imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"где мои 17 лет?" (с) - Полгода-2 как уже 18
![]() А мечтал я в 17 лет сдать хорошо сессию. зимнию - это фигня, а летнюю - ж*па полная ![]() ![]() ![]()
# 30 |
Newbie
![]() |
трудный вопрос
![]() ну комп есть...притом хорошый, ну девушек было много... ![]() ну школу закончил нормално... ![]() щас главная мечта закончить армию...еще окола полтора года. Декабрь 2005 ну где же ты ![]() ![]() АД МАТАИ ?????????????????????????
# 31 |
Moderator
![]() |
мдя.....я смотрю тут цвет нации собрался....
![]() я в 17 мечтал: а. комп (сбылась с перебором) б. машина (нафиг она мне нужна счас) в. перепить кореша (сбылась...лучше было этого не делать) г. "погулять" с девушкой (мдя погулял блин...пришлось чуть чуть полечится ![]() а зато счас то какие мечты....ухххх.......
# 33 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сейчас 17
Если не учитывать мелочи...: 1. Чтобы жить среди людей в нормальном городе, а не среди этого деревенского г**на. 2. О том, чтоб на будущий год хорошо сдать экзамены и поступить в какой нить нормальный ВУЗ 3. Чтобы поскорее исполнилось 18, чтобы на выходных можно было культурно оттянуться в Тлн. 4. Послать на *** примерно 60% учительского состава нашей школы (банально, не правда ли? ![]() |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() |
А я Мечтал о большой и чистой любви... И как можно с большим количеством красивых девушек!!! А еще в 17 лет я поступил в институт и мечтал его закончить... И как можно с большим количеством красивых девушек!!!
# 35 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Черт, а, только сейчас вспомнил, что в 17 уже учился в универе (точнее мне там 17 исполнилось), и так все там было по началу прикольно и интересно, что даже особенно и мечтать и не стоило...
![]()
# 36 |
::VIP::
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я начитавшись исторически-фантастической литературы, хотела попасть в Древний Рим. Потом был Египет, современность как то меня не увлекала. Правда на пороге 18-летия, побывав на премьере спектакля Розовского в театре им. Маяковского в Москве ("Я стою у ресторана...." -спектакль назывался, играли Гундарева и Шакуров) и будучи завороженной игрой Гундаревой, мне на пол часа остро захотелось стать театральной актрисой.
В какой то мере это желание было удовлетворенно несколькими годами позже, чего нельзя сказать о Древнем Риме и Египте. ![]()