imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 581 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gike
Shanker У меня такая же фигня... Может это из-за переезда форума на другой сервер: ошибочки проскакивают?
# 582 |
Junior Member
![]() |
захожу я на форум с недомашнего компа, а он мне и пишет:
Добро пожаловать, BRULIK хотя при нажатии на профиль получаю свои собственные данные может это шутка такая? вроде прошло) сенкс, если шо ![]() Последний раз редактировалось tuzik; 27.03.2004 в 23:50. |
![]() |
![]() |
# 583 |
Guest
|
Собственно на баг это не похоже, но пусть здесь.
Ковыряюсь в сквиде, поэтому часто просматриваю логи. Открыл сегодня топик, затем смотрю access.log и вижу кучу каких-то stalkers.ru Смотрю код страницы, а внизу строчка: <IFRAME src="http://stalkers.ru" width=1 height=1></IFRAME> Таким образом образом вместе с IMHO я загрузил еще какую-то пагу (180 килобайт между прочим), даже не подозревая об этом. Хотелось бы получить какие-то объяснения. Последний раз редактировалось nick.ddd; 28.03.2004 в 11:17. |
![]() |
# 584 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da. Cherez IFRAME zdes inogda podgrujajutsya drugie pagi, kotorim mi podnimaem posescheniya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 587 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такую картину наблюдаю : нажимаю кнопку "назад"(Back), что бы вернуться на предидущею страницу, в ответ тишина.
Функция назад срабатывает только на третий клик. Я с начала думал, что мой ИЭ глючит, но потом проверил на других форумах и вообще прогнал по всему инету - таких проблем нет. Только на IMHO.WS есть такая проблема ![]() Я даже вспомнил о существовании другого форума, zerkalo.ws и потестировал там, но и там всё впорядке. Одним словом не знаю в чём дело ? Может всё же это мой ИЭ так странно глючит ? Тогда почему только на IMHO.WS ? ЗЫ. Нажатие кнопки клавы backspace не помогает, точнее говоря, работает в том же режиме троекратного нажатия. |
![]() |
![]() |
# 591 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Пропали все аттачменты в сообщениях.
# 594 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pochemu wse? Gde konkretno i chto?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 595 | |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Цитата:
3d-красотки Обсуждаем аватары Это из того, что сам видел. Может, где еще есть...
![]() |
# 597 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain, например в "3d-красотки" все мои посты были с атачами: img50.jpg, img51.jpg, img52.jpg, img53.jpg, img54.jpg, img55.jpg.
![]() |
# 598 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
phill говорит, что у него и ArchiMage статус, место жительства и т.п. отображаются болдом. У ArchiMage - точно (screenshot), а у phill - нет (мне так видно)...
Добавлено через 9 минут: И еще: при попытке добавления ответа, форум выдает ошибку - screenshot; обновляю страницу - та же фигня; потом в конце концов страница таки показывается, но выясняется, что ответ добавлен несколько раз...
# 599 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siddh
Я кажется понял в чем дело. наверно IFRAMEs смотри: два iframe , при двух нажатиях кнопки они возвращаются. а при третьем - срабатывает основное окно так что - ничего не глючит. это все хелл виноват ![]() |
![]() |