imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В меню: Файл, Язык. Помощь. Опции: [Включить, отключить], [Загружать, Run Service Only, не использовать ресурсы], [тема, заливка], [обновлять при запуске, Query Theme Manager] Пункта "Спрятать" не нашел... Проверь - у тебя зарегистрировалась вообще? ![]() P.S. Версия 3 абсолютно рабочая (у меня), правда не проверял смену обоев - пока руки не доходят. Прошлые глючили в этом месте... |
|
![]() |
![]() |
# 22 |
Офигевший тип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё одна "забавность": скачал пару тем с themexp.org. Попытался установить. При установке файрволл вопил по поводу целой кучи каких-то "левых" exe-шников, которые устанавливаются вместе с темами и пытаются "сходить" в интернет... После установки получаю "в подарок" BSOD, и на протяжении последующего часа борюсь с этим архинеприятным явлением. Так что будьте осторожными при установке новых тем, и не выключайте файрволлы
![]()
# 23 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 24 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а прога не пашет под СервисПаком первым? Я поставил, пробую тему сменить, он мне байду выдает, что поддерживает только такие-то такие-то версии.
# 25 | |
Цитата:
![]() Хотел попробовать установить на какую-нибудь свою слабенькую машинку (именно на них еще не стоит WinXP SP2), но не получилось пока. Так что категорически говорить, что ты не прав - не могу! Но, на самом деле, поддержку SP2 добавили в более ранних версиях (еще в Style XP 2.12)... все работало и с SP1. Проверь внимательно еще раз. Пиши, если не получится, будем смотреть. |
|
![]() |
![]() |
# 26 |
Full Member
ysf
Ну дело в том что версия то у меня старая) Эот файл где-то год, полтора на винте лежит. Ладно, буду искать 3ю версию =)
# 27 | |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ysf; 29.01.2005 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
# 29 | |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 30 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 31 |
Full Member
Ребят, у меня трабла!)
Вообщем, сейчас у меня ось ХР с сервис паком 1. Как я уже говорил, ставил Стайл ХР старую версию, не работала изза несовместимости. Ну да ладно, не стал пока удалять. Пришел к человеку, он мне дал такую штуку - Лонгхорн Трансформатион Пак, тоесть ставишь и у тебя вся ХР преобразовывается под новый стиль, но он сказал что обязательно должен быть установлен у меня Стайл ХП. (а он у меня стоит, хоть и старая версия). Вообщем запустил я его (трансформатион пак), проинсталлил. Перезагружаюсь - опа, все работает, новый стиль, можно изменять в Свойствах рабочего стола, даже без загрузки Стайл ХР. НО! У меня чуть ли не каждые 10 минут появляется окошко - о том что системные файлы были заменены, требо вставить диск ХР (а диска нет с какого ставил). И! Захожу в свойства компа (знаете где обычно оперативу пишут, скорость камня) - так там у меня ничего не отображается, и когда пытается определить выдается мессага с како-то ошибкой о какой-то фигне MSI (вроде так). Запускаю dxdiag - тоже не может определить, та же ошибка. Вообщем система как то поколечилась. что делать не знаю, переустанавливать не хочу, т.к. только что поставил, и проги все установил. Знаю что вопрос маленько не по теме, но не нашел подходящего раздела, простите.
# 32 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ysf; 31.01.2005 в 14:37. |
||
![]() |
![]() |
# 33 |
Full Member
ysf
А проблемка решилась просто! Взял папку с ХР, (инсталляционную), порылся, нашел эти фийлы которая просила ось, и просто из инсталляционной папки распаковав, переписал поверх на уже лежащие в директории Windows. Сейчас вроде не наблюдается присутствие глюков.
# 34 | |
кракозябры в заголовках
Подобный вопрос пробегал тут, только не понятно как решился...
Цитата:
![]() ![]() Форум перерыл - подобного не нашел ![]() ![]() [WinXp Sp2 + MUI RUS + StyleXp 3.01] P.S. MUI переставлял - ничего... |
|
![]() |
![]() |
# 36 |
Newbie
![]() |
![]()
вообщем сам нашел как ошибку исправить...
на сайте TGFSoft есть программа StyleBuilderInstall.exe - вот она то и поможет нам .... 1. скачиваем (1.7 м) 2. устанавливаем 3. запускаем ..... 4. на все жмен "ДА" > Import Style > показываем путь C:\WINDOWS\Resources\Themes\Pather и путь куда сохраним измененную тему 5. в окне Parts Tree > Doc... > Pather > далее какой шрифт изпользуем (в моем случае Normal) > Substilitions > и заменяем Lucida на Tahoma в шести пунктах ...... 6. Далее жмем кнопку тест и о чудо все исправлено.. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня нету возможности скачать stylexp (да и не хочется), поэтому попробовал тока второй вариант с перезаписью uxtheme.
Скажите таким образом принимаются тока *.theme файлы? А что за файлы тем .wba и *.desktop? Это тока для stylexp ? А тоя их скачал но они похоже не подключаются.. Спасибо! И еще один с расширением .msstyles? Тоже стайлхп надо? Если да, то скажите а где можно *.theme файлов посмотреть? Еще раз спасибо!
# 40 | |||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
copch
Цитата:
Чтобы заработало нужны две проги: .wba - WindowBlinds 4.6 Enchanced (последняя версия) .desktop - DesktopX 3.0 Enchanced или Pro (последняя версия) Цитата:
для ".theme" файлов - C:\WINDOWS\Resources\Themes\.theme для ".msstyles" файлов - C:\WINDOWS\Resources\Themes\имя папки\.msstyles Если этого нет в свойствах экрана(Оформление) после установки,то запускаем файл".theme" из папки "C:\WINDOWS\Resources\Themes" или файл ".msstyles" из папки ".....\имя папки" и нас сразу должно выкинуть в свойства экрана или там должны появится стиль(Оформление) и тема(Темы). Естественно .msstyles можно устанавливать и без *.theme. Цитата:
http://www.themexp.org/ - здесь все под прогу StyleXP http://www.deviantart.com/ - Искать темы и стили под прогу StyleXP Вообще загляни в ВАРЕЗ там и патч если нужно на uxtheme найдешь под XPSP1-2 и Win2003 SP-1 Удачи! Последний раз редактировалось ALESSIO; 09.09.2005 в 02:52. |
|||
![]() |