imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка. Israel!
Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб
Дата: XX.YY.2009 Время: 00:00 вечера Место сходки: Состав:
С собой приносим:
Примечания:
Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13. |
![]() |
![]() |
# 861 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
Ага. Спасибо! Жалко, что без подписей. Вот ты где?
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 04.03.2004 в 01:09. |
![]() |
![]() |
# 866 |
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу пейнтбола.
Как будем распределяться по командам? Я имею ввиду, что в принципе каждый из читающих этот пост может записаться в любую команду - исходя из того, что многие зарегистрированы и на Imho.ws и на IsraLife.com и уж, конечно, при этом читают KpNemo.ru (остальные команды-ресурсы в расчет не беру). Так вот, интересно, кто, куда и по какому принципу?
# 869 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еду прямо с басиса,
если меня конечно не закроют на базе. скорее всего еду через Хайфу
# 870 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fisha, doki poddelaesh i wirweshsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 874 |
Guest
|
![]()
Здрасте всем
![]() А можно немножко обнаглеть и поинтересоваться краткой статистикой относительно продвижения сборов. А то тут у вас аж 59 страниц расписано, моё здоровье может не выдержать перечитывать столько ![]() Вообщето меня интересует сколько народу уже набралось, и есть ли ещё места, а то говорилось максимум про 100 человек. Если есть, то как вы отнесётесь к тому если к вам присоеденится ещё группа мотоциклистов из MotoDepot Сколько нас будет ещё не знаю, сейчас как раз в процессе выяснения, просто я только вчера узнал о сборах, но думаю несколько человек приедут точно. Ну и ещё если можно, немного информации: как, где, восколько, на сколько, кому звонить для дальнейшей синхонизации действий... Заранее огромное спасибо ![]() |
![]() |
# 876 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если честно то думаю что там мало места для такой оравы....
ну да ладно, чем больше тем веселее ![]() думаю приеду, теперь дело за Rand Al'Thor, ChaosMan. посмотрим что они скажут еше (может будет еше одна участница кроме них). может кто знает, под Беер-Шевой такая-же поляна или побольше?
# 877 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я согласен на пейнтбол,но нужно больше места,если я не ошибаюсь в пейнтболе что под беэр-шевой 9 дунам территории(0.9 га)кажись это больше чем там где мы были в прошлый раз,хотя может это моё субъективное мнение(имхо)
![]()
я не злой ......... пока сплю, не надо меня БУДИТЬ! ![]() Последний раз редактировалось Ранд Ал Тор; 08.03.2004 в 00:44. |
![]() |
Теги (метки) |
сходка |
|
|