imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 07.06.2003, 20:05     # 1
Boss
::VIP::
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сходка. Israel!

Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб

Дата: XX.YY.2009
Время: 00:00 вечера
Место сходки:

Состав:
  • Boss
  • Dimm
  • Katzman
  • rontommy
  • Acral
  • compact
  • cheerio
  • FantomIL
  • danaec

С собой приносим:
  • Вино, сыры, пиво, косточки, рыбки, икра, оливки, огурчики, хлеб, вода, чай, апельсиновый сок для некоторых...
  • халат
  • тапочки
  • биллиардные палочки

Примечания:
  1. Выпивку каждый приносит на себя.
  2. Пищу приносим на себя и "на того парня". Потом подбиваем бабки, кто сколько потратил (на еду) и делим на всех.
  3. Название места проведения мероприятия, точный адрес и карта проезда будут разосланы в приват каждому участнику.

Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13.
Boss вне форума  
Старый 04.03.2004, 01:05     # 861
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
ArchiMage
Ага. Спасибо!

Жалко, что без подписей. Вот ты где?

Последний раз редактировалось Георг; 04.03.2004 в 01:09.
Георг вне форума  
Старый 04.03.2004, 01:12     # 862
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
секрет
я теперь шифруюсь
Старый 04.03.2004, 01:15     # 863
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
ArchiMage
Короля должны знать в лицо! Или монетку покаж с своим профилем
Старый 04.03.2004, 01:20     # 864
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
все вам раскажи да покажи.... все , я решил шифроватся. теперь я Серый Кардинал.
Старый 04.03.2004, 01:27     # 865
Георг
Электрический пёс

ArchiMage
Старый 06.03.2004, 02:23     # 866
Katzman
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
По поводу пейнтбола.
Как будем распределяться по командам?
Я имею ввиду, что в принципе каждый из читающих этот пост может записаться в любую команду - исходя из того, что многие зарегистрированы и на Imho.ws и на IsraLife.com и уж, конечно, при этом читают KpNemo.ru (остальные команды-ресурсы в расчет не беру).
Так вот, интересно, кто, куда и по какому принципу?
Старый 06.03.2004, 04:45     # 867
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
Люди я тож поеду!!! В прошлый раз я в армии был!! В этот раз я обязятельно от нее откручусь!!!! я 1 насчет забрать меня я думаю или -=GIF=- или c Немо решу кто меня возьмет!!!
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 06.03.2004, 10:39     # 868
DeTo

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я еду из Афулы,сомной еще человек 7.
Осталось только разобраться с довозкой и дело в шляпе.
Старый 06.03.2004, 13:25     # 869
Vitaliy Fish
Moderator

Vitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царстве
Я еду прямо с басиса,
если меня конечно не закроют на базе.

скорее всего еду через Хайфу
e-mail: admin@easyway.ru
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 07.03.2004, 07:16     # 870
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Fisha, doki poddelaesh i wirweshsya.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 07.03.2004, 10:30     # 871
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Приеду втроём, если семья и работа не обломают (точно буду знать 10го числа)
Маршрут Хайфа->Афула->Центр, в любой точке могу взять 2х попутчиков
SapeR вне форума  
Старый 07.03.2004, 12:09     # 872
DeTo

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
SapeR
Афула? Это интересно,даже очень! Стукни мне в асю 100320 плиз или дзвякни на мобилу 055690494
Старый 07.03.2004, 12:25     # 873
Tolstyi

Tolstyi МолодецTolstyi МолодецTolstyi Молодец
Я еду +2 С Бней-Брака

Постреляем .
055-294252
Tolstyi вне форума  
Старый 07.03.2004, 14:52     # 874
CrazyDent
Guest

Cool

Здрасте всем

А можно немножко обнаглеть и поинтересоваться краткой статистикой относительно продвижения сборов. А то тут у вас аж 59 страниц расписано, моё здоровье может не выдержать перечитывать столько

Вообщето меня интересует сколько народу уже набралось, и есть ли ещё места, а то говорилось максимум про 100 человек.
Если есть, то как вы отнесётесь к тому если к вам присоеденится ещё группа мотоциклистов из MotoDepot
Сколько нас будет ещё не знаю, сейчас как раз в процессе выяснения, просто я только вчера узнал о сборах, но думаю несколько человек приедут точно.

Ну и ещё если можно, немного информации: как, где, восколько, на сколько, кому звонить для дальнейшей синхонизации действий...

Заранее огромное спасибо

Старый 07.03.2004, 19:14     # 875
CrazyDent
Guest

всё мне уже ответили на мыло, спасибо.

Вобщем я уточняю количество наших участников, и как только буду знать сразу сообщу...

Старый 07.03.2004, 20:08     # 876
ArchiMage
Старик Похабыч

если честно то думаю что там мало места для такой оравы....
ну да ладно, чем больше тем веселее
думаю приеду, теперь дело за Rand Al'Thor, ChaosMan. посмотрим что они скажут еше (может будет еше одна участница кроме них).
может кто знает, под Беер-Шевой такая-же поляна или побольше?
Старый 08.03.2004, 00:39     # 877
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
я согласен на пейнтбол,но нужно больше места,если я не ошибаюсь в пейнтболе что под беэр-шевой 9 дунам территории(0.9 га)кажись это больше чем там где мы были в прошлый раз,хотя может это моё субъективное мнение(имхо)

Последний раз редактировалось Ранд Ал Тор; 08.03.2004 в 00:44.
Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 08.03.2004, 00:44     # 878
imху
Guest

Гиф просил передать что будет - но сколько с ним - в числах 10 будет точный ответ.

Старый 08.03.2004, 01:06     # 879
ArchiMage
Старик Похабыч

не выходит у меня, поетому и Ранд думаю что не поедет.
Старый 08.03.2004, 09:09     # 880
Katzman
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
ArchiMage
грустно...

Теги (метки)
сходка

Опции темы