imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 42 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот в немецком языке есть слова актер/актрисса, они относяться к людям которые играют в различных кинах, театрах, музеях, телеграфах и т.д.
а вот для обозначения женшчын/мужиков снимающихся в порнухах используется только слово darsteller которое скорее всего можно перевести как исполнитель. пора бы давно точно также сделать разделение мух и котлет, пролетариата и декабристов и т.д. одно называть фильмами а другое мувисами, фильмами-ништяками, кинами или как душе угодно. вот.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 02.06.2004 в 19:12. |
![]() |
![]() |
# 43 | |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 44 |
Banned
![]() ![]() |
"Ты считаешь этот фильм супер умным?!"
Я где-то это написал? Вопрос в том есть ли в нем умные мысли...они определенно есть. "Кроме того, понимание или непонимание человеком фильма, не имеет ничего общего с отражением собственных мыслей и идей" Имеет. Пример: кадры еврейских погромов...нормальный человек будет смотреть с осуждением, скин с восхищением(утрируя...)... не даром в разных странах фильмы идут с разными вырезанными/вставленнами сценами... "иногда посмотрев глупый фильм, очень глупый человек начинает его считать "супер умным"." Так же как он может и супер умный фильм счесть супер умным, если не прибегать к частным случаям, то восприятие умного или глупого фильма глупым человеком ничем не определяется... Макс, я просто считаю глупым вообще спорить о реалистичности фантастического фильма, если бы реализм был главным кретерием, многие фильмы были бы оч скучны. |
![]() |
![]() |
# 47 | ||
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
1) реплика по фильму 2) реплика в сторону (что является флеймом и наказуемо) 3) подколка в мою сторону (что наказуемо вдвойне) Так что ты уж сам реши, что ты имел ввиду. 2 all Я заметил, что тема начала вырождаться. Народу явно нечего сказать по существу. Если признаки "возрождения" не будут заметны, мне придётся закрыть тему. Все желающие продолжить обсуждение в духе последних 20 постов - можно переходить на топик "Страсти Христовы". ![]()
![]() |
# 49 |
Добрый фей-мод
cyd
Читай правила.
# 52 |
Добрый фей-мод
ImitatoR
Да пожалуйста: Форест Гамп - Самый Любимый Амели Сладкий ноябрь Angela's ashes (не знаю точно как на русском) Реквием по мечте Бойцовский Клуб Карты, деньги, два ствола Почти все старые французские и советские комедии
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось Programmer; 03.06.2004 в 19:52. |
![]() |
![]() |
# 53 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
ImitatoR
a Perfect World - самый мой любимый. Postman Requiem for a Dream Idioterne Fight Club Salton Sea When Trumpets fade Briana loves Jenna много их... счас написал фильмы которые при просмотре действительно забирали с собой.. т.е. очень воздействовали.
# 55 | |
Добрый фей-мод
Цитата:
Искренне считал, что большинство видит в фильме жесткое высмеивание общества потребления и призыв скинуть путы. Освободиться.
![]() |
# 58 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Ну, вот этот стейтмент полная ерунда. Никто не знает точно, с какой скоростью климатические изменения могут происходить. Есть теории, что вся экосистема очень чувствительная и если довести ее до определенного критического состояния, то это может привести к цепной реакции и катастрофическим последствиям. Человечество не имеет достаточно ни знаний, ни тем более опыта, уверенно судить об этих вещах. |
|
![]() |
![]() |
# 59 | |
Добрый фей-мод
basturd
Имеется множество исследований, показывающих с какой скоростью происходили климатические изменения на Земле в прошлом. Кроме того, ведуться наблюдения за изменениями, которые происходят сейчас. Тебе этого мало? К тому-же сами создатели фильма признавались, что сознательно ускорили процессы в фильме. Я их понимаю ![]() Цитата:
![]() |
# 60 |
Junior Member
![]() |
Programmer
То, что исследования ведутся - это хорошо, но какие их результаты - это более интересный вопрос. Может, покажешь мне единую и согласованную точку зрения о причинах ледниковых периодов? Помимо этого все эти исследования не могут дать полную картину того, какие климатические изменения могут произойти в будущем, так как сегодняшнее неприродное воздействие современной техногенной цивилизации на климатический баланс беспрецедентно. Все это сводится к обычному процессу фазового перехода. К примеру, воздействуя на некоторые вещества повышением температуры, мы можем изменять их вязкость и, имея данные об определенном диапазоне температур, мы можем предсказать изменения вязкости в другом диапазоне. Но это работает не всегда. Например, имея данные о воде только в пределах температур от 10 до 20 градусов, невозможно предсказать, что вода замерзнет при 0 и испарится при 100. Климатическая система, как и другие сложные системы в природе, является крайне нелинейной. То есть, к примеру, изменение температуры на 10 градусов с 20 до 30 может ничего не изменить, но изменение температуры на 1 градус, с 30 до 31, может привести к необратимой цепной реакции. Спорить здесь не о чем, но утверждать, что мы знаем достаточно и можем все предсказать и смоделировать – совершенно безответственно. В Совке уже так думали с Аральским морем. |
![]() |