imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сети набирает силу акция "За недопустимость употребления алкоголя за рулем".И в пример приводится история произошедшая с молодой симпатичной девчонкой из Америки - Жаклин -Сабуридо.Душераздирающая история я вам скажу.Да что я буду вам втирать,глядите сами: http://forum.cherepovets.net/index.php?showtopic=17318
Ахтунг! Лицам с неустоявшейся психикой смотреть не рекомендуется,а только догадываться. |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 8 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фейк или нет, ерунда. Затронута очень острая тема. Алкоголь и автомобиль. Я как то, слегка под градусом, поймал такси, возвращаясь домой. Ну и сидя рядом с водителем, при езде попытался проанализировать, как бы я ехал (за рулем 4 года каждый день). Насколько я помню, аварий было бы масса.
![]() Imho, если эти фотографии кого-то заставят задуматься, садится ли выпимши за руль, уже огромный плюс. Пусть даже и фейк.
![]() |
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Imho, мало тех, кто задумается после просмотра этих фотографий, есть либо те, кто и так под градусом за руль не садятся, либо те, которым все равно...
Большинство, пока сами в аварию не попадут не подумают, да и то многие после этого не думают!
# 10 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитал, посмотрел. Просто жуть.
Если это и фейк то у кого-то не здоровое чувство юмора. Тоже самое тут: _http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&hl
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 31.05.2004 в 09:50. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пить за рулём, конечно, недопустимо, однако гораздо важнее общее отношение человека к вождению машины - в любом состоянии. Кто опаснее: мужик, который поддав, потихоньку, закоулками тащится по направлению к дому; или трезвый дебил, который ведёт себя агрессивно за рулём, всех подрезает, прижимает, не уступает дорогу и т.д.