| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Привет\ это\ конечно\ не\ железо \но\ всетаки \
Моя \клава \стала\ печатать\ другие\ символы\ например\ при \нажатии\ пробела\ выдает \\ \ \ \ \при \нажатии \del \появляется\ справка. Может\ быть \у \кого\ то\ был \похожий \случай \что \делать?
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Другой клавы под рукой нет но что странно сейчас я печатаю и все так как должно быть. Все началось после того как я установил виртуальную машину на свой комп. сейчас все удалил но эффект остался
Может это какой то хитрый вирус? |
|
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
Может влияет пиво(очено близко с клавой)%)) - попробуй на другой машине - если работает, то переустанавливай систему... Моно конечно воспользоваться прогой для смены раскладки клавы, но это муторно и если глючи все капы, то может чё-нить заглючить/неработать и т.д.
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Отключил - включил \ и\ все\ также \а\ вот\ нашел\ еще\ лампа \Num\ Lock \гаснет \сама \по \себе.
Так\ что\ наверное \это\ клава \хочет \на\ покой. А \кто \то \говорил\ о\ программах \которые \назначают \определенным клавишам \другие \значеня? Хотелось \попробывать \до того как выкину \эту клаву. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нажми Алт+ctrl+шифт
или ваше раскрути крышку клавы почисти ейе, возможно микрошема коротит с пробела на / кстати поменаи расскладку клавы на любую другую и посмотри что будет выдавать пробел!
|
|
# 14 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
b_sh
ты сначала попробуй другую клавиатуру, а потом пробуй всевозможные проги - если дело именно в клаве. хорош флудить.