| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"где мои 17 лет?" (с) - Полгода-2 как уже 18
![]() А мечтал я в 17 лет сдать хорошо сессию. зимнию - это фигня, а летнюю - ж*па полная Но оказалось по барабану одинаково А еще хотел в НГУ
|
|
# 30 |
|
Newbie
![]() |
трудный вопрос
ну комп есть...притом хорошый, ну девушек было много... ну школу закончил нормално... щас главная мечта закончить армию...еще окола полтора года. Декабрь 2005 ну где же ты АД МАТАИ ?????????????????????????
|
|
# 31 |
|
Moderator
![]() |
мдя.....я смотрю тут цвет нации собрался....
я в 17 мечтал: а. комп (сбылась с перебором) б. машина (нафиг она мне нужна счас) в. перепить кореша (сбылась...лучше было этого не делать) г. "погулять" с девушкой (мдя погулял блин...пришлось чуть чуть полечится ).....а зато счас то какие мечты....ухххх.......
|
|
# 33 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сейчас 17
Если не учитывать мелочи...: 1. Чтобы жить среди людей в нормальном городе, а не среди этого деревенского г**на. 2. О том, чтоб на будущий год хорошо сдать экзамены и поступить в какой нить нормальный ВУЗ 3. Чтобы поскорее исполнилось 18, чтобы на выходных можно было культурно оттянуться в Тлн. 4. Послать на *** примерно 60% учительского состава нашей школы (банально, не правда ли? )
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Junior Member
![]() |
А я Мечтал о большой и чистой любви... И как можно с большим количеством красивых девушек!!! А еще в 17 лет я поступил в институт и мечтал его закончить... И как можно с большим количеством красивых девушек!!!
|
|
# 35 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Черт, а, только сейчас вспомнил, что в 17 уже учился в универе (точнее мне там 17 исполнилось), и так все там было по началу прикольно и интересно, что даже особенно и мечтать и не стоило...
|
|
# 36 |
|
::VIP::
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я начитавшись исторически-фантастической литературы, хотела попасть в Древний Рим. Потом был Египет, современность как то меня не увлекала. Правда на пороге 18-летия, побывав на премьере спектакля Розовского в театре им. Маяковского в Москве ("Я стою у ресторана...." -спектакль назывался, играли Гундарева и Шакуров) и будучи завороженной игрой Гундаревой, мне на пол часа остро захотелось стать театральной актрисой.
В какой то мере это желание было удовлетворенно несколькими годами позже, чего нельзя сказать о Древнем Риме и Египте.
|