imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ? | |||
Жду не дождусь обновлений в темке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
159 | 77.18% |
Не в моем стиле |
43 | 20.87% |
Да ну ее,эту музыку вообще |
4 | 1.94% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только сейчас понял, что я залил вообще всё из того что выкладывалось... офигеть! Спасибо!!!
# 44 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиплы,а как вам этот альбомчик Kenny G - At Last The Duets Album 2004 ???
Отпишите плиз,кто скачал и имел возможность прослушать ![]() |
![]() |
![]() |
# 45 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Rizoma - так держать, та музыка, которую я смог послушать по твоим рекомендациям - это супер! ![]() Кстати, было бы хорошо иметь возможность оставлять свои комменты по каждому альбому в отдельности, вместо общего мнения по поводу всей музыки сразу. Ведь не всем всё нравится, смотря кто на какой стиль попадет по этим ссылкам и выкладкам. ИМХО ![]()
![]() |
# 47 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stewart Dudley - Memories Of Australia 2002 - очень понравился мне и моей семье
![]() Что еще из последнего запало в душу... Space Night и Kenny G не в моем вкусе, VA - ID And T Classics The Megamixes 2 2CD 2005 потер почти сразу же ![]() |
![]() |
![]() |
# 48 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодаря тебе, Rizoma, я практически открыл для себя ту музыку, о которой до этого не подозревал и теперь с удовольствием ее частенько прослушиваю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 49 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() Спасибо за теплые слова ![]() Буду радовать и дальше новой и просто интересной музыкой раз нравится ![]() В данный момент докачиваю весь Ultra Lounge Complete (25 Albums),размер 1.99 Гига ![]() Раньше не слушал эти сборники и сказать что-то не могу. Собираюсь прослушать и выложить если понравится. А может кто слышал из вас раньше? |
![]() |
![]() |
# 51 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma, еще раз пасиб за выкладываемую музыку.
![]() Я немного уже запутался с этими лейблами. ![]() Есть какая-нибудь четкая распись серии по Cafe del Mar, серия Lounge? Я что-то прикупил из Lounge, тоже не все нравиться. Может есть какая-нибудь градация, не хочется качать в темную. |
![]() |
![]() |
# 53 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |