imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 10.08.2004, 03:48     # 121
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
забавно то что когда я смотрел этот фильм за окном моего дома творился настоящий послезавтра,
аж немного жутковато было
Старый 10.08.2004, 23:01     # 122
TemplarE
Banned

TemplarE Путь к славе только начался
А мне этот фильм не очень понравился.
TemplarE вне форума  
Старый 11.08.2004, 03:39     # 123
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
TemplarE
а вот и зря! я можно сказать почти в восторге был от него (или то на меня шо то другое подействовало )
Старый 11.08.2004, 11:27     # 124
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Великолепная рецензия от Экслера:
http://exler.ru/films/09-08-2004.htm

Что и требовалось доказать...

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 11.08.2004, 12:18     # 125
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
Лично мне, фильм понравился. Хорошие эффекты, и не плохой сюжет. Хотя сюжет в фильмах подобному этому только прикрытие, уклон на эффекты =) Во множестве американских фильмах есть подсмысл, мораль и этот фильм не исключение =) несгибаемый американский народ, и его воля в виде Статуи Свободы, которая во преки природного катаклизма устояла =) Кстати самый сюжет фильма, причина глобальной экологической катастрофы вполне реальна, я даже видел в новостях по телеку говорили =) да здраствует правда
y3k вне форума  
Старый 11.08.2004, 14:38     # 126
Tiger888
Junior Member

Tiger888 Известность не заставит себя ждать
Цитата:
y3k:
Во множестве американских фильмах есть подсмысл, мораль и этот фильм не исключение =)
По-русски вся эта мораль называется одним словом, хоть и составным - ура-патриотизм. Эммерих работает именно в жанре американского ура-патриотизма.
Tiger888 вне форума  
Старый 11.08.2004, 17:30     # 127
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Tiger888

прочитай ради смеха все посты в этой теме с смого начала.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 11.08.2004, 19:47     # 128
Tiger888
Junior Member

Tiger888 Известность не заставит себя ждать
Прочитал (честно). Смешного мало, на самом деле. Очень правильно кто-то сказал - есть фильмы, а есть мувисы, сделанные для "сравнительно честного отъема денег у населения". Обсуждаемый "шедевр" как раз из последних. Искать в таких фильмах смысл или подтекст бесполезно - он всегда на поверхности. А спецэффекты и в _других_ фильмах сейчас делают ничуть не хуже.
Tiger888 вне форума  
Старый 26.09.2004, 01:14     # 129
armour
Guest

А я взял фильм у товарища, на диске.
Единственное что мне понравилось, что много америкосов померзло.
Я такие фильмы люблю, где на Америку всякие приключения обрушиваются, так им и надо.

Старый 27.09.2004, 10:27     # 130
Rimar

Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Фильмец по своему прикольный, похоже наш шарик к этому катится, судя по смене климата!!!
Старый 28.09.2004, 20:14     # 131
ecco
Junior Member

ecco Путь к славе только начался
Фильм глупый не о чем. В принципе расчет на американцев
Старый 04.10.2004, 11:21     # 132
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Мне вобще фильмы-катастрофы нравятся, поэтому данный фильм понравился очень. Да и тема актуальная...

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 04.10.2004, 16:15     # 133
ecco
Junior Member

ecco Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Вирус
Мне вобще фильмы-катастрофы нравятся, поэтому данный фильм понравился очень. Да и тема актуальная...
Извиняюсь какая же она актуальная (не приведи господь), если об этом думать лучше не жить. Катастрофы были всегда, их меньше освешали, а сейчас все эти СМИ только и делают что нагоняют жути на людей, и прокатчики туда же со своими заказами.
Старый 04.10.2004, 18:45     # 134
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильм средний, может так как фильмы-катастрофы начали приедатся. Есть много нереальных моментов (например это эфектное облединение). Волки понравились-красиво сделано.
Gunslinger вне форума  
Старый 06.10.2004, 20:25     # 135
Punisher
Junior Member

Punisher Путь к славе только начался
Фильм класный. Неужели сам процесс Ледникового периуда проходит именно так. Краиво снят и спец эффекты класные.
Punisher вне форума  
Старый 06.10.2004, 22:33     # 136
super_klim
Guest

Спец эфекты неплохие, но слишком много соплей развели для такого кино.
Темболее Америкосы как обычно в своём рипертуаре. У них в конце концов наступит ледняковый период потом на них упадёт метеорит и в конце их захватят Марсине. А землю спасут три школьника "Дебила"!

Старый 06.10.2004, 23:08     # 137
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
фильм так себе обычное голивудское мыло
Старый 28.10.2004, 00:50     # 138
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Только что посмотрел этот фильм. Смотреть можно, даже нужно. Правда что то такое уже было.
Lextor вне форума  
Старый 28.10.2004, 01:54     # 139
onESTep
Newbie

onESTep Известность не заставит себя ждатьonESTep Известность не заставит себя ждать
Посмотрел давно. Неплохо сделанный фильм-катастрофа. Правда врядли он чем-то будет выделяться из массы себе подобных. А в общем-то фильм одby раз посмотреть вполне можно.
onESTep вне форума  
Старый 29.10.2004, 17:28     # 140
Gul Turbin
Guest

Цитата:
Сообщение от armour
А я взял фильм у товарища, на диске.
Единственное что мне понравилось, что много америкосов померзло.
Я такие фильмы люблю, где на Америку всякие приключения обрушиваются, так им и надо.
Во-во! Поддерживаю... единственное на что стоит посмотреть - так на то кАк Америка померзла к едрени-фени. А в остальном лажа полная.

Опции темы