| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 581 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Gike  

Shanker У меня такая же фигня... Может это из-за переезда форума на другой сервер: ошибочки проскакивают? 

Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 582 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

захожу я на форум с недомашнего компа, а он мне и пишет: 

Добро пожаловать, BRULIK хотя при нажатии на профиль получаю свои собственные данные может это шутка такая? вроде прошло) сенкс, если шо  
		Последний раз редактировалось tuzik; 28.03.2004 в 00:50.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 583 | 
| 

Guest 

| 

Собственно на баг это не похоже, но пусть здесь. 

Ковыряюсь в сквиде, поэтому часто просматриваю логи. Открыл сегодня топик, затем смотрю access.log и вижу кучу каких-то stalkers.ru Смотрю код страницы, а внизу строчка: <IFRAME src="http://stalkers.ru" width=1 height=1></IFRAME> Таким образом образом вместе с IMHO я загрузил еще какую-то пагу (180 килобайт между прочим), даже не подозревая об этом. Хотелось бы получить какие-то объяснения. Последний раз редактировалось nick.ddd; 28.03.2004 в 12:17.  | 
| 

| 
		# 584 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Da. Cherez IFRAME zdes inogda podgrujajutsya drugie pagi, kotorim mi podnimaem posescheniya.

Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 587 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Такую картину наблюдаю : нажимаю кнопку "назад"(Back), что бы вернуться на предидущею страницу, в ответ тишина. 

Функция назад срабатывает только на третий клик. Я с начала думал, что мой ИЭ глючит, но потом проверил на других форумах и вообще прогнал по всему инету - таких проблем нет. Только на IMHO.WS есть такая проблема   Я даже вспомнил о существовании другого форума, zerkalo.ws и потестировал там, но и там всё впорядке. Одним словом не знаю в чём дело ? Может всё же это мой ИЭ так странно глючит ? Тогда почему только на IMHO.WS ? ЗЫ. Нажатие кнопки клавы backspace не помогает, точнее говоря, работает в том же режиме троекратного нажатия.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 591 | 
| 

Добряк Модератор  

ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

helldomain  

Пропали все аттачменты в сообщениях. 

Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 594 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Pochemu wse? Gde konkretno i chto?

Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 595 | |
| 

Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

helldomain 

Цитата: 

3d-красотки Обсуждаем аватары Это из того, что сам видел. Может, где еще есть... 

Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 597 | 
| 

Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

helldomain, например в "3d-красотки" все мои посты были с атачами: img50.jpg, img51.jpg, img52.jpg, img53.jpg, img54.jpg, img55.jpg.

Когда на сердце так тоскливо, 
			Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 598 | 
| 

Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

phill говорит, что у него и ArchiMage статус, место жительства и т.п. отображаются болдом. У ArchiMage - точно (screenshot), а у phill - нет (мне так видно)... 

Добавлено через 9 минут: И еще: при попытке добавления ответа, форум выдает ошибку - screenshot; обновляю страницу - та же фигня; потом в конце концов страница таки показывается, но выясняется, что ответ добавлен несколько раз... 

Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 599 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Siddh  

Я кажется понял в чем дело. наверно IFRAMEs смотри: два iframe , при двух нажатиях кнопки они возвращаются. а при третьем - срабатывает основное окно так что - ничего не глючит. это все хелл виноват  
		 | 
| 
		 |