imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Послезавтра /Day After Tomorrow, The/
"Послезавтра" /Day After Tomorrow, The/
Российская премьера: 28.05.2004 Мировая премьера: 26.05.2004 Жанр: Боевик / Драма / Триллер / Фантастика Режиссер: Роланд Эммерих В ролях: Деннис Куэйд, Джейк Гилленхаал, Эмми Россум, Сила Уорд, Эрджей Смит, Тэмлин Томита, Остин Николс ![]() Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой – разбушевавшаяся водная стихия сносит города. Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период. Производство: 20th Century Fox, 2004
Когда будешь уходить, закрой дверь, ведь ветер перемен не всегда бывает теплым. © Костик Смех Последний раз редактировалось Migel M. Volos; 04.11.2004 в 17:21. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередная бредятина, в которой место смысла давно и прочно заняли спецэффекты.
Тошнит от таких фильмов.
# 6 | |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой способ остановить глобальное потепление ?! Даже если он нажмёт на Сыпер-Пупер-Американскую Кнопку, "торможение" таких процессов занимает годы и годы. А о длительности ледникового периода я вообще молчу. Сценаристы давно уже потеряли чувство совести. А что, пипл хавает. Главное что бы спецэффектов побольше. Да попкорна пакет.
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно тебе... надо же народу как-то расслабляться
![]() Не всё же время Реквием по месте или Бойцовский Клуб смотреть.
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Programmer
Да ладно тебе, ну просто такие фильмы как раз расчитанны на кинотеатр. Дома я такую бредятину конечно смотреть не буду, а вот в кино-самое то. Как ты сам сказал, попкор да спецэффекты(хотя я попкорн никогда не лопаю). А для чего еще в кино ходят? Серьезные вещи можно и дома посмотреть, а в кино идут для "фана", то бишь для увеселения. ВотЪ =) |
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня... С описанием конечно перемудрили - не пытался этот ученый потепление останавливать, да и катастрофа случилась уже.
Но в общем красивое кино для большого экрана... Зрелищно, впечатляет... Ну а если быть честным то давно не было фильма для большого экрана и со смыслом... Я думаю посмотреть стоит, во всяком случае не пожалел ни времени, ни денег. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер! Мне понравилось... Если закрыть глаза на мелкие ляпы, то кина удалась на славу. Все таки мистер Эмерих умеет впечатлять зрителя бедствиями глобальных масштабов
![]() 2 Programmer: по-моему ты перегинаешь палку... Не стоит судить о фильмах, которые ты не видел, это выглядит как минимум некомпетентно ![]() |
![]() |
![]() |
# 12 | |
Добрый фей-мод
Цитата:
Или, например, слушать очередную попсню, что-бы ЗНАТЬ, что это не музыка. И кроме того, ты можешь указать, что из сказанного мною неправда?
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось Programmer; 30.05.2004 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
# 13 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм... ну например:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, дубляж фильма тоже хорош. |
||
![]() |
![]() |
# 14 | |
Добрый фей-мод
Цитата:
В любой фантастике должен быть хотя-бы минимум здравого смысла. Иначе она превращается в бред наподобии романов головачёва.
![]() |
# 15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел. Мне фильм очень понравился! Классные съемки, просто обалденные! Компьютерная графика с каждым фильмом все реальнее! Мне безумно понравилось как Нью-Йорк водой подмыло...
![]() Помню момент с кораблем... Когда они поперлись на него за лекарствами, решили еще там еды поискать. В это время кто-то в зале встал и завопил: "Дураки! Это же русский корабль!!! Там только водка!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() В общем у меня самые положительные эмоции... ЗЫ: очень повеселили волки... Которые не замерзли даже при температуре -100 по Цельсию... Видать они-то на корабле всю водку и выпили! ![]()
# 18 |
Banned
![]() ![]() |
Programmer, как тут уже веско заметили не надо тут разводить сопли на пустом месте о фильме, который ты не видел. Бредятена тут твоя критика, тк кроме того что фильм ты не смотрел, сомневаюсь, что можешь похвастаться профессиональным знанием экологических проблем, поэтому не стоит утверждать за сколько может произойти изменение климата.
2Алл, Странно, что все зациклились на спецэффектах и никто не упомянул момент о критике американской внутренней и внешней политики. |
![]() |
![]() |
# 19 | |
Member
![]() |
Цитата: