imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Что для вас The Beatles?
Легенда 17 60.71%
Хорошая музыка 7 25.00%
Так себе, можно иногда послушать 2 7.14%
Не, вряд ли стану слушать 2 7.14%
Битлы? Это кто? 0 0%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 27.04.2005, 22:42     # 1
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
The Beatles

Что вы думаете собссно о них?
Murderdoll вне форума  
Старый 27.04.2005, 23:00     # 2
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я думаю, что чтобы мы о них не думали, они навсегда остануться людьми совершившими переворот в музыке.
noiseHEAd вне форума  
Старый 28.04.2005, 00:38     # 3
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Легенда навсегда.
Lextor вне форума  
Старый 28.04.2005, 01:57     # 4
Дядюшка_АУ
Junior Member

Дядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царстве
как говорится были,есть,и будут есть
Дядюшка_АУ вне форума  
Старый 28.04.2005, 15:59     # 5
Webum
Junior Member

Webum МолодецWebum МолодецWebum Молодец
THE BEST!!!
Webum вне форума  
Старый 28.04.2005, 16:41     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
легенда-то она, конечно легенда, но я не любитель...
vovik вне форума  
Старый 29.04.2005, 17:20     # 7
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Основоположники совершенно новых явлений в поп-музыке!!! Кильт и так далее....Моё скромное мнение..
Старый 29.04.2005, 17:28     # 8
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Совершенно согласен с уважаемым vovik - IMHO, однозначно легенда, однако сколько раз не подписывался - долго не выдерживал слушать! Дико надоедает! А начинал слушать еще с выловленных на стареньком ВЭФ (ну тогда еще новый был) на коротких волнах (даже не УКВ еще!) передачах Севы Новгородцева, если кто еще помнит кто это! И глушилки, конечно, на эту передачу вовсю настраивались... эх... Но тем не менее!
Именно поэтому проголосовал "Не, вряд ли стану слушать"!

Последний раз редактировалось ysf; 29.04.2005 в 17:31.
ysf вне форума  
Старый 29.04.2005, 17:40     # 9
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Что-то мне не понятен пункт "Легенда"... Сказочка что ли?

Хорошая музыка Лет 15 уже слушаю (не постоянно, конечно ).
Старый 29.04.2005, 17:40     # 10
effelduat2003
Junior Member

Цитата:
Сообщение от ysf
Совершенно согласен с уважаемым вовик - ИМХО, однозначно легенда, однако сколько раз не подписывался - долго не выдерживал слушать! :идонтноw: Дико надоедает! :роллеыес: А начинал слушать еще с выловленных на стареньком ВЭФ (ну тогда еще новый был) на коротких волнах (даже не УКВ еще!) передачах Севы Новгородцева, если кто еще помнит кто это! И глушилки, конечно, на эту передачу вовсю настраивались... эх... Но тем не менее!
Именно поэтому проголосовал "Не, вряд ли стану слушать"!
Аналогично, пытался много раз слушать, надоедает так же быстро, но против ничего не имею, не моя музыка, а шоумены они классные
Старый 29.04.2005, 17:42     # 11
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
До Губина им, конечно, далеко...
Старый 29.04.2005, 20:47     # 12
effelduat2003
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Clown
До Губина им, конечно, далеко...
Ну до губина всем далеко, он же неповторим, его стиль даже невозможно парадировать, настолько он совершенен...
Старый 29.04.2005, 22:31     # 13
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Мда, ребят. Я вот тоже давно их слушаю, но мне как-то до сих пор они не надоели. Может у меня уши не те?

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 29.04.2005, 22:38     # 14
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Trever:
Может у меня уши не те?
точняк не те.
тоже часто слушаю. правда, целиком - их последнее творчесво, от "Help!" и далее. из того что в самом начале - избранное.
Странно, а почему нету пункта "Люблю"???

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 29.04.2005, 22:55     # 15
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Легенда, без сомнений. Люди проголосовали уже давно по этому поводу.
Слушаю нечасто и не надоедает..Надо просто не одно и то же слушать. Не только Girl, Yesterdey, Help и т.д.
Dede вне форума  
Старый 03.05.2005, 09:07     # 16
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я их тоже не часто слушаю, просто потому что ничто не могу слущать очень часто. Но когда слушаю - наслаждаюсь

Цитата:
Dede:
Надо просто не одно и то же слушать. Не только Girl, Yesterdey, Help и т.д.
Полностью согласен. Лучшие хиты - они, конечно, лучшие, но ведь это не значит, что все остальное - ацтой. Я даже не могу назвать песню, которая мне активно не нравицца у них
Murderdoll вне форума  
Старый 03.05.2005, 13:36     # 17
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Слушал их с самого раннего детства (когда их слушали родители) - с тех пор Битлз для меня это помимо хорошей музыки еще один раз повод вспомнить о босоногом детстве
Старый 03.05.2005, 20:59     # 18
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
У меня на харде рабочего компьютера вся их антология (МП3 конечно). Периодически врубаюсь.

Я по Битлс начинал учить английский в свое время. Сейчас, конечно, понимая их тексты, можно было бы сказать "наивняк и банальщина". Но, они были в моем детстве ЯВЛЕНИЕМ - те, у кого были пленки с их записями, могли расчитывать на устойчивое внимание внутри тусовки. Ну а те, кому посчастливилось ("правильные предки" ) иметь сокровища - пласты, могли чувствовать себя королями.

Ох, эти завораживающие названия: "Abbey Road", "Let it be", "Yellow submarine", "Lady Madonna", "Eleanor Rigby" ...

А как мы тащились от соло Харрисона в "While my guitar gently wips"!

А как мы шепотом намекали "непосвященным" что "Lucy In The Sky With Diamonds" - это расшифровка LSD

Oh, boy!

Пожалуй до сих пор у меня в голове легко всплывет "следующая" песня из альбома, стоит мне услышать концовку большинства их песен.

Писать можно много.

Последний раз редактировалось BC Scout; 03.05.2005 в 21:03.
BC Scout вне форума  
Старый 03.05.2005, 23:34     # 19
Murderdoll
Member

Цитата:
BC Scout:
А как мы тащились от соло Харрисона в "While my guitar gently wips"!
пожалуй это лучшая песня Харрисона. Spineshank кстати, перепели ее, и очень даже ничего получилось... хотя, конечно, оригинал всегда лучше любых ковров
Murderdoll вне форума  
Старый 03.05.2005, 23:43     # 20
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Chaki:
пожалуй это лучшая песня Харрисона.
а как насчет "I, me, mine"? "Here comes the Sun"? это только то, что вспомнилось, пока пост набирал...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  

Опции темы