imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ето если у тебя папа миллионер. Хочу признаться что я собрал себе систему с А64 и пользуюсь обычными прогами и обычной виндой. Пока всё ОК. Скорость конечно меня впечатляет загрузка винды без каких либо изменений в реестре молниеносна и так далее и тому подобное. Сейчас конечно на меня накинустся специалисты и начнут кричать зачем... Отвечу на какой мне система с Athlon 3000 если я за те жe деньги собрал себе систему которая по скорости и стабильности превышает А 3000 на 30% (и ето без всякого тюнинга) Athlon 64 3000, MSI NEO Platinum Edititon, SATA Samsung 160 GB... |
|
![]() |
![]() |
# 42 |
Banned
![]() ![]() |
сами собирали недавно 3200+ Athlon64 к нему kt8vpro памяти гиг...все летает незавывает...все таки каким боком не крути а все одно перейдем на 64 платформы и софт...я не спорю что вполне может быть 64-ый атлон несовершенен ибо пробный камень и т.д. но он и не стоит 500$ а вполне приемлимо...при условии что еще и быстрее обычных атлонов...
|
![]() |
![]() |
# 46 |
Junior Member
![]() |
если долго ожидать....так начём тогда играть?????
Согласен на 100% с одним единственным мнением , что пока не появится 64 - разрядная винда.... нема смысла покупать А64....... но так как на даный момент я на P2 300 , то очень играть хочеться... а получаеться тока в нете посидеть да иногда в старкрафт поиграть.... Вообщем я лично для себя решил....жду вин64 а там уже думаю и технологии стабилизируються..... вообщем да здравствует период ожиданченского застоя)))) |
![]() |
![]() |
# 47 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ждать можно до бесконечности, купил одно - через месяц вышло другое. AMD 64 на Socket 939 - хороший задел на будущее, отличная производительность для 32-разрядных приложений и готовность к будущей 64-разрядной винде. 3000+ и мамка под нее стоит недорого, тепловыделение ниже, чем у пня 4 с аналогичной производительностью..я долго выбирал новый комп, остановился на AMD 64, не нарадуюсь..
|
![]() |
![]() |
# 48 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все-таки считаю что рано еще 64 битные покупать...
потому что мамок хороших нету. Ибо nForce4 еще не пришел... а третий это уже старье.... т.е. если и покупать то пока на старой технологии.. она отлаженная и дешевая... а те кто счас напокупал матерей с появлением новых усовершенствованных чипов под 64 битные процы - останутся позади и для полного эффекта от 64 бит придется делать апгрейд... а если все-равно придется, то зачем сейчас покупать лишнее и платить больше? Мне дак и AthlonXP разогнанного до 3200+ хватает за глаза и за уши.. и все современные приложения и игры идут без проблем... и более того, я уверен что он ни в чем не уступает 64битным... просто пока не в чем соревноваться... а новые приложения, которые пойти не смогут появятся года через 2-3... не ранее.... Ибо до этого Думы и Халфы 5-6 лет делались... А они идут вполне нормально.. А если видяху покруче и оперативы поболе.. то и вообще никаких проблем. Вот.
# 50 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и что это реально дает, дима? я имею ввиду в текущих приложениях...
стоит ли бабки то платить? тем более что новые чипы, на которых проц раскроет свой потенциал уже не загорами... я ведь именно про это... читай внимательно посты.... смысл то брать сейчас? не эффективно... ибо если выбирать из трех: nForce2 - AthlonXP nForce3 - Athlon64 nForce4 - Athlon64 то выбирать надо последнее, но так как оно пока недоступно, то лучше выбрать первое как самое дешевое... а середнячок получается так себе и ни рыба и ни мясо... согласен?