imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 04.06.2004, 16:46     # 61
evk120
Junior Member

evk120 Косячил раньше, старается исправиться
Несколько реплик.Программер,если ты не смотрел большую часть из фильмов,то тогда обсуждение уже на непонятном уровне.И еще,скромно так спрашиваю,вас в данном конкретном случае интересует какой аспект взгляда на кино морально-этическо-философский или все-таки с точки зрения прогноза погоды?
evk120 вне форума  
Старый 04.06.2004, 16:56     # 62
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
evk120:
Программер,если ты не смотрел большую часть из фильмов,то тогда обсуждение уже на непонятном уровне
Читай внимательно пост. Я не смотрел большую часть из заявленных Прэйером фильмов.
А ИХ МЫ НЕ О-Б-С-У-Ж-Д-А-Е-М.
Надеюсь понятно?

ImitatoR попросил - мы ответили. Ты то что хочешь?
Если не в состоянии прочесть пост до конца - не отвечай.

Цитата:
evk120:
в данном конкретном случае интересует какой аспект взгляда на кино
Если ты не заметил, напоминаю еще раз. Здесь НЕ обсуждаются аспекты взгляда на кино.
Шло обсуждение конкретного фильма - я высказал свою точку зрения.

Предупреждаю. Если флейм будет продолжен - я закрою тему.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.

Последний раз редактировалось Programmer; 04.06.2004 в 20:01.
Dimm вне форума  
Старый 04.06.2004, 18:50     # 63
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Programmer, я что-то так и не услышал твоих комментариев на тему американской политики, все погода, да погода...она там играла не главную роль.
CYD вне форума  
Старый 04.06.2004, 19:56     # 64
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
cyd

А причем здесь американская политика?
Да, я помню, ты там что-то писал про думающих:
Цитата:
думающие в нем увидили критику американской политики...
Но в данном случае, они скорее уподобились ценителям картины Малевича "Черный квадрат" (если ты понимаешь, что я хочу сказать).
Сами авторы фильма заявляли, что пытались акцентировать внимание на проблемах экологии.
Ни о какой политике правительства речь не шла. Или ты начнешь доказывать, что это не так? Может ты лучше авторов фильма осведомлен, что они имели ввиду?

Но если ты настаиваешь на моём мнении, то изволь:
ничего нового в плане политики правительства фильм не предлагает.
Типичное поведение правительства в экстремальных ситуациях.
Повторюсь - это фильм-катастрофа.
Обычно в шаблонных фильмах-катастрофах (а их десятки), поведение правительства одинаковое.

Мой комментарий тот-же: фильм-ширпотреб, на один раз.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 04.06.2004, 20:07     # 65
CYD
Banned

Programmer, снова возвращаемся к тому что ты не смотрел фильм потому что какраз там все что касается политики не шаблонное.
Касательно квадрата...если вначале фильма идет подробное перечисление ошибок правительства, затем идет расплата и признание сиих ошибок в очень нестандартной форме, врядли авторы случайно поместили туда все эти моменты.

А мой комментарий что ты судишь по совковому о том чего не видел...
CYD вне форума  
Старый 04.06.2004, 20:31     # 66
Dimm
Добрый фей-мод

То есть, ты настаиваешь, что лучше авторов фильма осведомлен, что они имели ввиду?
Так как их слова я привел из их интервью?

Dimm вне форума  
Старый 04.06.2004, 20:42     # 67
CYD
Banned

Programmer, они должны были перечислить все асекты фильма? И потом экология в немалой степени связанна с политикой.
CYD вне форума  
Старый 05.06.2004, 01:18     # 68
evk120
Junior Member

evk120 Косячил раньше, старается исправиться
Программер,только не надо проявлений чрезмерного амикошонства ,снобизма,превалирования Твоего ,в данном случае некомпетентного мнения,и убедительных пояснений для особо одаренных(цитата из тебя:"Читай внимательно пост. Я не смотрел большую часть из заявленных Прэйером фильмов.
А ИХ МЫ НЕ О-Б-С-У-Ж-Д-А-Е-М.
Надеюсь понятно?) Читал все посты внимательно(не только твои)А рассуждения по поводу:"Как я замечал ранее, не надо слушать очередную попсню, что-бы знать, что это не музыка."-ну просто прелесть.Ты же не будешь пробовать очередную девушку,ведь заранее знаешь по приобретенному опыту ,что это опять попса? По отношению к кинематографу-тут ты прав,это кино не относится к классическим представлениям .И последнее,ты говоришь:"Еще раз повторю. Я высказываю своё мнение. Вы своё. Это форум.
Я не настаиваю, что бы вы все дружно начали ругать этот фильм. Нравиться - смотрите до усеру. "Твое мнение-это полезно,но в данном случае однобоко и субьективно до нельзя,а кокретики нет.Прости уж
evk120 вне форума  
Старый 05.06.2004, 02:19     # 69
CYD
Banned

Согласен со мнением выше. Снобизм, общая некультурность и главный аргумент наказания и закрытие топа.
CYD вне форума  
Старый 09.06.2004, 21:13     # 70
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
какая еше американская политика ?
глупеишии фильм , единственныи + которого - спец еффекты...
Cyd, ты по-моему слишком зациклен на американскои политике , что определенно не являлось основнои идееи етого фильма ....
ума у народа не хватило даже на то , чтобы вместо книг , мебель в камин бросить ....
кто сказал что фантастика не должна быть реалйнои.
почитаите Аизека Азимова ,если не читали ...
ето есть фантастика , а етот фильм , очередная тупая голивудская сказка, с отличными еффектами ..

Последний раз редактировалось sky; 09.06.2004 в 21:19.
sky вне форума  
Старый 09.06.2004, 23:36     # 71
CYD
Banned

Sky, тоесть ты хочешь сказать что не было в фильме ничего вообще об американской политике?
CYD вне форума  
Старый 09.06.2004, 23:50     # 72
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
я же говорю ты на етом зациклился без обид
было конечно, разговора об етом нет , но ето не суть етого фильма
основная как бы сказать , фитча , етого фильма ето его еффекты , а политика и т.п. все ето так , походу ....
так же даже в самом тупом фильме , можно наити какую нибудь мораль....

sky вне форума  
Старый 10.06.2004, 04:09     # 73
basturd
Junior Member

basturd Путь к славе только начался
Ice cores unlock climate secrets

Initial tests on gas trapped in the ice core show that current carbon dioxide (CO2) levels are higher than they have been in 440,000 years.

Nobody quite knows how this will alter our climate, but researchers hope a detailed picture of past fluctuations will give them a better idea.

Тесты пузырьков воздуха, находящихся в кусках льда, добытых при сверлении трехкилометровой скважины в Антарктике, показывают, что на сегодняшний день атмосфера содержит наибольшее количество CO2 за последние почти полмиллиона лет.

Никто не знает, как это повлияет на наш климат, но исследователи надеются, что детальная картина прошлых флуктуации поможет им лучше понять, что нас может ожидать в будущем.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/nature/3792209.stm

Последний раз редактировалось basturd; 10.06.2004 в 05:04.
basturd вне форума  
Старый 10.06.2004, 20:07     # 74
CYD
Banned

sky, я нигде не говорил, что это основная тема...

Знаешь, это как симпсоны...многоуровневый юмор... для простых(глупых) людей это просто вечно тормозящий Гомер, для умных критика всяческих политических ситуаций, менталитетов итп.
CYD вне форума  
Старый 16.06.2004, 09:25     # 75
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Не понравился фильм!

Спецэффекты на 5 баллов, но смотреть не интересно, фигня какая-то. Да еще обвиняют этот фильм в плагиате!
el вне форума  
Старый 16.06.2004, 10:15     # 76
Dimm
Добрый фей-мод

el

esli ti sledil za perepitiyami v etoi teme, ob etom i bil vesy spor.
Спецэффекты ili glubokiy smisl

Dimm вне форума  
Старый 16.06.2004, 11:41     # 77
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
el:
Спецэффекты на 5 баллов, но смотреть не интересно, фигня какая-то. Да еще обвиняют этот фильм в плагиате!
Так из-за спецэффектов и стоит смотреть и именно они делают его интересным...
Старый 16.06.2004, 13:17     # 78
Murzilka
Registered Luser

Murzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Makc:
Так из-за спецэффектов и стоит смотреть
Вот, вот. А все остальное... Не знаю даже. Толи сценарист с режиссером весьма далекие от жизни люди, толи они все там никогда не испытывали на себе зиму, толь еще чего. Но ляпов в фильме до и больше. Начнем.
Я не знаю при какой температуре замерзает бензин, знаю что человек засунувший руку в ведро с бензином при -40 получил обморожение сразу, а при -56 бензин еще не замерзает (на "Москвиче" ехал на работу в Новом Уренгое, идти пешком было не реально, но машину поймать удалось ), и железо трещит так, что кажется скоро лопнет. Пилот же вертолета, не только открыл железную дверь вертолета, не оставив на ней ни частицы кожи с голой руки, но и с внешней стороны вертолет полапать успел, прежде чем замерз.
Девка полезла за никому не нужной сумкой - ладно. Шиза у нее такая - всем помогать. На волну смотреть 3 секунды - нормально, спишем на шок. Но она либо совсем больная на голову чтоб про порванную ногу забыть (типа, всю жизнь ноги раздирала по три раза на день и ничего), либо, наоборот, шибко здоровая - и так заживет.
Сотовые не работают потому что электричество обрубилось, а на простой (аналоговой или цифровой, уж не знаю какие там у них "старые" телефонные станции) телефонной станции у них и без оного все работает. Дяденька ручками генератор крутит, чтоб мальчик позвонить мог.
Про мебель уже писали.
По квартирам пролезть еды поискать им совесть не позволяет и мораль. Ибо мародерство это плохо, но русский танкер грабануть - не проблема, чужое же Да и точка замерзания пенецилина, сдается мне, гораздо ниже (или выше, как смотреть) чем у бензина...
Того что они в автомате надыбали (чипсы и прочее) ихней толпе из нескольких человек неделю можно было продержаться (если честно). Главное жрать не как в МакДональдсе )

Может там и еще чего прикольное есть - не знаю. Ибо пива было много

ЗЫ. И чего эт я? Хорошую фильму обгадил...

Последний раз редактировалось Murzilka; 16.06.2004 в 13:19.
Murzilka вне форума  
Старый 16.06.2004, 14:03     # 79
Dimm
Добрый фей-мод

el
Makc
Murzilka

Вернемся к моему первому посту в теме:

Цитата:
Очередная бредятина, в которой место смысла давно и прочно заняли спецэффекты.
Тошнит от таких фильмов.
Нужны комментарии ?

Dimm вне форума  
Старый 16.06.2004, 14:21     # 80
mr_yoda
Newbie

mr_yoda Путь к славе только начался
Цитата:
Очередная бредятина, в которой место смысла давно и прочно заняли спецэффекты.
Полностью согласен с Programmer . Фильм только для просмотра в кинотеатре, зрелище для глаз. Посмотрел один раз и можно смело забыть
mr_yoda вне форума  

Опции темы