imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 01.11.2004, 16:28     # 41
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от pnp2000
Тока уж если и брать АМД64 то только в 939 сокете

Ну ето если у тебя папа миллионер.

Хочу признаться что я собрал себе систему с А64 и пользуюсь обычными прогами и обычной виндой. Пока всё ОК. Скорость конечно меня впечатляет загрузка винды без каких либо изменений в реестре молниеносна и так далее и тому подобное. Сейчас конечно на меня накинустся специалисты и начнут кричать зачем... Отвечу на какой мне система с Athlon 3000 если я за те жe деньги собрал себе систему которая по скорости и стабильности превышает А 3000 на 30% (и ето без всякого тюнинга)

Athlon 64 3000, MSI NEO Platinum Edititon, SATA Samsung 160 GB...
Dimarzio вне форума  
Старый 01.11.2004, 16:35     # 42
Portfel
Banned

Portfel УшлепокPortfel Ушлепок
сами собирали недавно 3200+ Athlon64 к нему kt8vpro памяти гиг...все летает незавывает...все таки каким боком не крути а все одно перейдем на 64 платформы и софт...я не спорю что вполне может быть 64-ый атлон несовершенен ибо пробный камень и т.д. но он и не стоит 500$ а вполне приемлимо...при условии что еще и быстрее обычных атлонов...
Portfel вне форума  
Старый 03.02.2005, 09:36     # 43
pantech
Banned

pantech презирают в этих краях
в апреле Windows XP 64-bit выходит
pantech вне форума  
Старый 03.02.2005, 16:51     # 44
blink
Member

blink Путь к славе только начался
Если ждать, то уже ждать до появления двухядерных процессоров (два физических ядра).
Старый 04.02.2005, 01:58     # 45
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
а там до 4 а потом может 128 битные начнут придумывать
quaker вне форума  
Старый 04.02.2005, 02:50     # 46
SL600
Junior Member

SL600 Путь к славе только начался
если долго ожидать....так начём тогда играть?????

Согласен на 100% с одним единственным мнением , что пока не появится 64 - разрядная винда.... нема смысла покупать А64....... но так как на даный момент я на P2 300 , то очень играть хочеться... а получаеться тока в нете посидеть да иногда в старкрафт поиграть....

Вообщем я лично для себя решил....жду вин64 а там уже думаю и технологии стабилизируються..... вообщем да здравствует период ожиданченского застоя))))
SL600 вне форума  
Старый 04.02.2005, 22:36     # 47
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Ждать можно до бесконечности, купил одно - через месяц вышло другое. AMD 64 на Socket 939 - хороший задел на будущее, отличная производительность для 32-разрядных приложений и готовность к будущей 64-разрядной винде. 3000+ и мамка под нее стоит недорого, тепловыделение ниже, чем у пня 4 с аналогичной производительностью..я долго выбирал новый комп, остановился на AMD 64, не нарадуюсь..
Asker вне форума  
Старый 05.02.2005, 01:16     # 48
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
А я все-таки считаю что рано еще 64 битные покупать...
потому что мамок хороших нету.
Ибо nForce4 еще не пришел... а третий это уже старье....
т.е. если и покупать то пока на старой технологии.. она отлаженная и дешевая...
а те кто счас напокупал матерей с появлением новых усовершенствованных чипов под 64 битные процы - останутся позади и для полного эффекта от 64 бит придется делать апгрейд... а если все-равно придется, то зачем сейчас покупать лишнее и платить больше?
Мне дак и AthlonXP разогнанного до 3200+ хватает за глаза и за уши.. и все современные приложения и игры идут без проблем... и более того, я уверен что он ни в чем не уступает 64битным... просто пока не в чем соревноваться...
а новые приложения, которые пойти не смогут появятся года через 2-3... не ранее.... Ибо до этого Думы и Халфы 5-6 лет делались... А они идут вполне нормально.. А если видяху покруче и оперативы поболе.. то и вообще никаких проблем. Вот.
Старый 05.02.2005, 01:33     # 49
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
уступают
серега
в тех же 32 битных приложениях к8 работают ощутимо быстрее за счет контроллера памяти в проце данные меньше по матери носятся сам проц быстрее
quaker вне форума  
Старый 05.02.2005, 01:41     # 50
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
и что это реально дает, дима? я имею ввиду в текущих приложениях...
стоит ли бабки то платить? тем более что новые чипы, на которых проц раскроет свой потенциал уже не загорами... я ведь именно про это... читай внимательно посты.... смысл то брать сейчас? не эффективно...
ибо если выбирать из трех:
nForce2 - AthlonXP
nForce3 - Athlon64
nForce4 - Athlon64
то выбирать надо последнее, но так как оно пока недоступно, то лучше выбрать первое как самое дешевое... а середнячок получается так себе и ни рыба и ни мясо... согласен?