imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 23.05.2004, 07:27     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Exclamation Для автомобилистов - читать без исключения!

В сети набирает силу акция "За недопустимость употребления алкоголя за рулем".И в пример приводится история произошедшая с молодой симпатичной девчонкой из Америки - Жаклин -Сабуридо.Душераздирающая история я вам скажу.Да что я буду вам втирать,глядите сами: http://forum.cherepovets.net/index.php?showtopic=17318

Ахтунг! Лицам с неустоявшейся психикой смотреть не рекомендуется,а только догадываться.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 23.05.2004, 13:13     # 2
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
ШОК !!!
Plot вне форума  
Старый 24.05.2004, 10:36     # 3
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Мда-а-а...
FantomIL вне форума  
Старый 24.05.2004, 15:24     # 4
KiBr
Junior Member

KiBr Известность не заставит себя ждать
Всегда считал и буду считать, что недопустимо употреблять спитрное за рулем, а людей которые употребляют лишать прав раз и навсегда.
KiBr вне форума  
Старый 25.05.2004, 02:07     # 5
Riddler

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
Я просто офигел. Просто нет слов
Старый 31.05.2004, 00:12     # 6
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Ни кто не задавался мыслю, что это может быть фейк?
[smart] вне форума  
Старый 31.05.2004, 00:20     # 7
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
Цитата:
Ни кто не задавался мыслю, что это может быть фейк?
Очень может быть...
Старый 31.05.2004, 02:01     # 8
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Фейк или нет, ерунда. Затронута очень острая тема. Алкоголь и автомобиль. Я как то, слегка под градусом, поймал такси, возвращаясь домой. Ну и сидя рядом с водителем, при езде попытался проанализировать, как бы я ехал (за рулем 4 года каждый день). Насколько я помню, аварий было бы масса. С тех пор я не сажусь на место водителя, если даже немного выпил. Железно.

Imho, если эти фотографии кого-то заставят задуматься, садится ли выпимши за руль, уже огромный плюс. Пусть даже и фейк.

Madchild вне форума  
Старый 31.05.2004, 02:39     # 9
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
Imho, мало тех, кто задумается после просмотра этих фотографий, есть либо те, кто и так под градусом за руль не садятся, либо те, которым все равно...
Большинство, пока сами в аварию не попадут не подумают, да и то многие после этого не думают!
Старый 31.05.2004, 09:42     # 10
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Прочитал, посмотрел. Просто жуть.

Если это и фейк то у кого-то не здоровое чувство юмора.

Тоже самое тут:
_http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&hl
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 31.05.2004 в 09:50.
Supervisor вне форума  
Старый 31.05.2004, 09:57     # 11
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Пить за рулём, конечно, недопустимо, однако гораздо важнее общее отношение человека к вождению машины - в любом состоянии. Кто опаснее: мужик, который поддав, потихоньку, закоулками тащится по направлению к дому; или трезвый дебил, который ведёт себя агрессивно за рулём, всех подрезает, прижимает, не уступает дорогу и т.д.