imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ?
Жду не дождусь обновлений в темке 159 77.18%
Не в моем стиле 43 20.87%
Да ну ее,эту музыку вообще 4 1.94%
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 07.03.2005, 22:30     # 41
Makro2001
::VIP::

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
Я только сейчас понял, что я залил вообще всё из того что выкладывалось... офигеть! Спасибо!!!
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·
Makro2001 вне форума  
Старый 08.03.2005, 16:08     # 42
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Началась новая раздача
Подробности ТУТ
Rizoma вне форума  
Старый 10.03.2005, 07:32     # 43
Agent_Smith
Junior Member

Agent_Smith Известность не заставит себя ждать
Rizoma - отдельное спасибо за Space Nigths. Знаком с серией давно, но найти смог только 5 альбомов. Великолепнейший чилл. Спасибки
Agent_Smith вне форума  
Старый 14.03.2005, 17:02     # 44
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Пиплы,а как вам этот альбомчик Kenny G - At Last The Duets Album 2004 ???

Отпишите плиз,кто скачал и имел возможность прослушать
Rizoma вне форума  
Старый 15.03.2005, 16:03     # 45
mastermind
Newbie

mastermind Молодецmastermind Молодецmastermind Молодец
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Rizoma
Пиплы,а как вам этот альбомчик Kenny G - At Last The Duets Album 2004 ???

Отпишите плиз,кто скачал и имел возможность прослушать
Я бы хотел заценить его - но там ограничение до 100 постов. Но насколько я знаю Кенни Джи отличный музыкант. У меня еще сохранились несколько его альбомов на аудио-пленке. ХЕхе - не думал что когда-либо вспомню об этом носителе - это так давно было что даже само слово звучит необычно.

Rizoma - так держать, та музыка, которую я смог послушать по твоим рекомендациям - это супер!

Кстати, было бы хорошо иметь возможность оставлять свои комменты по каждому альбому в отдельности, вместо общего мнения по поводу всей музыки сразу. Ведь не всем всё нравится, смотря кто на какой стиль попадет по этим ссылкам и выкладкам. ИМХО
Старый 18.03.2005, 18:36     # 46
Anarchist
::VIP::

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Хороший вкус
Space Night - выше всяких похвал,
получил от прослушивания огромное удовольствие.
Спасибо!
Anarchist вне форума  
Старый 20.03.2005, 11:55     # 47
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up

Stewart Dudley - Memories Of Australia 2002 - очень понравился мне и моей семье Посылай почаще сестру в Австралию! Хоть в чемодане! Давненько так ненаслаждался музыкой - наверное с тех пор, как открыл Vangelis для себя.
Что еще из последнего запало в душу... Space Night и Kenny G не в моем вкусе, VA - ID And T Classics The Megamixes 2 2CD 2005 потер почти сразу же извини, а вот Lounge Classics, Coffeeshop, Celtic Cross достойно пополнит колекцию. Кстати, Sacred Spirit уже давно был у меня на цэ-дэ - необычная вещь! С нетерпением жду слудующих рипов!
Escaper вне форума  
Старый 20.03.2005, 12:18     # 48
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Благодаря тебе, Rizoma, я практически открыл для себя ту музыку, о которой до этого не подозревал и теперь с удовольствием ее частенько прослушиваю Очень понравилась серия Ambient Nights - потихоньку собираю то, что не успел докачать...Ну и двойник Cafe_Ibiza_Vol_8 один из любимых. Хочу пожелать тебе много новой и интересной музыки, желания делиться с нею с народом и чтобы вопрос "А на хрена мне все это надо?" пришел как можно позже
Dede вне форума  
Старый 20.03.2005, 12:34     # 49
Rizoma
Moderator

Привет всем
Спасибо за теплые слова
Буду радовать и дальше новой и просто интересной музыкой раз нравится
В данный момент докачиваю весь Ultra Lounge Complete (25 Albums),размер 1.99 Гига
Раньше не слушал эти сборники и сказать что-то не могу.
Собираюсь прослушать и выложить если понравится.
А может кто слышал из вас раньше?
Rizoma вне форума  
Старый 21.03.2005, 10:16     # 50
Rizoma
Moderator

Ultra Lounge Complete
Скачал,послушал и потер
Не в моем вкусе...
Rizoma вне форума  
Старый 21.03.2005, 18:24     # 51
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rizoma, еще раз пасиб за выкладываемую музыку.
Я немного уже запутался с этими лейблами.
Есть какая-нибудь четкая распись серии по Cafe del Mar, серия Lounge? Я что-то прикупил из Lounge, тоже не все нравиться. Может есть какая-нибудь градация, не хочется качать в темную.
Yanson вне форума  
Старый 22.03.2005, 15:12     # 52
Rizoma
Moderator

Yanson

То что тебя интересует можно в любом поисковике найти проще простого
Вот к примеру Cafe del Mar
Rizoma вне форума  
Старый 22.03.2005, 20:34     # 53
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Stewart Dudley - Memories Of Australia 2002 - очень понравился мне и моей семье Посылай почаще сестру в Австралию! Хоть в чемодане! Давненько так ненаслаждался музыкой - наверное с тех пор, как открыл Vangelis для себя.
Escaper, если это твое, то можешь смело слушать John Serrie, David Lanz, Suzanne Ciani.
Yanson вне форума  
Старый 23.03.2005, 19:16     # 54
BuBaa
Junior Member

BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)
Прекрасная музыка,радуюсь что совпадают вкусы,только что набрал 100 постов,теперь доволен как слон,закачивая то что не удалено,радует и скорость у меня альбом в среднем 30-40 минут.Респект!
BuBaa вне форума  
Старый 23.03.2005, 22:01     # 55
Yanson
Full Member

Rizoma, есть две такие команды: Yungchen Lhamo и Costance Demby, в коллекции всего по одному альбому, музон супер. Нет ли чего из их творчества?
Yanson вне форума  
Старый 23.03.2005, 22:10     # 56
Rizoma
Moderator

Yanson
К сожалению нет у меня и я даже не слышал о них
Rizoma вне форума  
Старый 25.03.2005, 17:07     # 57
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
скачал несколько альбомов Space Night, полный руль, так держаль, жаль что другие альбомы в стиле транс уже не достуны хотел бы Tiesto послушать
rodman вне форума  
Старый 25.03.2005, 17:13     # 58
Rizoma
Moderator

А чего ж не качал когда они доступны были?
Музыка ведь лежит достаточное время
Rizoma вне форума  
Старый 25.03.2005, 23:08     # 59
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
к сожелению там был лимит который я приодолел только не давно
rodman вне форума  
Старый 06.04.2005, 16:34     # 60
alexblum
Newbie

alexblum Нимб уже пробиваетсяalexblum Нимб уже пробивается
в свое время успел скачать альбомы серии "Ambient Nights" (ограничение было тогда 5 постов)
музыка просто супппер, расслабуха
жаль что до 100 постов еще далеко
alexblum вне форума  

Опции темы