imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 301 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slanj
В кратце основное: Titanium идеален для обычного домашнего пользователя, он намного быстрее и меньше загружает систему, Platinum вышел в свет ещё в 2002 и он явно тяжелее. Ещё мной был замечен такой прикол: при скачивании с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта (pandasoftware.com) версии Platinum, её инсталляционный файл назывался, цитирую: "platinisshit" или вроде того, но смысл один. ![]() ![]() Могу сказать, что я общался с некоторыми "фэнами" Панды, все они как один отмечают, что Титаниум - это шаг вперёд.
# 302 |
Junior Member
![]() |
стояли и дядя Женя(Касперский), и Жуковский(Dr.Web), и дядя Петя(Нортон) счас стоит Panda Titanium 2004 3.00.00...
сказать можно одно для разных условий нужен разный антивирус... ![]() Жуковский не понравился тем что он, после того как мою сетку заразили Чернобылем, порушил Консультанта+ сетевого, которого пришлось заново переставлять...правда порушил из-за неграмотности юзверей ...не ту кнопку нажали... ![]() дядя Петя...хорош собой...вот только с Чернобилем он не справился... ![]() спасибо дяде Жене и его досовской версии ![]() Panda стоит недавно , сказать ничего про неё исчо не могу....да вот есть исчо Enterprise версия удобна для домена с Active Directory на серваке ставиться основная часть а клиенты по мере подключения устанавливают себе консоли, которые обновляются с сервака...но её тоже не пробовал...у нас в нет весь домен не ходит... не зачем пока.. да вот исчо есть Scan Office подобный Pande Enterprise..но это мой сосед его тестирует ...если будет результат то скажу....
# 303 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Вы как-нибудь почитайте что пишет fij про AV ПО в целом(я уже убедился сам) - НИ ОДИН АНТИВИРУС ВАС НЕ ЗАЩИТИТ ЕСЛИ КТО-ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВАМ НАВРЕДИТЬ.С помощью его Спуфера пинча можно замазать так что его ничто из вышеперечисленного в упор не заметит(но в этом плане лучше всего DR.Web и McAfee потому что эмуляторы шифрования лучше чем у остальных)
Вобщем хватит флеймить - мой выбор - Dr.Web За подробностями вышенаписаного - www.fi7.net Последний раз редактировалось Linker; 16.06.2004 в 16:57. |
![]() |
![]() |
# 306 | |
Banned
Linker
А ещё у него редко обновляется база упаковщиков! Цитата:
Последний раз редактировалось Interceptor; 16.06.2004 в 17:12. Причина: Не то слово написал ;) |
|
![]() |
![]() |
# 309 |
Banned
Semi
Ок: как время будет (надеюсь, завтра) - пошлю тебе пару троев. Но соглашусь с Linker: если он обработал троя спуфкой от fi7 (скорее всего так и есть), то антивирус промолчит. В общем, увидишь сам ![]() ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛЕЙМ P.S. Dr.God уже имел счастье проверить NOD'ом трои, что я прислал. NOD молчал как партизан ![]() |
![]() |
![]() |
# 311 |
Newbie
![]() |
А это чудо кто-нибудь пробовал -
eXtendia AVK Dual Engine Anti-Virus/Trojan Review Тут его хвалят: http://www.dslreports.com/forum/rema...rity~mode=flat http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=33597
![]() Последний раз редактировалось kindaza; 17.06.2004 в 05:35. |
![]() |
![]() |
# 312 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Американская корпорация Microsoft успокоила рынок: софтверный гигант действительно планирует выпусть собственное антивирусное ПО, однако, вопреки опасениям других разработчиков, оно не будет включено в Windows, а выйдет в виде отдельного продукта.
Руководитель подразделения Microsoft по обеспечению безопасности бизнеса Майк Нэш (Mike Nash) сообщил, что его компания ведет разработку программного продукта, предназначенного для защиты пользователей Windows от червей и вирусов, столь расплодившихся в этой питательной среде в последнее время. Отвечая на вопрос о том, как это скажется на продажах лидеров рынка (антивируса McAfee компании Network Associates и семейства продуктов Norton компании Symantec), г-н Нэш успокоил специалистов, заявив, что Microsoft намеревается продавать свой антивирус как отдельный продукт. Никакой информации о сроках его появления Майк Нэш не сообщил. Конкуренты давно опасались, что Microsoft попытается включить антивирусное ПО в операционную систему Windows, что крайне негативно сказалось бы на продажах их собственных решений. Компания Symantec, в свою очередь, заявила, что приветствует честную конкуренцию и одобряет принятое Microsoft решение о продажах собственного ПО отдельно от Windows. За основу для разработки собственного антивируса Microsoft взял технологию румынской компании GeCAD Software Srl., приобретенную еще в прошлом году. Источник: cnews.ru Кто-нибудь знает, что это за технология от "GeCAD Software Srl"?
# 314 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы не спорить давайте просто кто-то создадит архивчик с кучей вирусов(новых и старых, обработанных и нет) и выложит, каждый кто защищает свой антивирус протестирует и пришлет картинку с результатом и тогда увидим как обстоят дела(конечно я подразумеваю чесную игру). Потому-что спорить у того анализатор лучше, а у того база шире - это просто слова бросать на ветер.
Буду очень рад если меня поддержат и кто-нибуть сделает архивчик. |
![]() |
![]() |
# 319 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Давайте поднимем тот архивчик и шлем на обработку Linker'y + новые, кто что может пусть собирает и вперед. Я тут где-то раньше тоже накопал виров. Но должен быть кто-то главный, кто будет координировать. Кто возьмет на себя эти функции?
Хорошо бы было даже 2 архива - один с обработанными файлами, другой без.