imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 29.01.2005, 08:40     # 21
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Judge
ysf
Я не стал заморачиваться и вернулся к версии 2.16. Но остался один вопрос: у меня в Опциях 3-ей версии нет пунктов меню "Справка" и "Спрятать", а есть только "Выход" (наверно, в этом и есть причина): то есть после настройки стиля я мог из программы только выйти, поэтому она и не грузилась пристарте винды. А у вас у всех есть кнопка в Меню - "Спрятать" или её нет только у меня?
Чего только в жизни не бывает! Версия 3 у меня с вкл. русским интерфейсом.
В меню: Файл, Язык. Помощь.
Опции: [Включить, отключить], [Загружать, Run Service Only, не использовать ресурсы], [тема, заливка], [обновлять при запуске, Query Theme Manager]
Пункта "Спрятать" не нашел... Проверь - у тебя зарегистрировалась вообще?
P.S. Версия 3 абсолютно рабочая (у меня), правда не проверял смену обоев - пока руки не доходят. Прошлые глючили в этом месте...
ysf вне форума  
Старый 29.01.2005, 13:29     # 22
Ivancho
Офигевший тип

Ivancho Гурее всех гурых :-)
Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)
Вот ещё одна "забавность": скачал пару тем с themexp.org. Попытался установить. При установке файрволл вопил по поводу целой кучи каких-то "левых" exe-шников, которые устанавливаются вместе с темами и пытаются "сходить" в интернет... После установки получаю "в подарок" BSOD, и на протяжении последующего часа борюсь с этим архинеприятным явлением. Так что будьте осторожными при установке новых тем, и не выключайте файрволлы
Старый 29.01.2005, 13:41     # 23
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Ivancho
Вот ещё одна "забавность": скачал пару тем с themexp.org. Попытался установить. При установке файрволл вопил по поводу целой кучи каких-то "левых" exe-шников, которые устанавливаются вместе с темами и пытаются "сходить" в интернет... После установки получаю "в подарок" BSOD, и на протяжении последующего часа борюсь с этим архинеприятным явлением. Так что будьте осторожными при установке новых тем, и не выключайте файрволлы
Скверно, как минимум! Где-то на форуме я уже слышал про это, но сам никогда не ощущал неудобств... (вообще, я давно ничего оттуда не качаю - удовлетворился тем, что нашел). Возьмем на заметку!
ysf вне форума  
Старый 29.01.2005, 14:03     # 24
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Ребят, а прога не пашет под СервисПаком первым? Я поставил, пробую тему сменить, он мне байду выдает, что поддерживает только такие-то такие-то версии.
Старый 29.01.2005, 14:39     # 25
ysf
Карлсон в депрессии

Цитата:
Сообщение от Antilogic
Ребят, а прога не пашет под СервисПаком первым? Я поставил, пробую тему сменить, он мне байду выдает, что поддерживает только такие-то такие-то версии.
Третья версия не хочет? А что конкретно пишет?
Хотел попробовать установить на какую-нибудь свою слабенькую машинку (именно на них еще не стоит WinXP SP2), но не получилось пока. Так что категорически говорить, что ты не прав - не могу! Но, на самом деле, поддержку SP2 добавили в более ранних версиях (еще в Style XP 2.12)... все работало и с SP1. Проверь внимательно еще раз. Пиши, если не получится, будем смотреть.
ysf вне форума  
Старый 29.01.2005, 15:34     # 26
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
ysf

Ну дело в том что версия то у меня старая) Эот файл где-то год, полтора на винте лежит. Ладно, буду искать 3ю версию =)
Старый 29.01.2005, 15:46     # 27
ysf
Карлсон в депрессии

Цитата:
Сообщение от Antilogic
ysf

Ну дело в том что версия то у меня старая) Эот файл где-то год, полтора на винте лежит. Ладно, буду искать 3ю версию =)
Не мучайся - тут на форуме (в варезе) есть тема "StyleXP 3.0". Там все в комплекте (в смысле - все, что нужно, для счастливого детства...)!

Последний раз редактировалось ysf; 29.01.2005 в 17:16.
ysf вне форума  
Старый 31.01.2005, 00:55     # 28
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
ysf
Я говорил вот о чём:
Изображения
Тип файла: jpg vot.jpg (27.3 Кбайт, 21 просмотров - Кто скачивал? )
Judge вне форума  
Старый 31.01.2005, 07:28     # 29
ysf
Карлсон в депрессии

Цитата:
Сообщение от Judge
ysf
Я говорил вот о чём:
Да, уж... Рассматривал ОЧЕНЬ долго! Смотрел на картинку у себя... Ну нету у меня такой кнопки! Тут, очевидно, надо гораздо больших спецов спрашивать... Буквально "эксклюзивная" кнопочка...
ysf вне форума  
Старый 31.01.2005, 13:29     # 30
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от ysf
Буквально "эксклюзивная" кнопочка...
Эта кнопочка версии 2.16; я её нажимал и прога пряталась в трей и загружалась вместе со стилем при старте винды. А в 3-ей устанавливаю настройки на автозагрузку при старте винды и т.д., а она (прога не грузится; опять проверяю все настройки, но чтобы выйти из проги вынужден нажимать кнопку Выход и, естественно, она не грузится. Чё я не вижу, чё я не пойму? Где я ещё чего не нажал?
Judge вне форума  
Старый 31.01.2005, 14:07     # 31
Antilogic
Full Member

Ребят, у меня трабла!)

Вообщем, сейчас у меня ось ХР с сервис паком 1.
Как я уже говорил, ставил Стайл ХР старую версию, не работала изза несовместимости. Ну да ладно, не стал пока удалять. Пришел к человеку, он мне дал такую штуку - Лонгхорн Трансформатион Пак, тоесть ставишь и у тебя вся ХР преобразовывается под новый стиль, но он сказал что обязательно должен быть установлен у меня Стайл ХП. (а он у меня стоит, хоть и старая версия).
Вообщем запустил я его (трансформатион пак), проинсталлил. Перезагружаюсь - опа, все работает, новый стиль, можно изменять в Свойствах рабочего стола, даже без загрузки Стайл ХР.
НО! У меня чуть ли не каждые 10 минут появляется окошко - о том что системные файлы были заменены, требо вставить диск ХР (а диска нет с какого ставил). И! Захожу в свойства компа (знаете где обычно оперативу пишут, скорость камня) - так там у меня ничего не отображается, и когда пытается определить выдается мессага с како-то ошибкой о какой-то фигне MSI (вроде так). Запускаю dxdiag - тоже не может определить, та же ошибка.
Вообщем система как то поколечилась. что делать не знаю, переустанавливать не хочу, т.к. только что поставил, и проги все установил.

Знаю что вопрос маленько не по теме, но не нашел подходящего раздела, простите.
Старый 31.01.2005, 14:35     # 32
ysf
Карлсон в депрессии

Цитата:
Сообщение от Judge
Эта кнопочка версии 2.16; я её нажимал и прога пряталась в трей и загружалась вместе со стилем при старте винды. А в 3-ей устанавливаю настройки на автозагрузку при старте винды и т.д., а она (прога не грузится; опять проверяю все настройки, но чтобы выйти из проги вынужден нажимать кнопку Выход и, естественно, она не грузится. Чё я не вижу, чё я не пойму? Где я ещё чего не нажал?
Если после настройки самой StyleXP все нормально, то в msconfig можно посмотреть - появится ее автозагрузка. Если нет - надо смотреть, кто ей мешает! Что касается кнопки выход, так у меня сама она грузится в режиме "не использования ресурсов", т.е. сама не грузится и в трее не висит (это уже дело вкуса). Если хочешь - можно для ускорения напрямую пообщаться...

Цитата:
Сообщение от Antilogic
Ребят, у меня трабла!)

Вообщем, сейчас у меня ось ХР с сервис паком 1....
Перезагружаюсь - опа, все работает, новый стиль, можно изменять в Свойствах рабочего стола, даже без загрузки Стайл ХР.
НО! ...
Вообщем система как то поколечилась. что делать не знаю, переустанавливать не хочу, т.к. только что поставил, и проги все установил.

Знаю что вопрос маленько не по теме, но не нашел подходящего раздела, простите.
Тебе еще повезло, она хоть грузится! Мне после установки этой "бяки" пришлось переустанавливать систему полностью, т.к. даже реинсталл не помог! Пытался реанимировать очень долго, но так и не смог.) После этого даже ссылочку замочил - которая вела на сайт с этой штукой.

Последний раз редактировалось ysf; 31.01.2005 в 14:37.
ysf вне форума  
Старый 01.02.2005, 09:51     # 33
Antilogic
Full Member

ysf
А проблемка решилась просто! Взял папку с ХР, (инсталляционную), порылся, нашел эти фийлы которая просила ось, и просто из инсталляционной папки распаковав, переписал поверх на уже лежащие в директории Windows. Сейчас вроде не наблюдается присутствие глюков.
Старый 23.02.2005, 16:31     # 34
ysf
Карлсон в депрессии

кракозябры в заголовках

Подобный вопрос пробегал тут, только не понятно как решился...
Цитата:
Сообщение от albo
Установил новый сабж. Похоже, он заменил стиль Panther и теперь при выборе этого стиля в контектсных менюшках в верхней строчке, если там русские буквы, квадратики.
Мож есть у кого нормальный стиль Panther?
У меня пропали русские буковки не во всех окошках, а в нескольких (при загрузке, при Alt+Ctrl+Del-выборе, Win+L блокировке) в заголовке русские буковки в квадратики переделались. Случилось это давненько и я с тех пор массу вещей обновлял (ну не трогало, а сейчас достало) потому не помню последовательность... Можно ли решить проблемку не снося StyleXP ? Может это и не от нее...
Форум перерыл - подобного не нашел (Если есть прошу указать Заранее спасибо!)
[WinXp Sp2 + MUI RUS + StyleXp 3.01]
P.S. MUI переставлял - ничего...
ysf вне форума  
Старый 06.07.2005, 20:07     # 35
efrem
Newbie

efrem Путь к славе только начался
в верхней строчке квадратики.

что за лажа господа и как это лечить ?
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (55.9 Кбайт, 24 просмотров - Кто скачивал? )
efrem вне форума  
Старый 10.07.2005, 14:52     # 36
efrem
Newbie

efrem Путь к славе только начался
Exclamation и опять про квадратики ....

вообщем сам нашел как ошибку исправить...
на сайте TGFSoft есть программа StyleBuilderInstall.exe - вот она то и поможет нам ....
1. скачиваем (1.7 м)
2. устанавливаем
3. запускаем .....
4. на все жмен "ДА" > Import Style > показываем путь C:\WINDOWS\Resources\Themes\Pather и путь куда сохраним измененную тему
5. в окне Parts Tree > Doc... > Pather > далее какой шрифт изпользуем (в моем случае Normal) > Substilitions > и заменяем Lucida на Tahoma в шести пунктах ......
6. Далее жмем кнопку тест и о чудо все исправлено..
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (117.6 Кбайт, 12 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 2.jpg (37.8 Кбайт, 12 просмотров - Кто скачивал? )
efrem вне форума  
Старый 11.07.2005, 23:19     # 37
v.2
Junior Member

v.2 Известность не заставит себя ждать
Question

А можно как нибудь темы, иконки и эксплорербары от StyleXP прикрутить к винде без самого StyleXP, а то глючит он у меня не по детски ...

Последний раз редактировалось v.2; 11.07.2005 в 23:24.
v.2 вне форума  
Старый 29.08.2005, 14:52     # 38
tahman
Junior Member

tahman Нимб уже пробиваетсяtahman Нимб уже пробивается
темы можно применить и без stylexp
набери в google "uxtheme"
tahman вне форума  
Старый 08.09.2005, 16:12     # 39
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
у меня нету возможности скачать stylexp (да и не хочется), поэтому попробовал тока второй вариант с перезаписью uxtheme.

Скажите таким образом принимаются тока *.theme файлы?
А что за файлы тем .wba и *.desktop? Это тока для stylexp ? А тоя их скачал но они похоже не подключаются..

Спасибо!

И еще один с расширением .msstyles? Тоже стайлхп надо?

Если да, то скажите а где можно *.theme файлов посмотреть?

Еще раз спасибо!
Старый 09.09.2005, 02:20     # 40
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
copch
Цитата:
А что за файлы тем .wba и *.desktop?
Это уже софт компании Stardock. Всю винду можно разукрасить до неузноваимости лишь бы железо потянуло.
Чтобы заработало нужны две проги:
.wba - WindowBlinds 4.6 Enchanced (последняя версия)
.desktop - DesktopX 3.0 Enchanced или Pro (последняя версия)
Цитата:
И еще один с расширением .msstyles? Тоже стайлхп надо?
Раз поставил uxtheme то все должно работать без StyleXP. Устроено все это так:
для ".theme" файлов - C:\WINDOWS\Resources\Themes\.theme
для ".msstyles" файлов - C:\WINDOWS\Resources\Themes\имя папки\.msstyles
Если этого нет в свойствах экрана(Оформление) после установки,то запускаем файл".theme" из папки "C:\WINDOWS\Resources\Themes" или файл ".msstyles" из папки ".....\имя папки" и нас сразу должно выкинуть в свойства экрана или там должны появится стиль(Оформление) и тема(Темы). Естественно .msstyles можно устанавливать и без *.theme.
Цитата:
Если да, то скажите а где можно *.theme файлов посмотреть?
Темы(.theme) и стили(.msstyles) можно посмотреть здесь:
http://www.themexp.org/ - здесь все под прогу StyleXP
http://www.deviantart.com/ - Искать темы и стили под прогу StyleXP

Вообще загляни в ВАРЕЗ там и патч если нужно на uxtheme найдешь под XPSP1-2 и Win2003 SP-1

Удачи!

Последний раз редактировалось ALESSIO; 09.09.2005 в 02:52.
ALESSIO вне форума  

Опции темы