЫЛАЕТСЯ НА ICQ ... %(
А жаль - былоб очень кстати и оперативно ...
# 529 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробую я предположить.
Раньше форма отправки была реализована через сайт ICQ. Теперь там ввели "буквенно - цифровое" подтверждение отправки. Поэтому механизм перестал работать. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 530 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы!
Я выступлю с такой просьбой: можно поменять формулировку строки "Разрешить пользователям кантовать ваши флажки" в "Профайл - Настройки" на более конкретную? Оказывается эта формулировка означала разрешение или нет оценивать юзверя. У меня она все полтора года моего прибывания на форуме была отключена. А я то удивлялся: что это меня за полтора года никто не оценил. Лох лохом я... Пока мне один добрый человек, пытаясь поставить оценку, не отписал, мол, почему не могу тебе оценку воткнуть. Предлагаю изменить формулировку этой строки на: "Разрешить оценивать Вас другим юзерам" или что-то в этом роде. А то, блин, пойди догадайся что за "кантовки флажков"... ![]() Заранее спасибо за ответ и возможные изменения. PS Да, и еще: попробовал сам за себя проголосовать - получилось... Один раз голос добавился и всё, далее не добавляется. Надо бы убрать эту возможность (голос сам за себя). Как, кстати, мне теперь убрать свой голос из проголосовавших за меня?
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз! Последний раз редактировалось Mishgun [SU]; 24.02.2004 в 23:49. |
![]() |
![]() |
# 531 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй день такая фигня:
Раньше заходил на страницу "показать последние сообщения", время от времени жал F5 и все путем. Если время ожидания прошло - вводил заново логин/пароль и смотрел дальше. Теперь вижу следущее Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 532 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что сегодня происходит с "Уведомлением по почте"? Тишина полная....
![]() |
# 533 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
Занеси в букмарки адрес http://imho.ws/search.php?s=&action=getnew Он создает выборку новых ответов. А тот адрес по которому заходишь ты (сама выборка ответов) хранится только несколько часов.
# 534 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denver
я именно так на форум и захожу. просто когда ходят уведомления, это намного удобней. знаешь, что и где нового появилось из того, что тебя интересует. но, похоже, это не на форуме трабл, а на треклятом Хотбоксе. Щас с другого ящика сам себе письмо на тот, котрый у меня под рассылку забит отправил - жду уже час..
![]() |
# 536 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я два с половиной года пользуюсь форумом, и вот сегодня получил письмо.
Цитата:
Очень бы хотелось, чтобы Администрацией форума, были внесены изменения, которые не приводили бы к подобным ситуациям в дальнейшим у других пользователей. И второй момент. В форме быстрого ответа, присутствует такой вариант как "Продвинутый". Но... Он конечно позовляет поставить начальные (первые теги) [ b ] [ i ] [ u ] [ quote ], но никак не позволяет закрыть их автоматически и не закрывает их при написании сообщения. Поэтому есть пожелания или исключить пункт "Продвинутый", или добавить кнопки "Закрыть тег" и "Закрыть все теги", как это присутствует в полноценном ответе. И третий вопрос: Если я применил к тебе "Получать уведомления об обновлении этой темы" и в дальнейшем не ставлю галку: "(Активируйте для отсылки уведомления об ответах.)" то будет ли это означать, что уведобления ко мне приходить не будут. Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
# 537 | |||
Administrator
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 538 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 539 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
Хочу спросить вот такцю веСЧь. Обычно, когда редактируешь сообщение, после этого внизу появляется Сообщение было отредактировано bla-bla-bla.... Но вот уже несколько раз происходило следующее: я отправляю сообщение, загружается страница с моим ответом и я замечаю ошибку; не дождавшись полной загрузки кликаю ссылку поправить, правлю, сохраняю и... сообщеня о том, что Сообщение было отредактировано не появляется. Это что и почему?
# 540 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю насколько это можно определить как баг, но когда помечаешь текст в одном посте и нажимаешь "Цитировать (форма)" в другом, вставляется ник того постера в чьем посте я нажал, а не того в чьем посте я пометил.