imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
ivahaev
Seva С уведомлением о новых персональных сообщениях все в порядке. Приходит почти сразу, так что не думаю, что настройки слетели. Да и мыло у меня не менялось, а до смены сервака все было нормально. з.ы. Ничего не понимаю. Только что пришли уведомления о ваших сообщениях. Но до этого ТОЧНО ни одного не было, хотя сообщения были ![]() Последний раз редактировалось djon72; 24.06.2004 в 12:18. |
![]() |
# 7 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перевел рассылку в ящик на другом хосте. Сначала, кстати, пробовал вернуться на mail.ru, но туда по-прежнему не доходит.
p.s. Хотя личные сообщения до тебя доходят и это странно. ![]()
# 8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MAIL.RU blokiruet pochtu IMHO.WS. Mi uje neodnokratno pisali ob etom.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 15 | |
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 18 |
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на nm.ru даже уведомление о смене ящика в настройках imho.ws с предложением подтверждения не пришло. поставил ящик провайдера - все полилось рекой.